钟祥之窗

[家长心声] 小学生学英语哪家好,线上少儿英语怎么样,靠谱吗,大家来讨论下!

头像被屏蔽

禁止发言

联通
小学生学英语哪家好,线上英语怎么样,靠谱吗,大家来讨论下!我家孩子在上小学二年级,看着身边的朋友家孩子都在报名了英语机构,有去线上的也有线下的面授班的,我自己一时之间也不知道怎么选好了,不知道线上,我也想给孩子去报个班学习一下,不知道线上少儿英语怎么样,合适孩子去学习吗,有家长可以来给点建议吗?
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

我们现在上的这家也是在线外教一对一教学的,大家如果有需要可以去试听一下免费的课程http://suo.im/1CKNUX,当时陪着我家孩子试听完课程,感觉外教很有耐心,而且孩子说很喜欢这家的外教老师,我就给他报了一年360节课的课程,才花了六千多块钱,平均每节课20来块,而且上课时间也非常灵活,都是自己安排,这点我还挺喜欢的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多,建议用试听课去了解下。如果孩子基础不是太好,还可以先给孩子报个中外教的课程过渡一下

头像被屏蔽

禁止发言

小学生学英语哪家好,线上英语怎么样
在线教育出现之前,中国的孩子们已经受尽了体质内英语教学的苦头,中小学英语学不好的原因:

1、 学习时间很少,小学一周只有两三节课,过小输入量对于语言学习帮助甚微;
2、 中式语言学习的思路总是将语言作为知识体系,而不能保证孩子培养交流能力;
3、 孩子们学习的内容离他们真正的生活太远;
4、 语言学习需要互动,但我们的学校由于班级人数多,孩子交流机会太少。

头像被屏蔽

禁止发言

c19860820 发表于 2018-1-9 12:50
我们现在上的这家也是在线外教一对一教学的,大家如果有需要可以去试听一下免费的课程:【http://suo.im/1C ...

好的,感谢你的推荐,我去了解一下你家孩子上课的这家好不好再说,看起来还不错的感觉
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

我们有一次带着儿子去听了线下的瑞思学科的一堂实验课,感觉很不错,只是,学费实在太贵了,而且我不知道学了有没有用,特别是在学了一阶段,中教老师教学,没有了英语语境之后,到底有没有使用价值,所以觉得线上的少儿英语外教学习的话能够深入其境的跟老师对话,就给孩子报名了试试看,孩子学习了一段效果还不错

高级会员

我儿子小学二年 级开始在新时代学英语一直到小学毕业。学的还不错。

初级会员

周末一对一,微teacher90er