钟祥之窗

东方之星,还我的血汗钱!!!(67楼相关学校回复)

荣誉会员

荣誉会员勋章

钟祥论坛APP下载
人间那些破事 发表于 2015-10-11 17:33
言之有理。不过,关键是,教师上班还要交押金,还真奇特。有法律规定吗?若无,就是违法;违法行为,不应 ...

合同违法找律师!教师没有职业道德,何为人师!

荣誉会员

荣誉会员勋章

南南 发表于 2015-10-11 18:57
为金钱诱惑迷失方向?一山望着另一山高?请问哪个学校用金钱诱惑我了?我又是望着哪一山高了?我说得很清 ...

站在孩子们的立场上说,你是一个不负责任的老师!当你为了钱丢开一个班的孩子的时候,你想过孩子们的感受吗?既然选择了去教这些孩子,就该对孩子们负责任,不枉他们喊你一声老师!

荣誉会员

荣誉会员勋章

现在的年轻老师,做什么都不计后果的!我觉得楼主应该诉诸法律,而不是用这样发帖的手段来逼学校!你的做法只会让大家对你的素质用道德标准来衡量!

初级会员

教孩子一天,想孩子一生。这位“南南” 老师,你慕名而去,签了合同,现在却说走就走,置孩子于不顾,作为家长,我觉得你这样做太不合适。
     是是非非不好评,处于舆论漩涡的滋味不好受。估计“南南”老师还很年轻,建议你站在维护家长和学生利益,维护自己教书育人形象的角度考虑,尽快把帖子删了,不然,别人有理由怀疑你的职业品质,这对你今后找工作是很不利哦。

初级会员

艺术总监 发表于 2015-10-12 14:36
教孩子一天,想孩子一生。这位“南南” 老师,你慕名而去,签了合同,现在却说走就走,置孩子于不顾, ...

是啊,教孩子一天,想孩子一生。
说句古话:住得好不搬,睡得好不翻。你这样折腾来折腾去,三方受害:你自己,学校,伤害最重的还是我们家长的孩子。
工作量多了,薪酬少了,可以找单位负责人沟通。看看周围的老师是不是和你一样的境遇呢?为什么只有你一人不能适应呢?
如果不是这山望着那山高,那又是什么?说到底还不是嫌工作量大,工资薪酬低,说句你不爱听的话,就你们年青人的这种任性脾气,即使将来成家了,也会过不了多久的。就是到另一个单位,你又会怎样呢?改改脾气吧,别嫌话不会听。但话糙理不糙。
退一万步讲,就是要跳槽,也要在开学之前搞掂吧,耽误了孩子的学业,那可是千古罪人喽!

初级会员

鄙视,谴责这种无德的教师,最好清理出去

中级会员

学校应该把留住优秀教师放在首位

初级会员

楼主真是个苕妹子!上面许多苦口婆心的话要深思!

中级会员

艺术总监 发表于 2015-10-12 14:36
教孩子一天,想孩子一生。这位“南南” 老师,你慕名而去,签了合同,现在却说走就走,置孩子于不顾, ...

这位家长,您好,先谢谢您!
首先我并不是说走就走,我提前跟校方沟通过,也给了充足的时间让校方去解决此事!但是无果!
其次我发帖是维护我的正当权益,实话实说而已,被东方之星这样忽悠的老师不止我一人,在我之前还有很多很多!这样素养的学校难道要继续姑息纵容下去吗?发帖也能让更多的老师和家长们看清楚,不要像我一样上当受骗!这与我的职业品质毫无关系,即便有人拿此事来怀疑我的职业品质,就让他们去怀疑吧!因为身正不怕影子斜!

高级会员

回帖的大多数都是家长,都是站在孩子的角度来回贴的。我觉得个人的生活个人做主,对得起良心也不憋屈自己,毕竟生活是自己的

高级会员

对于东方之星的这种不按约定随意加大工作量的事前几年也有所耳闻。因为学校的无良导致了许多老师的离去。不过同时也说明了合同的重要性,不能因为不好意思而随意迁就,吃亏的是自己。如果合同签的是两个班,那估计想打赢还有点困难,除非你有证据证明你的这份合同的签订是因为你受到了欺诈,胁迫,趁人之危等情况签下的合同,这个合同就失去了法律效力

中级会员

致此帖的各位水军:
你们对无良学校视而不见,却把所有责任往老师身上推!东方之星给了你们多少好处?!离开的老师何止我一人,你们这些水军比我更清楚!去讨还公道,要取自己押金的老师又何止我一人!东方之星老板亮出狠话,让老师们爱咋样咋样,奉陪到底,这种话又何止是第一次说!可怜我们这些老师们被这种无良学校坑害!
把维护自己正当利益硬是往教师职业道德上扯,请问这跟职业道德有什么关系?被学校忽悠欺骗离开的老师们,讨还押金的老师们难道都是没有职业道德的人?我的职业道德不用你们这几个水军来评判!
一山望另一山高?跳槽?你们这些水军是没理由扯了吧!请问下你们我跳到哪里去了?再重申一遍,我辞职不是因为金钱诱惑,跳槽这些,是因为无良学校忽悠教师,欺骗教师,这种毫无素养可言的学校我个人是待不下去的!

高级会员

哎,是的,仔细看下,后面回帖的都是水军。无良的学校是走不长远的,可怜的妹子,顶你一个~

高级会员

合理的评论,你说人家是水军.你的识别能力也太差了,怪不得你瞎签合同.吃亏,真不亏.

中级会员

教师不是靠交押金约束来留住的!!!之前交五千,现在交一万,照样有大量的教师离开!为什么?东方之星的老板,你不该好好反思反思吗?
留住教师靠的是老板的德行和素养!靠得是好的管理!你以为靠违法收取教师押金就能留住老师?
我们这些被欺骗忽悠离开的老师都是受害者!
真正坑害学生的不是我们这些老师,而是学校!东方之星,还我的血汗钱!
请各位水军自重!

中级会员

323232 发表于 2015-10-13 08:18
合理的评论,你说人家是水军.你的识别能力也太差了,怪不得你瞎签合同.吃亏,真不亏.

这位网友,你好!
刚发的是致各位水军的,谁是水军谁最清楚!
非水军可以略过!

中级会员

晨怡 发表于 2015-10-13 08:07
哎,是的,仔细看下,后面回帖的都是水军。无良的学校是走不长远的,可怜的妹子,顶你一个~

嗯,非常感谢!

中级会员

东方之星的校长,你于老师的关糸要处理好,不要一心钻到钱眼里,只愿进不想出,用低价老师,老师能给你创造财富,你也要合理解决他们的工资,不要出点钱相割你肉那样.要多劳多得,把老师当朋友吧.

匿名
匿名  发表于 2015-10-13 09:00
钟祥论坛是非官方的论坛,楼主把自己置于何地,请三思而行~~~~不管你是出于何种情况签订的那份合同,此时,如你所说,你是不满他们给你安排的课程设置和工资比例,然后你单方面的违约,对方学校并没有违约之处,如果有的话,我想你肯定去打官司了,而不是在这里打口水仗!~~~~当老师的,挣钱养家糊口确实不容易,你的一万块也挺多的,但是既然签了合同就该履行合同,或者你可以选择让对方学校与你终止合同,不然你的中途离职,不论怎么说都是不合情理的,确实如水军所言有违师德!水军虽多,说的话也不无道理,钟祥很小,这样的事情闹开了,都知道了你的大名,最不利的还是你自己!~~~就你的情况,建议你好好跟对方学校协商,再或者诉诸法律途径!论坛发帖,真不是明智之举!

中级会员

各位,如果你现在的待遇是月薪1000,每天工作8小时,突然老板说要加班,每天12个小时,待遇1000,换做各位谴责楼主的你们,你们会怎么办?
用心看楼主的话,别站着说话不腰疼,每个人都不想自己的付出和收货成反比