钟祥之窗

不敢分梨

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章

联通

“紫薇,我爱你爱得好心痛!”尔康鼻翼扇动,作满脸痛苦状。
      “你痛,我也痛!你痛,我更痛!紫薇如乳燕投林般奔入尔康的怀中。
    我“腾”地一声,从沙发上窜起来,三步并作两步冲向电视,眯起一双近视眼,细细的打量他们。
    茫茫草原上,尔康和紫薇紧紧相拥,四目含情。咦?抱得很紧啊,接下去,该是吻戏了吧。
   听说琼瑶阿姨最喜欢让主角舌吻了。
  “咔嚓,”突然一声脆响,太不合时宜了!
   我叹息地扭头看去,沙发上的男人,正埋头啃梨。
   此时此景,连心跳都是一种罪过。他居然还敢将梨子咬得咔嚓作响,嫁给这么一个不解风情的男人,哀其不幸,这四个字,便是我人生的全部写照了。
  “木啊!真木啊!”我皱皱眉,怒其不争,“你懂不懂浪漫啊!”
      “紫薇,你可以打我,骂我。但是就是请你不要不理我!你不理我,都要急死了。”尔康的深情话语,快速地将我唤了回去,话语之间,尔康的手已从紫薇的小腰处移到了脸上,两人视线凌乱,喘息之间,天雷地火一触即发。此时此景,不吻,简直没天理!
      我屏住呼吸,双手抱拳放在心口处,默默祈祷:吻吧,快吻吧!
      天啊,你们再不吻,急死的那个人该是我了!
   报纸上说,演尔康的男演员拍吻戏时,喜欢假戏真作,为了验明真相,我都千年等一回了!
   “嘶,嘶嘶……”
      这声音?我疑惑地回头,身后的男人,正奋力地吸着梨子汁,太煞风景了!我双眼一瞪,正欲发作,忽听紫薇委屈地道:  “她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。
      尔康急切地说:都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……
       听他一口气说完,连忍都没打一个,我啧啧嘴,尔康啊,此时,应当是无声胜有声啊,你怎么尽整这些光说不练的假把式呢?
         “渴了吧,瞧你都吧嗒嘴了。”身后的男人,将一大块肥厚的梨肉递了过来,兴奋地道:“我刚才尝过了,这只梨真是甜得不得了!”
      我摇头再次叹息,这个男人,除了木讷,还仔细,细到连我喝口水,他都要先尝尝有没有怪味儿。
      无奈地伸出手去,正要接过那块梨肉,忽然他手一缩,那梨肉中途又掉了个头,直接落回他自己口中。
      调戏人啊!我柳眉倒竖,正要扑上去,一不小心尔康的唇已经向紫薇凑了过去,吓得我生生地顿住了脚步。
      镜头在他们四周快速旋转,我暗自为他们鼓劲儿,天苍苍,野茫茫,此时吻吻又何妨!
      似是听到我的心声,尔康的唇慢慢向紫薇靠近,最后轻轻地,轻轻地落在了她的额头上!
      傻小子,你吻错地儿啦!
      啧啧,再次吧嗒下嘴,我都急得上火了,“老公,我真的想吃梨,我口干!”
     “没了!”两个字干脆利落。
      “没了?……”我惊讶地回过头,却发现他正将剩余的小半只梨,胡乱地往嘴里塞。
      太过份了!吃独食啊!
      他哪里是在啃梨,分明是在咬我的心啊!
     顾不上自怜自艾,也顾不上紫薇尔康,我以奋发图强之势一跃而起,将他扑倒在沙发上,双腿缠上他的双腿,胳膊缠上他的胳膊,不夺回梨子,誓不罢休!
    他满脸紧张,拼命挣扎,将半只梨死死地护在手中,汁水顺着他指缝丝丝往下渗。
     我心一横,张口咬向他的手背然后一鼓作气,将夺回的小半只梨送到唇边。
 “啪!”他忽然出手重重地拍向我的手腕,那半只梨便从我唇边,一划而过,在地板上滴溜溜地转圈。
    “你打我?!”不可思议地抬头看他。
     耳边,紫薇好象在说:“山无棱,天地合,才敢与君绝!”
      这么轻轻一句话,如颗石子,掷入我的心湖,漾起阵阵水气。我看着地板上那只颤抖的梨,感觉心中的水气不停地上涌,直达双眸。
  想当初,他娶我时说,宝贝儿,哪怕我只有一碗稀饭,也会分给你半碗干的,现在,我由宝贝儿变成了黄脸婆,竟然连半个梨核都讨不到了?
      “唉,真不懂事儿,我再给你削一个。”他从茶几上抓起一只大梨,我看见梨皮在刀刃上舞蹈,无休无止,直到身心分离。
      “快吃,”他将梨递到我唇边,急躁地安抚,似乎是想将功补过,“这个比那个更大,更甜!”
     我不懂事儿,所以,我不吃!我只瞪着水气朦胧的眼睛愤怒地看他!。
     “唉,”他满脸纠结,欲言又止,“我是不敢……”
      “不敢什么?!”我气极,怒吼,“你都打我了,还有什么不敢?!”
    “我不敢与你分梨!”
     “啊?”我瞪着眼睛,看着他一脸囧样,忽然忍不住大笑,笑得眼中的水气都坠了下来。
     胡乱地抹了一把眼睛,我一把推开他:“你到底有没有看清?尔康是怎么吻的紫薇啊!”                                                                                                               

评分

成歌 + 2 赞一个!
城关一闲人 + 6 赞一个!
乡下萍子 + 2 很给力!
天山神芒 + 3 R级限制片...
不开生面 + 2 严重感染。
女女 + 4 很给力!

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章

只开了个头,要急着去上班,所以,请大家见谅哈,
这个故事虽然短,但是,我估计要写个把星期,大家知道的,
我比较懒,:L另外,这个故事,还没有题目,顺便征集个题目。
首先申明,是无奖征集噢。:P
大家可以跟贴,说说看后的想法,畅所欲言啊,但是,不许怀疑我的人品。
我会不定时更新,绝不会象如水童鞋一样太监滴~~~

荣誉会员

3万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章灌水达人勋章爱心大使勋章户外达人勋章

:L再次躺枪,,这个社会怎么了?

评分

花马甲 + 4 那是因为大家爱你!

荣誉会员

1万

1万

荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章

如水 发表于 2013-1-15 14:43
再次躺枪,,这个社会怎么了?

再次躺枪?l
太监青楼弯弓藏se:
如鱼得水灭火枪l
:Pndshake

评分

花马甲 + 4 严重同意!

荣誉会员

依隐玩世,诡时不逢

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章

既然天雷地火一相逢,我看,那就不是舌吻那么简单了!

好,等戏~~~

评分

花马甲 + 4 让您失望了,只能整成现在这个样子了。

初级会员

天雷地火一相逢.便胜却人间无数。期待。

评分

花马甲 + 4 看来要翻天覆地了。

荣誉会员

瞅时间,更新了一小段。大家将就看吧。
明天,也许会更,也许不会。:L

荣誉会员

四书五经 发表于 2013-1-15 17:11
既然天雷地火一相逢,我看,那就不是舌吻那么简单了!

好,等戏~~~

没想到,等戏的居然是你!

荣誉会员

大隐隐于坛 发表于 2013-1-15 17:24
天雷地火一相逢.便胜却人间无数。期待。

你的期待,让人惶恐:L

荣誉会员

荣誉会员勋章原创文学勋章

:curse:
何况,琼瑶阿姨最喜欢让主角舌吻了。

2013是蛇年,,
适合的吻该是蛇吻。。。。。。

评分

花马甲 + 4 差点将标题改成舌吻了。

荣誉会员

女女 发表于 2013-1-15 19:29
2013是蛇年,,

言之有理!:L

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章

镜月醉仙 发表于 2013-1-15 20:25
克里奥巴特娜?眼镜蛇之女女滴吻?
蛇!色!女女
蛇-滴舌头!分叉叉滴ct ...

我有个问题想问哈大仙-------你这样说话,是不时因为以前学过写古体诗的原因啊?

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章

再次期待花版的大尺度,期待无码高清大图!:guzhang::guzhang:

评分

花马甲 + 4 我一直很含蓄啊。

荣誉会员

1万

1万

女女 发表于 2013-1-15 19:29
2013是蛇年,,

克里奥巴特娜?se:眼镜蛇之女女滴吻?l
蛇!色!:P女女se::kiss:
蛇-滴舌头!分叉叉滴ctory:——若女女——成双成对!l

荣誉会员

红酥小手 发表于 2013-1-15 20:24
再次期待花版的大尺度,期待无码高清大图!

这几天实在是太忙,只能一次更一点啊。

荣誉会员

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章爱心大使勋章

红酥小手 发表于 2013-1-15 20:38
我有个问题想问哈大仙-------你这样说话,是不时因为以前学过写古体诗的原因啊?

:o有些阴暗咧,你。

评分

花马甲 + 4 还不是跟你们学滴。

荣誉会员

亦庄亦谐 发表于 2013-1-15 21:03
有些阴暗咧,你。

我肿么了?你才阴暗,你全家都阴暗!

荣誉会员

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章爱心大使勋章

红酥小手 发表于 2013-1-15 21:07
我肿么了?你才阴暗,你全家都阴暗!

某人断言,学了古诗会变苕,话说不清。某人怀疑大仙以前是搞古诗的。

荣誉会员

亦庄亦谐 发表于 2013-1-15 21:11
某人断言,学了古诗会变苕,话说不清。某人怀疑大仙以前是搞古诗的。

你这是赤裸裸的挑拨!
我有这意思吗?我有这意思吗?
我的意思是说,大仙的话,像古诗一样,三五成句,扑朔迷离。。。。。l

荣誉会员

1万

1万

亦庄亦谐 发表于 2013-1-15 21:11

鄙人——为亦兄添几个马子而来!:Pndshake酒是监狱里——错哒!点击率加几个——号子!l
搞古尸滴——考古学家——钟祥有一个——名扬天下!o:se::guzhang2:
lndshake