钟祥之窗

破坏,人民群众生命财产,寻找有利的线索?

关闭 [复制链接]

审核用户

联通
一片孤云 发表于 2018-1-13 10:27
看来,钟祥信访局回复说你当年只有五岁,与承包无关的说法,是在扯淡。

那片被承包出去的山地,原先是 ...

钟祥市公安局,在人民医院,那条路上,苏局长,在几楼,星期去找他

高级会员

爱如彩霞冉冉 发表于 2018-1-13 20:48
钟祥市公安局,在人民医院,那条路上,苏局长,在几楼,星期去找他

我的事情苏局长过问了又如何?这个苏局长我的确不了解,如果他是一个不把老百姓当人看的局长,你找了也是白找。

古时候,县太爷才是七品芝麻官。局长就算有个副市长的乌纱帽,也得听命于县太爷啊!

就目前钟祥公安局的德行,你去找局长,当心他们给你扣上个妨碍公务的罪名,把你抓起来。

正确的方法是,你去找钟祥信访局,让信访局给你定下约见苏局长的日子。 当然,如果你约见局长要反映的问题不符合规定,钟祥信访局是不会为你约见的。

高级会员

现在钟祥公安破不了案子多着呢,你也看见了郢中派出所那个公告嘛!一个普通的犯罪嫌疑人作案50余起,郢中派出所就破不了案,惊动了刑侦大队,刑侦大队介入后,案子才得以告破。

依我看啦,你家被砸那点案子不发生到100起,钟祥公安是破不了案的。

高级会员

钟祥公安整起老百姓来,那可是雷厉风行啊! 就拿前些时众所周知的事来说吧,无证驾驶踏板车的老百姓,被当班警察抓住的,拘留3天,要是被局领导带队抓住的,拘留5天。

当然,我不是说钟祥公安局管无证驾驶管错了,只是觉得老百姓无证驾驶都是一样的违法情节,不能因为是局领导带队,就该多拘留2天。也就是说,钟祥公安局执法不是以法律为标准,而是以权力大小为标准。钟祥公安局如此执法,荒唐啊!

听我一句话,相信什么也别再相信钟祥公安局了。

高级会员

官风正,民风岂有不正之理!官家黑暗,不乱才怪!

纵观历史,自古民不畏死,无论任何政权,无论怎么镇压,最终都是灭亡了自己。所以,官家要把老百姓看成头上的天啊!

审核用户

中级会员

联通我举报磷矿镇政府不作为的帖子情况不属实,材料不属实,在这里向磷矿镇政府和各位网友表示歉意。估计跟你这个贴子有关联。

审核用户

本人是湖北省钟祥市磷矿刘冲四组,现居住湖北省钟祥市磷矿镇宝山路63号,因为在2018年1月4日。大约21点左右,我家中,大门玻璃被人砸了,我在21点17分拨打了110报警电话,在监控录像拍到,三个人重街上走到我家,门前做安,走到医院附近水泥路口听了几分钟,又走到离我家,三十米听了下,最后走到,我家门口做安了,砸完了,监控拍到,做安人望医院附近一条水泥路,拿着树杆快跑到水泥路上,监控器就拍不到,望荆门市钟祥市公安局,协助磷矿镇派出所,早日破案,还群众一个平安的生活环境?1,因为我把镇书记,发到论坛上了,因为村主任,在16点多钟的时候,给打电话,叫我删了论坛,你不删了论坛,你会后怕的!到了晚上,我家大门被人砸了!请市公安局,对次事情的相关人员,调查处理!
D36C1FA2-D66D-4122-AA79-D76645D18F7D-195-0000010D824213E2_tmp.jpg
A783379F-C94A-4C0D-B42B-18BBB06BBC61-195-0000010D788F10DC_tmp.jpg
DA77F98E-45C6-4F8D-998E-5AD9AC31DF45-195-0000010DF3E3A656_tmp.jpg
9A1A13DE-63C5-4ACA-86A3-288574E10E14-195-0000010DD81942CE_tmp.jpg

高级会员

不容易!也支持你!

审核用户

一片孤云 发表于 2018-1-13 21:26
我的事情苏局长过问了又如何?这个苏局长我的确不了解,如果他是一个不把老百姓当人看的局长,你找了也是 ...

在SF北京,就是那,到时候要去的,多见事情呗?

审核用户

尊重的:钟祥市公安局,苏局长我像报警

本人是湖北省钟祥市磷矿刘冲四组,现居住湖北省钟祥市磷矿镇宝山路63号,因为在2018年1月4日。大约21点左右,我家中,大门玻璃被人砸了,我在21点17分拨打了110报警电话,在监控录像拍到,三个人重磷矿镇政府那里十字路口走到我家,门口做安,走到医院附近水泥路口听了几分钟,又走到离我家,三十米听了下,最后走到,我家门口做安了。安见做完后,监控拍到,做安人望医院附近一条水泥路,拿着树杆快跑到水泥路上,监控器就拍不到,望荆门市钟祥市公安局,协助磷矿镇派出所,早日破案,还群众一个平安的生活环境?1,因为我把镇书记,发到钟祥论坛上了,因为村主任,在16点多钟的时候,给打电话,叫我删了论坛,你不删了论坛,你会后悔的!到了晚上,我家大门被人砸了!请市公安局,对次事情的相关人员,调查处理!
D36C1FA2-D66D-4122-AA79-D76645D18F7D-195-0000010D824213E2_tmp.jpg
DA77F98E-45C6-4F8D-998E-5AD9AC31DF45-195-0000010DF3E3A656_tmp.jpg
9A1A13DE-63C5-4ACA-86A3-288574E10E14-195-0000010DD81942CE_tmp.jpg
E2F01B14-6A50-4290-9236-59340DE54CF0-195-0000010DD064B262_tmp.jpg

审核用户

本人是湖北省钟祥市磷矿刘冲四组,现居住湖北省钟祥市磷矿镇宝山路63号,因为在2018年1月4日。大约21点左右,我家中,大门玻璃被人砸了,我在21点17分拨打了110报警电话,在监控录像拍到,三个人重街上走到我家,门前做安,走到医院附近水泥路口听了几分钟,又走到离我家,三十米听了下,最后走到,我家门口做安了,监控拍到,做安人望医院附近一条水泥路,拿着树杆快跑到水泥路上,监控器就拍不到,望荆门市钟祥市公安局,协助磷矿镇派出所,早日破案,还群众一个平安的生活环境?1,因为我把镇书记,发到钟祥论坛上了,因为村主任,在16点多钟的时候,给打电话,叫我删了论坛,你不删了论坛,你会后悔的!到了晚上,我家大门被人砸了!请钟祥市公安局,对次事情的相关人员,调查处理!
A783379F-C94A-4C0D-B42B-18BBB06BBC61-195-0000010D788F10DC_tmp.jpg

高级会员

关注

中级会员

关注顶一下

中级会员

磷矿派出所关于此事

中级会员

这叙述的,自己一头浆糊也就算了,还能把所有人的脑子整成浆糊。搞得我现在思考问题都是几个字几个字的往外蹦。

中级会员

磷矿派出所关于此事的情况说明:
      2018年1月4日晚上21时许,磷矿派出所接到报警称:磷矿街道宝山路63号,家中有人闹事。接到报警后,磷矿派出所民警曹明元、刘金林立即赶赴现场展开调查,经对现场进行勘察发现丁生冉家中一楼大门上玻璃被人砸坏,损坏价值约600元。
      磷矿派出所立即受理行政案件,民警曹明元。刘金林对该案展开调查并调取附近摄像头查看,同时对周边进行走访察看,此案件还在继续调查中。

磷矿派出所
                                                                                                                     2018年1月20日

中级会员

使用的表情也让人看不懂,又是捂嘴笑,又是嘚瑟的笑,又是胜利的V字手势,你究竟是被人砸了门,还是砸了别人的门啊。

中级会员

今天发帖,明天悔过,后天再发,你是在拿网友开涮呢,还是本来就是个无信无义之徒?

中级会员

开始说晚上八点多钟时约三四个人来敲门问路,其中有一个还喝了酒,到底是三个还是四个?这都数不清吗,还约三四个。
到后来就不说问路的事了,往村镇上扯,村里镇里派人砸门,还要先到你家问路,让你记住面相吗?
以你胡搅蛮缠的劲儿,肯定没少得罪人,树敌太多,估计全村全镇的每个人都有嫌疑。