钟祥之窗

当代悲情小说:丑丫

首席版主

11万

14万

终生成就勋章现任版主勋章特殊贡献勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章摄影大师勋章灌水达人勋章爱心大使勋章教育之星勋章美食之星勋章户外达人勋章旅游达人勋章钓鱼达人勋章收藏之星勋章

联通
紫月幽魔灵 发表于 2017-6-19 20:52
还还休息去?特此申明!

这里不是聊天的地方

荣誉会员

4万

5万

荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章教育之星勋章旅游达人勋章

明天拟贴的《两只猫和一位独居老太太》!

首席版主

11万

14万

终生成就勋章现任版主勋章特殊贡献勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章摄影大师勋章灌水达人勋章爱心大使勋章教育之星勋章美食之星勋章户外达人勋章旅游达人勋章钓鱼达人勋章收藏之星勋章

紫月幽魔灵 发表于 2017-6-19 20:55
明天拟贴的《两只猫和一位独居老太太》!

纸上谈兵

荣誉会员

4万

5万

荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章教育之星勋章旅游达人勋章

非礼莫入 发表于 2017-6-19 20:53
这里不是聊天的地方

我知道,别惹我生气,后果您懂的,话不多说,拜拜……

荣誉会员

4万

5万

什么跟什么呀?写一篇总得要先了解这个地方撒,您以为别人会凭空乱写?这是一篇根据广告内容改编的故事,就像看图作文,将高度还原广告中的画面!

荣誉会员

3万

荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章摄影大师勋章爱心大使勋章旅游达人勋章

赞同!
以文会友  尊重人格  歌颂正义  鞭挞邪恶

荣誉会员

3万

荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章摄影大师勋章爱心大使勋章旅游达人勋章

感谢鉴赏!

荣誉会员

3万

文似看山不喜平!

荣誉会员

3万

非礼莫入 发表于 2017-6-19 20:14
黄连——好心人一个

好心人因为善良常被人欺!

荣誉会员

3万

感谢非版认真阅读,精细评介!

荣誉会员

3万

广告:好戏还在后头

荣誉会员

3万

明天请早!

荣誉会员

4万

5万

天慧 发表于 2017-6-19 21:49

期待!精彩纷呈!

荣誉会员

4万

5万

天慧 发表于 2017-6-19 21:49

好看!

荣誉会员

4万

5万

天慧 发表于 2017-6-19 21:50
明天请早!

老师,先用手机便签打稿,打完后点击〈l〉栏,在复制粘贴到临帖回帖中(论坛高级模式进行设置字体大小和颜色),最后再点击〈l〉栏,点击粘贴板中所复制色的帖子即可!

评分

天慧 + 2 谢谢!

荣誉会员

3万

谢谢紫月的建议!

荣誉会员

3万

“你、你你你……”
    黄连气得悲泪横流,浑身发抖,刚要回应,王少德扯起大衣襟,将黄连的裸体包裹起来,抢着说:“你想说什么我都晓得,你现在身体没有恢复正常,说话很费劲,你暂且不要说,先听我把早就想对你说的话说完了,你考虑一下再说吧。”
    黄连的确感到说话很困难,也就不再吭声。
    她不愿意多看王少德那副丑恶嘴脸,便将眼皮合上了。
    王少德接着说:“我们天王寨住着五户人家,人丁连老带幼总共一十三口,男人找个老婆都很难,我父亲死得早,我娘怕断了香烟,找人贩子买了个比我大八岁的羊角疯女人给我当媳妇,去年却给我生了个女儿。你说我能满意吗?”
    王少德说到这儿,看了黄连一眼,见她依旧闭着眼,没有反应,又说:“自打你进了我堂叔的家门,你就象一颗钉子钉进我心里,还回了个头,把我死死地扣住了。你年轻漂亮,贤惠能干,我经常做梦和你在一起。不怕你笑话,我连和老婆作爱的时候,都是把她当作你的,否则,我就会疲软早泄,毫无情趣可言。”
    黄连听他说到这儿,感觉一阵恶心,从牙缝里憋出两个字:“下流……”
    王少德一愣:“哦,你不喜欢听这些。好,我就换个很现实的话题。如今,你男人死了,年轻轻的守活寡,划不来啊!今天,我将生米煮成熟饭了,也不用隐藏什么。我就是喜欢你,如果你愿意和我结婚,我马上同羊角疯离婚就和你结婚,如果你不愿意和我结婚,我们就当一辈子情人。我保证一辈子把你照顾好……”
    王少德刚刚说到这里,猛听到水潭旁边的崖坡上传来一声婴啼:“呜哇……”
    黄连忽然睁开眼睛,呼地坐起来,大声喊道:“小宝,我的小宝……”
    “呜哇!呜哇……”小宝的啼哭一声紧似一声,似在回应母亲的召唤。
    黄连一跃而起,赤身裸体光着脚,发疯一般朝着婴啼的方向奔去。
    这婴儿的命苦,命也真大,王少德一脚把她踢下山崖,她居然没滚进潭中淹死。
    她因为是从崖坡上滚下的,滚到崖坡脚下,被一丛枯草挡住了。
    小宝先前哭了一阵,因为黄连处于昏迷状态,没听见,她哭累了也就停止不哭了。这会儿,可能是饿了,再次啼哭起来。
    黄连一口气跑到小宝面前,将她抱着搂进怀里。
    小宝睁开眼,张着小豁嘴在黄连的胸前乱啃,一下寻着了奶头,立刻含住,使劲地吸吮起来。
    王少德拿着自己的大衣走过来,默默地给黄连披上。
    黄连肩膀使劲一摆,将大衣掀到了地上。
    王少德弯腰捡起来,拿在手上说:“不要生气嘛!你生我的气,犯不着和自己的身体生气呀。你不想自己也还要想想你的阿子、想想你的公爹呀!如果你冻病了,阿子没有奶吃、瘫痪的公爹没有人照顾怎么办?你的衣服都打湿了,穿上病得更厉害。我惹你了,这大衣没惹你呀!为了你的阿子和老爹,先把大衣穿上吧!”
    王少德说着,又将大衣披到黄连身上。
    这一次黄连没有再掀掉大衣,却转身盯着王少德,恨恨地说:“王少德,你听好了,老娘要去公安机关告你强奸我?”
    “嗯?!”王少德愣了一下,随即怪笑连声,“哼,哼……我谅你决不会那么做!”
    黄连一歪脑袋:“为什么?”
    王少德直言不讳地:“因为你告我强奸的后果就是,公安机关会把我抓去交法院判处三年以上十年以下有期徒刑。我被抓,我年迈的老娘、羊角疯老婆和未满周岁的女儿生活就失去了依靠,以你黄连的菩萨心肠,你决不忍心看到那样的局面。”
    黄连的回答却令王少德感到有些意外:“你晓得就好,你的亲人我会尽力照顾的。你尽管放心去好好改造,争取重新做人。”
    王少德:“打锣听声,说话听音。看你这意思,你真的要把我弄去坐牢?”
    黄连坚定地:“哼,王少德,你以为好心人就是那么好欺负的吗?你想利用我心地善良的弱点,逃脱法律对你这恶人的惩罚,你白日做梦!”
    王少德急了:“喂,黄连。我告诉你,狗逼急了也咬人的,你想过后果没有?”
    黄连:“什么后果?难道说你敢把我杀了不成?”
    王少德眼中露出凶光:“你把我逼得走投无路了,也不是没有那个可能。”
    黄连:“杀人是要偿命的,这个后果你想到了没有呢?”
    王少德:“哼,人啊,不管善人恶人,最后一样当死人。早死晚死总是个死!”
    黄连:“这么说,你不怕死?”
    王少德:“人哪有不怕死的?只要你不害我,我也不会自取灭亡。”
    黄连:“我告你也不是让你去死,最多判十年徒刑,改造好了出来重新做人。我这是救你,怎么是害你呢?如果你现在把我杀了,那就只有死路一条了。”
    王少德阴险地冷笑一声:“哼,我杀了你,也未必就只有死路一条。”
    “嗯?!”黄连不解地,“难道你有办法死里逃生?”
    王少德:“话说到这里,我也不想瞒你。我杀了你,可以伪造一个你从断山崖失足摔下致死的现场,这里既没有电子监控,也没有人证物证,哪个敢说我是凶手?”
    黄连突然睁大眼睛,以非常陌生的目光看着王少德,发出了惊讶的感叹:“啊,我真是隔着门缝瞧人,把你看扁了。没想到你年纪不大,竟然如此阴毒老辣。”
    王少德:“有道是画虎画皮难画骨,知人知面不知心。你想不到的事情还多呢!即使我被发现是凶手,判了死刑立即执行,偿了你的命,报了你的仇。可我估计你肯定没想到,你我都死了,我家的老娘、疯老婆和不满周岁的阿子,特别是你刚满月的宝宝、瘫痪的老爹都靠谁来管?”
    “啊……”黄连如霹雳当顶,脑袋“嗡”地一声,控制不住身体两边摇晃。
    王少德不失时机地伸手一把扶住她,说:“所以啊,遇事要三思而行。切莫冲动,冲动是魔鬼,晓得吗?”
    黄连发疯似地一掌推开王少德,“这么说,你屙的这堆臭屎我只有闷头吃了?”
    王少德:“哎,话不要说得那么难听嘛!这男欢女爱,香甜如蜜。你正当青春年华,岂能缺少?你老公死了,整个天王寨就剩我一个年轻力壮的男人,我比你男人更年轻,有我补缺,这方面你也无忧了。我俩生米煮成了熟饭,睡一回是谁,睡一万回还是睡,说穿了就那么回事。俗话说,忍得一时之气,免却百日之忧啊!”
    黄连恨得咬牙切齿地骂道:“你、你、你无赖!无耻!”
    王少德聒不知耻地:“我无赖也好,无耻也好。反正已是既成事实,你无法改变。只要你答应不去告我,什么事情都好商量。”
    黄连想了想,突然一咬牙关,说:“我答应不告你也行,但我有三个条件。”
    王少德见她松了口,喜出望外:“行啊,莫说三个条件,三百个条件我也答应。”
    黄连:“你说话算数吗?假如你反悔怎么办?”
    王少德:“算数,保证算数。假如我反悔,让我将来得食道癌活活饿死!”
    黄连:“赌咒发誓有屁用,假如你说话不算数,将来反悔,我还要去告你!”
    王少德踌躇片刻,应道:“那……行吧。哪三个条件,快说。”
    黄连:“第一,小宝就是我的双胞胎女儿,从今往后,不准你再祸害她。”
    王少德想了想,点头道:“既然你吃了秤砣铁了心,我保证不再让你遗弃她。”
    黄连:“第二,从今往后你不准再碰我。”
    王少德迟疑地:“这……”
    黄连追问道:“不要这呀那呀的,你答不答应?快说!”
    王少德极不情愿地:“好……吧。”
    黄连:“第三,从今往后,你要改掉身上的一切臭毛病,做一个真正的好人!”
    王少德十分勉强地:“这……这个自然。”
    王少德表面上虽然如此这般,一一应付,内心却暗中盘算着小九九。
    他想:光棍不吃眼前亏,躲过一时是一时。这会儿她在气头上,我霸王硬上弓,惹恼了她,说不定该我吃不了兜着走。她是老实人,但老实人往往做出来的事能惊天动地。留得青山在,不怕无柴烧。孙悟空本事比你大吧,一个跟斗十万八千里,也没翻过如来佛的手掌心呢!
    确实,黄连是土生土长的山里姑娘,见识不多,心地善良,也很单纯,她想用自己的善举感动王少德。人心都是肉做的,王少德毕竟是个人啊……
    黄连没有再说话,她两眼紧紧地盯着王少德,陷入了深深的深思。
    俄顷,她从深思中回过神来,不轻不重地喊了声:“王少德!”

喜欢本小说的朋友请留言支持!
敬请文友多提建设性宝贵建议!

评分

非礼莫入 + 5 赞一个!
情深似海 + 5 很给力!

荣誉会员

4万

5万

天慧 发表于 2017-6-20 14:31
谢谢紫月的建议!

免得费力,而且随时随地可在手机上打字!适才又拟一篇动物贴《独居老太太和她的两只猫》,这是即福丸猫后又一篇感人的文章,俺根据广告故事改篇的!用拟人的手法,加以丰富的想象力!老师,俺最喜欢看图作文啦呵呵!将来还有吸烟的危害,也在构思之中,而我母亲也死于肺癌,都是烟害得!

评分

天慧 + 2 很给力!

荣誉会员

1万

特殊贡献勋章退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章

很精彩,已经拜读!

评分

天慧 + 3 很给力!

首席版主

11万

14万

紫月幽魔灵 发表于 2017-6-19 21:08
什么跟什么呀?写一篇总得要先了解这个地方撒,您以为别人会凭空乱写?这是一篇根据广告内容改编的故事 ...