钟祥之窗

[求职] 如果需要可以找我(家教辅导)

新人

联通
   各位叔叔阿姨,大家早上好!很高兴能再次来到这里寻找家教辅导工作。细心的你一定发现,这个帖子很熟悉。对!这已经是我在这里寻找家教辅导工作的第五个年头了。在此,衷心的感谢各位叔叔阿姨的支持与帮助。    我叫叶康宇,今年23岁,家住钟祥市莫愁国际(老棉纺厂旁),高中就读于钟祥一中,本科毕业于湖北工业大学,现为湖北大学学科教学化学专业的研究生并且以后立志成为一名高中化学教师。在过去的五年里,无论寒暑假还是上学期间的周末与晚上,我都会从事家教辅导工作,辅导的内容也涉及到初中高中的大多数课程。也正是这日复一日的家教辅导,让我在这个过程中渐渐的喜欢上了教育这份事业,喜欢上去接触各具特色的求知者,并发现他们身上的闪光点,这或许就是教育的魅力——教育工作需要一种情怀。9 V& \3 S7 O6 M* g% B
    其实对我教育理念和教育认识影响最深的便是研究生期间相关专业知识的学习。通过这段时间的学习,让我从真正意义上去认识到教育工作的辛酸与不易,同时也让我学会了作为一名教育工作者应该如何更好的进行知识的展开与梳理,让学生更丰富的去体验知识获得的过程,而不单纯的去背、去写。作为教育工作的“新人”,我深知自己要学习的还有很多,所以我来到这里,去接触更多的学生,去丰富自己的教育经历与教育理念。: w. i" J9 x6 E" W7 B
    世界很大,我想出去转转。学校假期之后,我打算去北京、哈尔滨等城市旅游,所以初步预计回钟祥的时间为2018年2月4日。年前预计辅导10天,可能很多人会认为10天能学到什么?但是我想说的是,我的辅导更多的是从方法、态度、情感上去感知他们,让他们学会学习,乐于学习,这才是最重要的。同时我们可以利用这个时间去查漏补缺,学校的学习生活是非常紧张的,在我辅导的很多学生中无论成绩好坏,都会存在这样一个现象,那就是一味的去学、去写而没有回头看看自己真正学会了什么,这样最终就会导致,家长、老师、学生本人都觉得自己已经很努力了,但是成绩却提不上来。很多时候,我们都在追求、而没有停下来去思考,我们真正得到了什么!  ~( A2 g" x1 o; W
    说了那么多,现在开始今天最重要的环节。
: \0 _4 Z7 X0 B2 x5 l: y0 V           家教辅导形式:可以一对一家教辅导(选择在我家,或者去您家)
, L& }) K3 V5 x0 R                       也十分欢迎辅导班大班教学(因为明年下半年就要去学校实习,所以十分需要增加自己大班教学的经历)7 N7 M# H! w' Y/ T4 I
           家教辅导内容:初中数学、物理、化学,生物、地理,高中数学、物理、化学、生物。
* S/ d" {% }+ Z* j; a$ M% [          家教辅导时间:早上9:00——11:00
" N) p9 Z2 f# ], c; _& N                       下午14:00——16:00
& O  b9 w) M- }/ K                       原则上讲一门功课需要两个小时,如果需要辅导两门可加一个小时。- @& p6 }( L1 Q4 A, O
          家教辅导费用:50元/小时。9 B2 t! O/ c4 \8 c% Y
          本人联系电话:13207137514。
$ g8 G, v: Q. S. g2 z, J$ H" S; @3 X  p% Z( P' H8 t7 Z8 v  A: f
    由于本人以后想要从事化学教育工作,所以更加倾向于初中、高中化学家教辅导(特别欢迎辅导机构关于化学的大班教学)。同时在过去的五年里,也接触了几十名学生关于初高中其它课程的辅导,所以可以说对初高中其它课程也显得得心应手。由于本次辅导时间有限,名额有限,所以各位叔叔阿姨,如果需要可以找我!* u+ B7 }( J' o& d9 ?

中级会员

好孩子啊

新人

给自己点个赞!!!

中级会员

太啰嗦,不够简洁

新人

逍遥游L 发表于 2018-1-14 13:05
* j. q  ]4 n+ l" Y. D; D7 @太啰嗦,不够简洁
  j' Z: o, O6 z; z' J4 j' K
因为写的时候,想表达的太多了。

高级会员

楼主,虽然你会读书,但是你没钱没关系,并且化学是冷门学科,不赚钱。恐怕前景不妙啊。

新人

晨曦之美 发表于 2018-1-15 08:24
. e5 R0 i+ M; ?/ T" ?+ O楼主,虽然你会读书,但是你没钱没关系,并且化学是冷门学科,不赚钱。恐怕前景不妙啊。
- @) g1 k  w5 T. A- z  d
嗯嗯,虽然社会上有很多更好的工作,但是教育事业是需要情怀的,能找一份自己喜欢的工作很不容易的!

新人

感谢大家的支持,为了保证教学质量,现不再招生了!!!
, `1 Y9 j2 ]* ?+ t7 A暑假可能还会招生,希望有需要的叔叔阿姨尽早联系。