钟祥之窗

凤凰城

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

联通

IMG_7410.jpg IMG_7394.jpg IMG_7389.jpg IMG_7386.jpg IMG_7369.jpg IMG_7368.jpg IMG_7365.jpg IMG_7362.jpg IMG_7360.jpg IMG_7359.jpg IMG_7352_1.jpg IMG_7350.jpg IMG_7349.jpg IMG_7348.jpg IMG_7340_1.jpg IMG_7335_1.jpg IMG_7331_1.jpg IMG_7320_1.jpg IMG_7319_1.jpg IMG_7316_1.jpg IMG_7314_1.jpg IMG_7313_1.jpg IMG_7302_1.jpg IMG_7267_1.jpg IMG_7263_1.jpg IMG_7262_1.jpg IMG_7258_1.jpg IMG_7257_1.jpg IMG_7253_1.jpg IMG_7236_1.jpg IMG_7233_1.jpg IMG_7225_1.jpg IMG_7205_1.jpg IMG_7202_1.jpg IMG_7198_1.jpg IMG_7197_1.jpg IMG_7193_1.jpg IMG_7188_1.jpg IMG_7177_1.jpg IMG_7173_1.jpg IMG_7172_1.jpg IMG_7170_1.jpg IMG_7167_1.jpg IMG_7156_1.jpg IMG_7155_1.jpg IMG_7153_1.jpg IMG_7147_1.jpg IMG_7146_1.jpg IMG_7142_1.jpg IMG_7141_1.jpg IMG_7140_1.jpg IMG_7126_1.jpg IMG_7122_1.jpg IMG_7116_1.jpg IMG_7111_1.jpg IMG_7108_1.jpg IMG_7096_1.jpg IMG_7091_1.jpg IMG_7090_1.jpg IMG_7089_1.jpg IMG_7088_1.jpg IMG_7081_1.jpg IMG_7998_1.jpg

IMG_7963_1.jpg IMG_7954_1.jpg IMG_7947_1.jpg IMG_7939_1.jpg IMG_7925_1.jpg IMG_7918_1.jpg IMG_7916_1.jpg IMG_7907_1.jpg IMG_7901_1.jpg IMG_7886_1.jpg IMG_7882_1.jpg IMG_7881_1.jpg IMG_7880_1.jpg IMG_7874_1.jpg IMG_7869_1.jpg IMG_7864_1.jpg IMG_7860_1.jpg IMG_7858_1.jpg IMG_7857_1.jpg IMG_7791_1.jpg IMG_7771_1.jpg IMG_7757_1.jpg IMG_7717_1.jpg IMG_7706.jpg IMG_7551_1.jpg IMG_7495_1.jpg IMG_7475_1.jpg IMG_7474_1.jpg IMG_7456.jpg IMG_7451_1.jpg IMG_7424.jpg IMG_7423.jpg IMG_7420.jpg IMG_7418.jpg

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤...... 
我行走,因为梦在指引着我的方向......
我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔......
我微笑,因为转身后看见你在身旁......

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

IMG_8175_1.jpg IMG_8117_1.jpg IMG_8107_1.jpg IMG_8093_1.jpg IMG_8092_1.jpg IMG_8090_1.jpg IMG_8073_1.jpg IMG_8072_1.jpg IMG_8067_1.jpg IMG_8063_1.jpg IMG_8060_1.jpg IMG_8050_1.jpg IMG_8046_1.jpg IMG_8044_1.jpg IMG_8040_1.jpg

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

花7.jpg 花6.jpg 花5.jpg 花4.jpg 花3.jpg 花2.jpg 花1.jpg 花0.jpg

评分

佛爷 + 3 好片!

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

IMG_8263_1.jpg IMG_8259_1.jpg IMG_8258_1.jpg IMG_8242_1.jpg IMG_8223_1.jpg IMG_8201_1.jpg IMG_8193_1.jpg IMG_8190_1.jpg IMG_8189_1.jpg IMG_8185_1.jpg IMG_8179_1.jpg

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

早些年,一直认为沈从文先生《边城》中的茶峒就是凤凰。其实,凤凰城是先生出生地,而《边城》中的茶峒,是现在湖南花垣县的茶峒镇,2008年,改为边城镇。《边城》中故事,发生在茶峒,而不是在凤凰。
       因为喜欢沈从文先生的文风,喜欢先生笔下湘西秀美山色,淳朴民风,凤凰也就成了我最为梦想去的地方之一。外出骑单车,但凡看到秀美山色,不自觉间,就想起《边城》... ...但是,那里却又是我最不敢去的地方,因先生妙笔,她在我化幻象中,被我不断美化,唯恐见到,幻象消失... ...
    终于见到了美丽凤凰城,如同我心中隐隐担忧的那样,凤凰山水依旧,只是少了些许人文,大势所趋染上浓浓现代商业气息。淡淡伤感从心底泛起,如同沱江上一圈一圈散去的波纹... ...

评分

7飞扬 + 5 由心而生
岁月如歌 + 3 精品文章

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

nEO_IMG_IMG_7848_1.jpg nEO_IMG_IMG_7845_1.jpg nEO_IMG_IMG_7844_1.jpg nEO_IMG_IMG_7841_1.jpg nEO_IMG_IMG_7840_1.jpg nEO_IMG_IMG_7835_1.jpg nEO_IMG_IMG_7834_1.jpg nEO_IMG_IMG_7832_1.jpg nEO_IMG_IMG_7830_1.jpg nEO_IMG_IMG_7823_1.jpg nEO_IMG_IMG_7820_1.jpg nEO_IMG_IMG_7817_1.jpg nEO_IMG_IMG_7803_1.jpg nEO_IMG_IMG_7800_1.jpg nEO_IMG_IMG_7786_1.jpg

评分

qianchilang + 5 精品文章
长青藤 + 5 精品文章

荣誉会员

2万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章爱心大使勋章教育之星勋章旅游达人勋章灌水达人勋章

ose活彩流光,古色古香。难怪那么多去、盼去。。l楼主帖图丰无文:L
精华作业zhango

荣誉会员

荣誉会员勋章

去年的九月,我去过湖南的凤凰古城,特别是沱江的夜景非常美丽,楼主把凤凰的主要特色都拍得很好o

首席版主

山地先锋

2万

5万

现任版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章爱心大使勋章论坛情侣勋章户外达人勋章

小样,到凤凰跟湘妹子聊天克达啊?{:1_105:}

高级会员

ose

中级会员

漂亮,有时间也去瞄瞄

荣誉会员

荣誉会员勋章

好想,好想克呀。l

荣誉会员

荣誉会员勋章

有本事,你就整个苗家姑娘回来撒

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

回复 忠诚卫士 的帖子

说实话,苗家妹妹不怎么好看~~~

高级会员

oose

荣誉会员

1万

2万

荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章摄影大师勋章旅游达人勋章

一江汉水 发表于 2011-4-3 12:32

古色古香的凤凰城!要是骑自行车能去就好了。

肯攀延但不依附。
个人视频空间(长青藤歌吧):http://chqting.56.com

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章

值得一游

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章

回复 长青藤 的帖子

凤凰老城里面是骑不成单车的了,人挤人。
可以骑到荆门做火车到吉首,再从吉首骑到凤凰,在凤凰徒步逛,住临江吊脚楼,费用也不算贵。

荣誉会员

1万

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章旅游达人勋章

额叶想克l

高级会员

一江汉水 发表于 2011-4-3 20:57
回复 长青藤 的帖子

凤凰老城里面是骑不成单车的了,人挤人。

谁组织下啊    这建议很好    尽快组织    天气热了就不行了啊