钟祥之窗

钟祥论坛10周年庆征文评选结果揭晓

荣誉会员

1万

1万

荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章

联通
o:o:o:
se:se:se:
:guzhang2::guzhang2::guzhang2:
众望所归
殊途同桂
莫愁湖醉
舍我其谁
ndshakectory::guzhang:veliness:

荣誉会员

4万

荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章爱心大使勋章

祝贺!:guzhang2:

荣誉会员

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章

一并恭喜恭喜!

荣誉会员

1万

1万

心如流水 发表于 2013-4-16 07:35
祝贺!

没酒了---看来只有心如流水了lndshake

荣誉会员

1万

1万

雄狮 发表于 2013-4-15 23:05
谢谢大家的鼓励与抬爱

抬爱=抬爱喝滴酒?l这个可以有

荣誉会员

1万

1万

非礼莫入 发表于 2013-4-15 17:10
感谢各位版主和广大网友的支持

不客气=酒出气ndshakel

荣誉会员

1万

1万

汉江浪子 发表于 2013-4-15 17:03
坐沙发祝贺各位。

祝贺各位o:
没酒没味l

版主

11万

14万

终生成就勋章现任版主勋章特殊贡献勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章摄影大师勋章灌水达人勋章爱心大使勋章教育之星勋章美食之星勋章户外达人勋章旅游达人勋章钓鱼达人勋章收藏之星勋章

镜月醉仙 发表于 2013-4-16 21:20
不客气=酒出气

哥哥来撒  肯定有酒喝撒

荣誉会员

1万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章教育之星勋章美食之星勋章旅游达人勋章

祝贺。:guzhang:

荣誉会员

3万

7万

终生成就勋章特殊贡献勋章退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章灌水达人勋章爱心大使勋章美食之星勋章

镜月醉仙 发表于 2013-4-16 21:21
祝贺各位
没酒没味

:L俩出哒酒,还能说点别滴啵?

荣誉会员

1万

2万

终生成就勋章特殊贡献勋章退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章爱心大使勋章美食之星勋章户外达人勋章旅游达人勋章钓鱼达人勋章

镜月醉仙 发表于 2013-4-16 21:16
没酒了---看来只有心如流水了

酒还是有底~~
不会忘记锅滴~~~l:hug:ndshake

荣誉会员

荣誉会员勋章

祝贺!se:

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章

翻滚吧,骚年们!
               ―――钟祥论坛十周年征文获奖感言

领奖台上,总版大人看着花马甲,满脸期待:“马甲啊,这次征文获了奖,不打算说些什么吗?”
花马甲兴奋地搓着双手,不好意思地说:“获奖了,鸡动不已,连字都不会打了。”
总版大人微笑鼓励:“蛋腚,蛋腚啊,别丢了文苑版主的范儿。”
花马甲惭愧地低头,继续搓手:“呃,呃,其实我是个三无女青年,无房,无车,无理想这次写征文纯粹凑个热闹,只打算捞个纪念奖神码滴。”
总版大人再次启发:“现在得奖了,那就说说你的感想吧,限时一分钟,开始!”
花马甲鼓起勇气,朗声道:“感谢论坛给我这个平台,感谢老大给我这个机会,感谢众网友给我支持, 感谢……”
总版大人一脸黑线:“好老套啊,来点新鲜的!”
“呃,呃,”花马甲刚刚鼓起的勇气,一泄千里,唯有继续搓手。
“哎,花版,你要说感谢CCTV,感谢钟祥TV,重要的你是要感谢AV!”台下的红酥小手看着花马甲一脸的窘迫,忙娇声呼叫,赶快救场。
“花版,还要感谢那些躺枪的丫头们!”如水站起来接着帮腔。
“千万别忘了感谢苍老师,她说的少,做的多。”13爷高声补充。
台下网友们被雷得外焦里嫩七成熟。总版大人满脸震精:“花马甲,你们文苑是不是拜了那位大唐高僧为师?废话一大堆!”
花马甲满脸委屈:“老大,你侮辱文苑可以,但是不能侮辱我啊,我从头到尾说的都是肺腑之言啊。”
台下一片哗然。狗咬吕洞宾,不识好人心,水妹妹,红酥小手,13爷都悻悻而坐。
“还有9秒!”总版大人作拂袖而去状。
Ladies and乡亲们,你们好!”花马甲挥挥搓得通红的小手,深深地吸了一口气:山地车你是第一位给我投票的网友让我实现了零的突破虽然你刚刚新婚但这不影响我对你的迷恋你的人儿你的车车你的音乐在我心里循环播放如果你愿意我可以和论坛里的那位妹纸再来一次公平竞争。
12楼的匿名我觉得天下最美的名字都美不过你匿名。
太子东东 你的太子妃位一定得留给我们文苑的妹纸们不是我替她们吹啊文苑的妹纸才高貌美二十一世纪基因最重要啊。
诺曼底有时间我们一起唱歌吧就唱那什么什么小燕子穿花衣。
“时间到!”总版大人大手一挥,“有请下一位获奖者。”
花马甲趁机再吸一口气:“千言万语汇成一句话,万分感谢!”
“一个三等奖,得意个什么劲儿!”水妹妹在台下捂嘴轻笑,不屑地道:“人气比才气重要多了,花小主你还得继续修炼呢。”
“花马甲,你是最棒的!”13爷白了一眼水妹妹,连忙大声安慰,此时文苑切不可内哄。
“对,对,你是最棒的!”风吹过的地方赶紧鼓掌。
“三比一多,我,我,我骄傲。”雨窗听鸪标新立异,做起了算数。
“好歹你们也捞了个牌牌子,可怜我和四书只能喝西北风啊。”红酥小手悲伤欲绝,一手捧心,一手指着13爷厉声控诉:“你们居然往我伤口上洒盐,在这里互相吹捧,令人发指啊!莫非你们都比别人长得漂亮些?!”
“文苑又要战斗了!”总版大人虎躯一震,急忙向后台奔去:“大家快撤,小心躺枪!”
花马甲再也顾不得什么范儿,杏眼圆睁,WB之气侧漏,怒不可遏地道:“翻滚吧,骚年们!” 
--------------------------------
感谢:
虽然有些票不是有效票,但是在花马甲心中,这些票都是独一无二,专属的有效票!
这些投票的网友们,除了三位我认识,其余都素未谋面。正因为如此,才让人意外,让人惊喜,因为你们这些可爱的网友,花马甲才能有机会写这个获奖感言!
谢谢大家,鞠躬!
最后,让我隆重的感谢纹衣兰庆年,望江亭这两位网友,感谢他们为《那些傲娇的丫头》做了两件最漂亮嫁衣。《我要,我还要》http://bbs.zxwindow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=472236
《惊奇过后》

评分

我心永恒钟祥 + 5 赞一个!
我心似海洋 + 3 很给力!文苑美娇娘!
太子东东 + 4 很给力!

荣誉会员

1万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章

花马甲 发表于 2013-4-17 23:22
翻滚吧,骚年们!               ―――钟祥论坛十周年征文获奖感言
领奖台上,总版大人看 ...

肺腑之言,文苑之骄!o::guzhang2:

评分

花马甲 + 4 过奖了,还要向百花版主学习。呵呵。

高级会员

翻滚吧,骚年们!               ―――钟祥论坛十周年征文获奖感言

如此高蹈的范儿,无间道也要拜倒,额滴个神呐。

评分

花马甲 + 4 人家一直很低调的啊。

荣誉会员

2万

5万

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章灌水达人勋章教育之星勋章旅游达人勋章

:我要,我还要

评分

花马甲 + 4 晚上你就不怕喝醉了?

高级会员

1万

6万

退役版主勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章灌水达人勋章爱心大使勋章

百花盛开 发表于 2013-4-16 08:06
感谢众朋友和版主对百花的鼓励和抬举,百花內疚知愧,征文作品和工作都欠缺,老百花以大家的厚爱为起点,努 ...

该说的百花都说了,,:guzhang2:
该做的,,狼来做。。。。。。。。。。。。。:

荣誉会员

1万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章

小城一狼 发表于 2013-4-18 21:52
该说的百花都说了,,
该做的,,狼来做。。。。。。。。。。。。。

百花哪能与狼並论,狼才是大家学习的榜样!:guzhang2:ndshake

中级会员

唉, 怎么参加呀

荣誉会员

荣誉会员勋章

我也发帖了,谁去帮我带领下精美小奖品呢l