钟祥之窗

[创业投资] 武汉有老乡们开公司的创业总部啦

中级会员

联通
老乡还缺人不?
现在经营的怎么样?

审核用户

审核用户

有想法的可以与我联系,找工作,找合作,寻资源的,只要是想好好做事的都可以交朋友

中级会员

陈宇吧

审核用户

审核用户

欢迎老乡们在武汉一起创业,地址在武汉光谷,可上百度查“盛世龙鼎(武汉)商务有限公司”

审核用户

http://www.tudou.com/programs/view/ldOnaDXYSu8/钟祥人在武汉的创业总部,欢迎联系,陈先生15926400663
http://www.shengshilongding88.com/

审核用户

盛世龙鼎商务--武汉服务式办公模式的未来
                                                                                                                 互联网+地产--将服务进行到底

2013年,盛世龙鼎(武汉)商务有限公司“酒店式服务办公室”项目的落地,在全国市场,除“北、上、广、深”一线城市之外,“服务式办公及一站式办公模式”还处于认知期,高规格、大密度地宣传将隐于市场的新型一站式办公理念,高调推向市场,武汉及全国各地在服务式办公模式在各地落地开花,更受追捧。
  特别是2014年底,知名地产商SOHO中国潘石屹的介入及2015年万科毛大庆的参与,不仅是响应政府的号召,更是对“一站式服务办公模式”的认同,更加引领一种创业潮流,信息交流及平台效应。
  近日,楚天金报用大幅版面,以“陈军:给创业者一个温馨的家”为主题,对盛世龙鼎商务公司及其创始人进行了专访,一时间湖北及各地媒体,均以不同形式进行转载,迅速地将“服务式办公模式”白热化。
《楚天金报》A10版:
  http://epaper.cnhubei.com/html/ctjb/20150324/ctjb2596867.html
  2015年4月,湖北电视台《今日视点》栏目获悉盛世龙鼎的这种新型办公模式及其发起创办的“楚汉精英联盟”民间商业自助互助组织后,组织相关人员对盛世龙鼎商务中心进行了专访,并以“拎包入住-- 一站式办公服务,颠覆传统办公模式”给予了盛世龙鼎高度肯定,一个良好的创业环境及资源平台面对广大创业者展开了双臂。
  湖北电视台《今日视点》: http://v.ifeng.com/vblog/others/ ... -da7faa87c5a4.shtml   
  盛世龙鼎商务公司将在后期的服务中,贯彻克强总理提出的“互联网+地产”的服务理念,对入住客户提供线上线下一站式服务,以服务为导向,以客户满意为最高宗旨,努力将服务进行到底,为创业朋友们打造最为温馨的企业精英之家。
  盛世龙鼎官网:http://www.shengshilongding88.com/
  联系电话:027-8785 5908   159-2640-0663   

审核用户

荆门人在武汉的创业联盟,在武汉开公司的兄弟朋友们,请速速联系,一起共闯江城!望一起互帮互助,一起奋斗!联系QQ:499636747
http://www.shengshilongding88.com/
http://v.ifeng.com/vblog/others/ ... -da7faa87c5a4.shtml

审核用户

武汉小型办公室/武汉合租办公室/写字楼中的创业咖啡和众创空间
盛世龙鼎商务中心
武汉拎包入住办公室—盛世龙鼎在创新云天地项目的运营中,以服务入住客户为主线,区别于其他写字楼、商务中心或众创空间,盛世龙鼎(创新云天地)将服务作为此项目的主线,一切以客户需求为导向,服务重于一切。

传统办公室:仅限于出租办公场地,业主方与租赁方并不产生办公场所租赁行为以外的各种关系和义务。

盛世龙鼎之创新云天地,将客户体验视为主线,轻租赁、重服务,与客户产生密切互动,共享资源、共同发展。

入住规模1人—250人,均享有自有私密办公空间及超大敞开式休闲区,咖啡免费、茶水免费、办公网络免费、办公桌椅免费配置、免费保洁、免费前台接待等等,总之,只需要缴纳相应房租,其它办公杂费全免。

省心、省事、省钱,还能拥有更多资源,从入住那一刻起,你的身边就拥有一群共同梦想、共同追求的企业主朋友。

别问都有谁,别人还要问你是谁。
一颗诚心将换来一片真诚,一个选择将决定你的未来。
企业运营都会有成本,在一个场地的选择上,就能附带拥有这些资源,你会节省不可量化的隐性成本。
拥有优质的产品是立足市场的王道,拥有良好的人脉更是拓展市场的渠道。

选择决定了自己企业的创业之路,平坦、崎岖。

盛世龙鼎商务中心:
        创新云天地之所在地
        湖北省企业创新发展促进会秘书处光谷办事处所在地
        互联网商业联盟所在地
        双桨商学院所在地
        楚汉精英联盟所在地

具体细节,可上盛世龙鼎商务中心网站查询http://www.shengshilongding88.com/

审核用户

老乡们,加入我们的创业联盟,请点击【http://v.baidu.com/v?word=%E6%A5 ... bl=800&ie=utf-8[/url]】

审核用户

审核用户

{:1_147:}

中级会员

3200多少办公面积

审核用户

主要看是需要多少人办公的空间,功能区是另外免费提供的

审核用户

武汉写字楼的选择为何会偏向服务式办公室,盛世龙鼎商务为你揭秘-业界资讯-盛世龙鼎(武汉)商务有限公司 http://www.ssldsw.com/contents/53/475.html

审核用户

盛世龙鼎 发表于 2015-5-30 16:48
荆门人在武汉的创业联盟,在武汉开公司的兄弟朋友们,请速速联系,一起共闯江城!望一起互帮互助,一起奋斗 ...

武汉有老乡们开公司的创业总部啦 - 第2页 - 创业投资 - 钟祥之窗 http://bbs.zxwindow.com/forum.ph ... p;page=2#pid7400625

初级会员

现在还有办公场地吗!Q394681389

审核用户

有啊,可以联系

审核用户

在武汉创业,其实我们可以不用那么孤独

一个很好的朋友,现在已经是武汉某企业的高管了,他劝我多看书,他说:“你读什么书,就决定了你身边是什么样的人。读书是可以屏蔽**的。”

于是乎,我就头悬梁,锥刺骨,发奋读书,平均保持一个星期一本书的好习惯,争取让自己早入进到自己理想的圈子中!

自觉读书破万卷后,觉得自己已经很有见地了,当下的工作实在是不能满足我一颗追求梦想的心,就决定出去闯一闯--我要创业。

热血沸腾中,我根据自己的强项,选择了自己觉得目前还挺有前景的摄影行业,不久,我就拥了一家摄影工作室。

初期的创业成本,对于当时的我来说,并不算太高,我还可以根据自己的想法在武汉光谷租了一间面积偏小的写字楼,简单装修了一下,就开始我的创业之旅。

前期的团队的组建中,共招聘了两个摄影师,一个来自于社交网站,另一个来自于熟人的推荐下,化妆师、服装师的职责,嘿嘿,必竟刚创业嘛,资金有限,当仁不让的,就由我自己搞定了,毕竟是美术高材生嘛。

说实话我一开始还蛮喜欢这个年轻的团队的,都是年轻人,都还具有一定的热情及闯劲。

在前期要打开自己的局面,让自己的工作室走进市场,当然要进行相应的推广。在向两位摄影师收集作品时,出乎我意料之外的是——我居然拥有了两个都各有特色的潜力派小将,让我无比欣慰。

通过互联网各类平台及工具的推广,业务慢慢的多了起来,客户反馈也不错。

逐渐生意多了,可人手不够啊……于是又火急火燎地扩大团队,招兵买马了,就这样过了两个月,工作室也已小有成效了,但这时,两个摄影师前后都提出一离职,一个要准备考研了,另一个因为刚找了一个女朋友,因为异地恋的问题,居然可以放弃工作,哎,前所未有的打击,瞬间将我打回原形。

我们这个行业,没有好的摄影师,其他再好,也无从下手,只能靠后来招聘的其他摄影师,本来只是以辅助作用招聘的助理,现在也只有强行推到前台,一直担心弱弱的技术是否可以满足客户的要求,但毕竟先要解决燃眉之急嘛。

果然,摄影师质量堪忧……好不容易攒起来的一点口碑也消失了。

客户的责骂,就像钻心的蚂蚁,让人心痛,工作室的业务也一落千丈,甚至连续三个月居然连个意向客户都没有,情绪低落到无极。

现有的员工,也因为我和现有团队的氛围陆续离开,就剩下了形影单吊的我。

可生活还要继续啊,我强提勇气,准备东山再起,在筹备新的团队中,我面临个实际的问题,在我停滞不前的几个月时间内,办公室租期已经快要到期,如果我要继续,那么就要重新面对办公室租赁问题、摄影师的水平问题等,如果要确保稳定发展,还要考虑资金周转问题……问题太多,我瞬间有些迷茫了。

如果我的身边多一些创业的朋友、多一些亦师亦友的兄弟姐妹、多一些智囊团、多一些人员招聘渠道,多一些技术性的人力资源平台,办公室可以根据自己的项目把握程度,进行灵活租赁,当我想重新调整之时,可以少一些损失,如果真的有这样的地方,那该多好,我的创业也应该轻松不少。

但这都是“如果”,都不是现实。于是我又自己死扛,左拉右扯的终于筹到了第二笔资金,又通过中介找了一套写字楼,没办法,“出师未捷身先死”,我真的不愿意呆在这个麦城之地,哪怕就是隔一条马路的楼盘,都可以让我自己有个安慰的理由。

新工作室入住后的几天,在楼下我与原来因考研离职的那位摄影师不期而遇,于是相约一起用餐叙旧,也就谈到了我之前“所想的”——那些关于创业的一些感想。

他说:“你难道不知道有‘服务型办公室’这种办公室吗?”

我顿了一下——“之前听说过,但没有去深入地了解。”

他说:“如果可以的话,去了解一下吧。你会发现你所想的并不只存在于你的脑海里,它们是真实存在的,我现在就是在光谷佳园路盛世龙鼎商务公司上班,你有兴趣可以看看,也许就是你要想的,当然,没有说你一定要去那儿,只是了解一下也行嘛。”

我问:“你们那边有官网吧?”

他笑了笑说:“哈哈,老板,这当然有的啦,现有都是一般公司的标配了,你可以直接输入http://www.ssldsw.com/,上网站了解或直接百度搜索’盛世龙鼎商务’都可以的,我们在武汉还是很有影响力的。”

我立即掏出手机,上网查询了一下,盛世龙鼎商务中心的模式、经营形式及创业的同道们对其的维护、省级商会的支持,让我后悔这顿饭来的晚了一些,希望就在我的下一期租期到缴纳之前,我得痛下个决心,做个决择,不就损失个写字楼押金么,如果合适,损失个一个月房租的押金,换来一切我想要的资源及市场,还是很值得的。

二个半月后,我终于带着团队来到了这个期望很久的创业基地-盛世龙鼎商务中心,事业从此将从更高的起点进行了~~~。