钟祥之窗

放手也是一种爱

中级会员

联通
 昨晚,我和前男友见面了,我们在一起过夜了。。。我们分手有一年了,但我依然爱他,没法忘记他。但他半年前就结婚了,虽然他并不爱他老婆--那是他父母看中的人逼他娶的。

在之前的聊天中,我感觉他是爱我的,我和他在一起三年多了,我们分过手一次,那次的分手,我们都很痛苦。一个月后,我们复合了,他说过会给我一个承诺的,但我等了一年多,还是没有。于是,我怀了他的孩子,后来才知道,他是那么的残忍,记得当初我告诉他时,他说不再管我了,我喜欢怎样就怎样吧。。。

我知道他不想这么早结婚,我也知道我用了那种方法来赌他对我的爱有多深,看能不能深到令他放弃单身,但我输了,输得很彻底,输得一无所有,输得令我活在这世上只剩下一个躯壳。

后来在今年过年时我听说他要结婚,那时的我心很痛,我以为半年了,我能放得低。但,我想我是自欺欺人了,在知道他结婚是被逼的时候,我的心里有一丝的开心,起码他不是爱他老婆才和他老婆结婚。

昨天,我从远方回来,晚上我见他了,因为过两天是他的生日,我要送他生日礼物,是同心圆项链,一对,我自己戴了一条。

在床上,枕着他的肩膀,我问他,当初我怀有他BB时,有没有想过要娶我?当初复合时有没有想过要和我结婚?现在还爱我吗?

而他的回答是“知来何必呢,都过去了。”

就他那一句,看着他脖子上戴着他老婆送他的玉,和我为他戴上去的“同心圆”,听着他同他老婆去游玩的地方,以及他手机上他老婆的贴纸相,我明白,我真的该死心了,虽然他和我说那是他老婆自己贴上去的,但我明白,那一刻我真的该死心了。我问他,为何还要见我,他无语。

算了,那一刻起,我已不想再知任何答案了,不再管他和我再见面怀的是什么心情,不再管他,背着他老婆和我昨晚在一起是以什么心态去看这件事。我终是要放手的。。。

第二天一早,在他送我回去时,我把我脖子上戴着的”同心圆“项链取下来,也送给了他,我叫他送给他老婆,希望他们能同心幸福快乐。因为”同心圆“是蓝水晶,我昨晚告诉他,那代表幸福快乐。。

在下车转身离开的一刻,我的泪再也忍不住了。。。。

我给他发了一条信息,告诉他说”那条项链我很喜欢,但那不是属于我的,是我的就是我的,不是我的,强求也没用,我把它送给你,让你去找到属于它的主人,希望你能同你老婆同心幸福快乐。“

这一天我脑中一片空白,心还忍忍的痛。但我知道,我决定以后再也不会再和他有任何联系了,我把他的一切都删掉。我想我会换电话。希望这一切到此为止吧。。。是该结束了。。。

高级会员

我想骂人哒````前男友结婚了 你还跟他过夜?看来你前男友根本没把婚姻当数 还好你没跟他结婚````````不能理解
女人喜欢一个人滴时候---只能说智商是000000000o

中级会员

这个女人``不也结婚了吗?
   这个女人是干什么的啊`怪胎```楼上的`你看他发的其他文章没?

如果给我一个支点`我会翘起整个地球``````

中级会员

这个女人有点变态。。。一会和说婆婆给老公洗内裤感到恶心,,,,一会骂老公前女友不要脸,,,,,一会自己和前男友过夜,,,,,,??????????,

匿名
匿名  发表于 2008-6-2 22:33
建议这里的斑竹出来管管事,把走来走去的帖子给删掉,本来很好的心情到论坛里转转,却看到如此恶心的帖子

高级会员

真的很变态

楼主真的有毛病哦。发的几个帖子都是什么呀!没点道德的人,还把这些丑事写出来!

高级会员

活该!这样的男女真是一对活宝

活该给人甩!

高级会员

伤风败俗

高级会员

楼主的文章大多是转贴的。部分内容我曾经在别的网站上见到过,只不过楼主未做说明罢了。
偶这里有部电影,没有情节,男女都没有穿衣服,还乱叫,不知道是不是看电影的时候把显卡看坏了。

头像被屏蔽

禁止访问

楼主发的帖子真有个性,one night我也喜欢,但我不赞同你的做法,贪图一时的快乐,而闹出人命,不值得啊,试问天下男人有个是好鸟啊,还那么死心塌地的想跟他。一棵树上吊死的人是SB,但愿楼主中所写的人不是你自己。

搞婚外恋我喜欢。哈哈
签名被屏蔽

审核用户

我要我是烂男人

审核用户

她在写作文撒

中级会员

该清醒了。

高级会员

退役版主勋章荣誉会员勋章

这一天我脑中一片空白,心还忍忍的痛。但我知道,我决定以后再也不会再和他有任何联系了,我把他的一切都删掉。我想我会换电话。希望这一切到此为止吧。。。是该结束了。。。