钟祥之窗

秋天都要过完了,再不发就来不及了-------夏说(二)

荣誉会员

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章爱心大使勋章

联通
盗小面 发表于 2014-10-22 17:58
我是不是迟到了?西双版纳下雨了,借了个宝地对大大说生日快乐。

真进去了啊,什么宝地?吊脚楼还是洞穴啊?
谢谢,也祝你野地愉快!

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章

RE: 秋天都要过完了,再不发就来不及了-------夏说(二)

亦庄亦谐 发表于 2014-10-23 19:05
改日单请。

单请是个什么请法?是单独的一个一个请,还是单身的一个一个请?
请给个严谨滴说法……
在线等回复,挺急的。

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章

RE: 秋天都要过完了,再不发就来不及了-------夏说(二)

亦庄亦谐 发表于 2014-10-23 19:02
在这个帖子里,亦版的戏份到底有多重呢?

亦版的戏份由于尺度问题被剪掉了,不过制片方最后还是特别鸣谢还打了字幕滴……

荣誉会员

亦庄亦谐 发表于 2014-10-23 19:06
有说是网上下载的。

你们都错了,是用信用卡积分兑换滴!!

荣誉会员

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章爱心大使勋章

红酥小手 发表于 2014-10-23 19:37
单请是个什么请法?是单独的一个一个请,还是单身的一个一个请?
请给个严谨滴说法……
在线等回复,挺急 ...

单独就是单个的独身,和单身有区别吗?这是一。
改日单请,就是换个时间,由单独的或是单身的请吃饭,主要怕有家室的抽不开时间,这是二。
无论单请还是请单,你都不用掏钱,你急什么呢?这是三。

荣誉会员

亦庄亦谐 发表于 2014-10-23 19:50
单独就是单个的独身,和单身有区别吗?这是一。
改日单请,就是换个时间,由单独的或是单身的请吃饭,主 ...

我还不是怕你晚节不保……
无论单独或是单身,我和我的小伙伴们都怕你这老房子又失哒火撒!
此外,我压根就没打算掏钱,耶!

中级会员

玻璃缸里的小灰龟,幼儿园的花围墙,遮眼的高楼,和城市里的日夜不算息的喧嚣,一起困顿了熊孩子的心性;湾子里的小猫狗,下蛋的老母鸡,后院的花椒树,以及农村听得见心跳的宁静,突然唤醒了好奇的童心。天,原来可以那么蓝;山,原来可以那么青;水,原来可以那么绿;地,原来可以那么黄;空气,原来可以那么爽;人,原来可以那么自由。于是,在属于自己的广阔天地,快乐地把花椒树剥得赤条条,把母鸡赶得不落窝,把猫狗撵得丧了胆……伸手抬脚之间,一切变了,动物植物随我驱使,世界向后退去,所有尽在自己的掌控中,好男儿的成就感油然而生,自我意识悄然萌发。

风华绝代冰雪聪明远见卓识运筹帷幄的母亲,初见端倪,高瞻远瞩,决定因材施教,安排小有斩获的儿子,趋少林,体会人阳之雄;走华山,感受山阴之险。假以时日,期待终成大器。

嘴上说着卖掉,实则公然炫耀儿子的无量价值,母凭子贵的狂喜之情溢于言表。

友情提示,那些嚷嚷着要买下,甚至讨价还价的兄弟,当心那一天,宝器进了中南海,登上天安门,嘿嘿,你们可就晚年不保了!

荣誉会员

3万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章灌水达人勋章爱心大使勋章户外达人勋章

亦庄亦谐 发表于 2014-10-23 19:06
有说是网上下载的。

弱弱的问一句:用什么软件下载啊?会不会带病毒?

荣誉会员

小隐眠城南 发表于 2014-10-23 21:31
玻璃缸里的小灰龟,幼儿园的花围墙,遮眼的高楼,和城市里的日夜不算息的喧嚣,一起困顿了熊孩子的心性;湾 ...

前辈,这回我决定不匍匐了,我要站起来好好说道说道。
看完您的点评,我有种看电视购物频道滴赶脚------998,只要998,扒心扒剑熊孩子领回家!

在您的频道里,先是给了个全景镜头:这熊孩子是这么可耐,物超所值,性价比高,升值空间大!
然后镜头推进,熊孩子天真烂漫,聪明伶俐。
然后再推进,各种鸡鸭猫狗,田园风光,熊孩子在广阔天地笑的无比灿烂......
这里还有个绝妙的特写:他还即将继承他母亲血统里的风华绝代冰雪聪明........
最要命的是最后的蒙太奇手法:那货站在金光闪闪的天安门城楼上,大手一挥,和平鸽凌空飞舞,少年儿童握着鲜花跑向金水桥......
这时,画外音适时出现:你们还在等什么?赶快拿起手中的电话,赶紧拨打屏幕下方的电话吧!
这简直是-----买到就是赚到!

那么现在问题来了,这熊孩子,您要不?

中级会员

红酥小手 发表于 2014-10-23 21:59
前辈,这回我决定不匍匐了,我要站起来好好说道说道。
看完您的点评,我有种看电视购物频道滴赶脚------ ...

这样一句问话,就显得思维不周眼光不锐决策不当了。首先,我无太傅之能;其次,我无教子之法;再者,也无养儿之资。我这里不可能有逆袭之奇观,还是好自为之吧。

荣誉会员

2万

荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章终生成就勋章原创文学勋章户外达人勋章旅游达人勋章

俗话说的好:小来不蹦,长大了无用。
看来你这“熊”孩子长大了可“牛”啊

中级会员

生得起,就养得起。把个儿子头上插根草标,天每儿牵到大街上晃荡,现如今还没有拽成这么高大上的好吧?看来,这个做母亲的还是蛮拼的。

湾子的老人嘎说,三岁看小,七岁看老。湾子的老人嘎还说,秧好一半谷。你知不道,近两年,杨岭上空常有五彩祥云飞旋,一人家祖坟头上一直青烟不断。好端端的一个大人物准备着横空出世了,硬是要搞得全湾子的人戳脊梁骨,全客店人怄闷气,全帝王之乡的人吃后悔药,全武汉人呵呵呵?

荣誉会员

小隐眠城南 发表于 2014-10-24 17:27
生得起,就养得起。把个儿子头上插根草标,天每儿牵到大街上晃荡,现如今还没有拽成这么高大上的好吧?看来 ...

实在不是养不起,真是要被磨S哒!
他上个学,我天么提心吊胆滴,不是把同学搞到金鱼池里了,就是自己掉到沟里,不是剪人家女生的辫子,就是跟同学打架!早上出门我给他打扮滴高富帅,尼玛放学就是一民工!还是做泥瓦匠滴那种!……
好吧,这些我都忍了,可是上学两个月,书竟然少了一半,我是见天的在淘宝上买课本啊……
不到万不得已,谁特么会卖孩子……
端人家的碗,生不出个听话滴孩子,如今我在家是一点地位都木得啊啊啊……这江城着实混不下克哒!

评分

风吹过的地方 + 2 原来伟大的妈妈就是你这熊孩纸炼成的嘛!

高级会员

红酥小手 发表于 2014-10-22 18:29
总算来了个识货滴!握手……
呃,顺便问一句,你要孩子不?男孩,六岁,聪明,还便宜。

要我倒是很想要,只是要了吧又怕委屈了这么有见地的孩纸!万一在我手里,他这么卓著的见地消失了咋整?因为见地也是需要灵感来激发滴。而这份灵感我想普天之下只有小手你可以给,所以我还是少祸害人吧!小手是严谨滴,我呢是有自知之明滴!

中级会员

红酥小手 发表于 2014-10-24 18:22
他上个学,我天么提心吊胆滴,不是把同学搞到金鱼池里了,就是自己掉到 ...

怎么是磨人呀?凡事要从积极意义上去考虑。正如诺曼底先生的“熊牛进化论”指出的那样,现在的熊娃,就是将来的牛哥呀。

有本书,第一页就写道:这是一个最好的年代,这是一个最坏的年代。的确,一有普世价值的春风吹来,有学者就开始怀疑我们的民族心性了,提倡我们应该向动物学习,特别是要向狼看齐,认为我们的民族少了狼性,我们的国家少了狼胆,我们的人民少了狼心。

仔细分析,你的宝器是不是在通往狼性的途中秣马厉兵勇往直前一路狂奔?将来必定会引领中国称霸世界?这样一想,就释然中有惬意升腾了。

荣誉会员

荣誉会员勋章发贴之星勋章

亦庄亦谐 发表于 2014-10-23 19:10
真进去了啊,什么宝地?吊脚楼还是洞穴啊?
谢谢,也祝你野地愉快!

去缅甸了两天,我的想法是不用放漂流瓶了,中国在上游,这里的湄公河是无法倒流到大钟祥的!

荣誉会员

盗小面 发表于 2014-10-25 23:53
去缅甸了两天,我的想法是不用放漂流瓶了,中国在上游,这里的湄公河是无法倒流到大钟祥的!

你可以放热气球

高级会员

红酥小手 发表于 2014-10-24 18:22
他上个学,我天么提心吊胆滴,不是把同学搞到金鱼池里了,就是自己掉到 ...

人们都说上帝是最公平的!
孩子一出生,全世界的人都会说:真是个伟大的妈妈!
为了“伟大”两个字,天下的妈妈们,当孩子还小很淘时,就得对自己说:付出更多一些,教育更理性一些,更科学一些,孩子长大后才能更省心一些,妈妈才能更有成就感!
当孩子进入青春叛逆期,孩子控制不了情绪进,就得对自己说:是基因和荷尔蒙引发的这些变化,注意不要激怒青春期的孩子,也不要推开他们!
唉,一切都是为了“伟大”这两个字!
其实,我也只想做个普通的妈妈,能不要“伟大”两个字么?

高级会员

忽然很想爆粗口:谁特么的想“伟大”呀!
谁特么的发明的:伟大的妈妈?
能不:”伟大“么?

高级会员

风吹过的地方 发表于 2014-10-26 15:32
忽然很想爆粗口:谁特么的想“伟大”呀!
谁特么的发明的:伟大的妈妈?
能不:”伟大“么?

扒扒滴把饭七完哒,良心发现在小手的贴子里爆粗口真是太不严谨了!

另,把小太子卖了,平淡的日子该怎么过呢?
还有,我家小子不这么顽劣,我是不是可以年轻10岁呀!