钟祥论坛

[百姓呼声] 钟祥棚改谎言?强拆?土淋狗子的春天

高级会员

钟祥现正进行的皇庄棚改暂且不言,且说活塞厂目前拆迁情况,很多签字拆迁的住户迫于压力签字画押,而如今钟祥房价已经涨的他们赔偿款根本买不起房进行装修入住。
   2017.10.26上午,活塞厂出现了住户(下简称当事人)被强拆中土淋狗子们(混混)殴打,而警察“冷静”旁观做工作的画面。
当事人,活塞厂住户,房屋净面积九十六点几平米,赔款四十多万,一家四口,周边的房价赔款根本无法购买新房装修入住。
1.入户被断电断水事发前两天房屋门锁被撬,窗户被打破,铂金项链一条及黄金戒指、手镯包括生活用品等一扫而空,报警至今无果;

2. 10月26上午拆迁队在住户人外出期间对所住楼栋进行强拆,当事人赶回阻拦,发生口角,土淋狗子们将两名当事人殴打致伤,不允许住户进自己的房屋查看;

警察来了,围观的人多了,当事人亲朋好友到了,土淋疯狗子们一哈变样了

当事人被打后检查软组织受伤,流血的地方进行包扎,所幸未伤及骨头;

3.当事人报警,当地负责的警察到来,接下来我们一起见证JC段子手的经典语录:

首先出场的是这位不许当事人拍摄的陈警官,段子手一号人物,
当事人:这强拆你们不管啊?
陈sir:管么斯咧?该我们管的管,不该我们管的不管,你这找政府拆迁滴克
当事人:么斯是你们该管的咧?
陈sir:我们只管社会治安(这话没毛病)
当事人:那这是黑社会不?打人管不管?
陈sir:他们再动手,我们带走(之前打的不算?)
当事人:这不是打了吧,这么多人看都在把我们两个人打了,你不管?那我打回去行不?
陈sir:你这是违法的。。。
当事人:他们打我们阔以,我们打回去你说违法,我们进自己老百姓的屋都不行是吧?
陈sir:………..

然后闲逛的警员们中即将走来了段子手2号,

嚼的一手好口香糖

就是这位了(瞧这站的立场,英姿煞爽)
阿sir:你们这像没事儿波,还能说,还能蹦。。。跟你们说钱都是身外之物
当事人:对我们老白姓就是身外之物?你滴意思我还指望着这个发财滴?
阿sir:这里住的这么多人就你们在闹
当事人:就我们房子才装修了年八儿不到,之前房子破的石膏吊顶都跨下来了你们不说拆,阿子要结婚了才装修年吧你们就说拆,跟人家不装修赔的价格一样,你愿意不?我们报警是为了让你们解决问题的,结果过来给我们上课滴?
阿sir:赔个几十万差不多了,买房子够了
当事人:周边房价多少俩噶问哒滴不?装修多少钱?
阿sir:买一套四十几万,加装修一哈才五六十万阔以哒
当事人:对呀,你自己说五六十万,赔我四十几万怎么住?我们只想公平合理
阿sir:哪有那么多公平合理的事儿?(这立场站的、没毛病)
当事人:俩噶这个话是什么意思咧?老百姓连自己的房子都保不住了还不拼命?
阿sir:真的要你命的时候你跑都跑不扯,日本人来了跑都跑不扯
当事人:日本人来了我敢打,你敢管不?你这看这些站这儿的混混跟日本人有什么区别?我打回去你说我违法。
阿sir:……
(还没摸索论坛怎么上传视频 以上图片均来自视频的截图)
事情至此,有此疑问及说明:
1.        什么是棚改?棚改的目的是什么?国家拨给钟祥的棚改费用和标准这么低?还是另有文章?可能很多人都不知道,政府说的活塞厂区目前不开发,实际上暗地里这片地已经跟开放商谈好了,用来干什么,都不是傻子;
2.      人民警察为人民?混混可以打人,警察可以不作为,出了事情踢皮球,强拆是政府默认,还是百姓易被欺?
3.      当事人不指望拆个房子发大财,毕竟不是武汉等地段,但是基本需求要公平合理,提出过两点办法也被拒:a.不要钱,该地方开发后进行回迁,补贴面积相同的装修好的房子;b.相仿地段,补贴净面积相同装修好的房子。
4.      未经得住户同意,恢复供水供电。
              都说保家卫国,一个老百姓连自己的房子都保不住,饱暖成难,谈何保家卫国?钟祥大拆迁拆迁、可能给土淋狗子们迎来了”春天“,但是、土淋狗子一天为的几百块钱,老百姓可以为自己的家拼命,是否非要出了人命大事儿才管? ~

评分

8zhuang + 2 关注! 土林狗子 这词用的好!

高级会员

一栋旧楼房倒下去,千万的富翁站起来!楼主为何要挡人财路?要知道这个世界有几个这样的深仇大恨,一是杀父之仇、二是夺妻之恨、三是挡人财路!尤其最后一个,那可是比前面的两个都要狠。

高级会员

天雷滚滚劈网卡 发表于 2017-10-28 16:06
一栋旧楼房倒下去,千万的富翁站起来!楼主为何要挡人财路?要知道这个世界有几个这样的深仇大恨,一是杀父 ...

阁下所言甚是。老百姓安生立命首为家,家被人拆仇恨也不小,百姓命不值钱,拉几个值钱的垫背也不亏

中级会员

看这警察得对话,一来二去得,是来解决当事人的,哪是来解决问题的

高级会员

图片文字很有说服力,明显请的是社会上的混混,我奉欠那些混混不要充当打手,成为别人的炮灰。
天生吾材心有用

匿名
匿名  发表于 2017-10-28 16:21

有话好说,为什么要动手?楼主可以依法提起行政诉讼,由法院来认定谁是谁非?

高级会员

SUUNTOJ 发表于 2017-10-28 16:11
阁下所言甚是。老百姓安生立命首为家,家被人拆仇恨也不小,百姓命不值钱,拉几个值钱的垫背也不亏

我是说,他们已经很文明了,如果我们工地老板搞拆迁,首先是直接打人拉医院,然后直接挖掘机平场子。本来谈好可以给50万,如果他这么一折腾,最多也就20万了,你说理的地方都没有。而且老板还非常希望你闹,你闹的越欢,给的钱越少。

高级会员

天雷滚滚劈网卡 发表于 2017-10-28 16:22
我是说,他们已经很文明了,如果我们工地老板搞拆迁,首先是直接打人拉医院,然后直接挖掘机平场子。本来 ...

如果你们工地老板搞拆迁碰到更厉害的混混,怎么办

高级会员

无心 发表于 2017-10-28 16:21
有话好说,为什么要动手?楼主可以依法提起行政诉讼,由法院来认定谁是谁非?

感谢关注。已经往上申报了。感觉平静的钟祥远比想象中更肮脏

高级会员

风叶1966 发表于 2017-10-28 16:21
图片文字很有说服力,明显请的是社会上的混混,我奉欠那些混混不要充当打手,成为别人的炮灰。

警察居然就那样站在那儿,仿佛是站在混混那一边

高级会员

jzsh 发表于 2017-10-28 16:13
看这警察得对话,一来二去得,是来解决当事人的,哪是来解决问题的

我觉得警察的回复太精辟了

中级会员

SUUNTOJ 发表于 2017-10-28 16:34
我觉得警察的回复太精辟了

我只是觉得所有言外之意都是,息事宁人。哈哈

高级会员

jzsh 发表于 2017-10-28 16:36
我只是觉得所有言外之意都是,息事宁人。哈哈

~~~

中级会员

具体四十几万呢,吧装修也发出来大家看下,支持回迁房

中级会员

自古**一家亲 么太较真。弄多啦证据北京SF呗  不过貌似真心没啥用 北京SF的太多啦 最后还是拦回来啦

高级会员

关注

中级会员

不知道那些小混混怎么想的,为几百块钱去出头干这种缺德事,人家保护自己地财产肯定要拼命!搞死了算爹妈白养这么大了。是不是傻!

高级会员

皇庄金城武 发表于 2017-10-28 16:59
具体四十几万呢,吧装修也发出来大家看下,支持回迁房

开始评估41万,后来就徘徊在42~45万间,至今没定

高级会员

438543168 发表于 2017-10-28 17:16
自古**一家亲 么太较真。弄多啦证据北京SF呗  不过貌似真心没啥用 北京SF的太多啦 最后还是拦回来啦

我想,没有什么问题是商量不了的,但是商量都没商量好就瞎搞,还动手威胁,看来是想闹出事儿。

高级会员