钟祥之窗

[百姓呼声] 拿什么来爱你,我的第二个家-御隆天下

初级会员

钟祥论坛APP下载
非常感谢钟祥御隆天下小区物业这些年对我们业主“真真诚诚、勤勤恳恳、兢兢业业”的服务与关怀。
1.又是一年征收物业管理费的时间了,感谢德得合物业推出的万年不变的交物业管理费推出的关怀活动规则“送油送米”。送米送油的费用是从哪里来的?不会是从物业管理费来的吧,如果是我们业主交的钱就这么被您们“回馈”业主了,真的“非常感谢”。
2.每天进出小区电梯也是一种煎熬啊,从外面看起来很高大上的小区,可是当你进出楼梯口的时候怎一个脏乱差,各种小广告以及被破坏的墙面地面等等,心情瞬间压抑了,当你进入电梯看到里面的小广告和铲下来还有印记而且是挑着一个灯泡的电梯时,按完楼层我直接闭眼了,对了电梯井还真是井,因为会有电梯维保人员定期来抽水。
3.消防设施不齐全,灭火器貌似我从来没看到过,消防栓里要么缺枪头要么缺水带要么啥都没有,还有其它相关消防安全设施有的通电在闪有的就那么断电了。试问如果发生火灾咋办!是让我们等死吗?
4.监控设备:各种烂设备,为啥不更换更高清的设备?而且布控也少,小区道路很多死角,电梯楼道也没有监控设备,试问如果发生事情,需要电梯和楼道监控的时候,我去找谁?连晒在楼顶的被子被套衣物等的安全都无法保障了,据说还有变态偷女人内衣的,更别说严重的小孩不见了,我想有监控至少我还能看见是什么情况吧!
5.小区大门侧门:我非常欢迎前年还是大前年开展的半封闭小区,我非常配合你们的工作,按您们规定的要求来,可是你们又坚持了多久了?一个星期、一个月???现在可谓是进出畅通无阻,还有各栋楼下大门常年畅通无阻,进出随意。
6.装修施工把控不严,有的时候夏天早到六七点,冬天晚到晚上八九点,中午午休时段,还有兢兢业业施工的装修工人们在敲敲打打。你们会说是装修业主不管,有多少业主是有时间去监督施工,我想大部分也交代过装修师傅,有些师傅为赶工赶时间加班搞,可是你要考虑其他业主的感受啊?你们的巡查呢?你们的管理呢?
7.停车位:第一步画黄线,美其名曰消防线,消防设施都烂的看不下去还弄消防线。第二步钉桩子,美其名曰保护幼儿园,上学放学有安保有那么多人,我想住久点的人都会在哪个时间点绕行吧,对了现在也没多少桩子了,第三步封死楼下隔空层和进入小区楼下的空地,你们的消防意识又去哪里了???消防车都进不去了,第四步铲除路边原有规划的停车位线,好像这次没啥借口了,直接搞了,第五步大家都没停车了的,停外面广场,可是到现在估计也不行了,刚开始广场上没有规则的挖开,我还在想地板没坏挖了干啥?原来是清场啊!现在也围起来建停车的了。为了停车位你们可是无所不用其极啊?每天不是想着提高物业服务质量,而是变着发的怎么坑业主的钱。对了问一句搞这些事的费用是开发商的钱?还是物业管理费的钱?或者是房屋维护基金的钱?如果是是物业管理费的钱吧?我们是自己交钱给自己难受??
8.楼下各种门,入住到现在也就那么几个星期门是要电子钥匙视频对讲电话开门进入,当时我还很高兴,可是坏了一直没修,进出都是四通八达,还不如我在外地打工时候住的别人私房安全。
9.乱搭乱建,多层很多车库改成门面,往外往上加装棚子。还有卖车库的时候,就该想到车进入的方便,很多业主加根管子铺上水泥,可是后来管子都堵了,下雨就积水,只管卖不管后期,为何不加装钢筋焊接的斜坡,或者直接改地漏铺平??
10.修路占地,不知道这次校场路扩宽所占地是政府的还是小区的,我只知道那里以前是我们的广场范围,能否给个通告说说???
11.户外厂家宣传,刚开始各种厂家的推销宣传还是在大门外,不知道又从啥时候起开始进入小区开搞了,各种宣传摆摊卖东西的。
12.因为水费是物业代收,今年又增加了什么污水还是垃圾处理费的4块钱,我有认识的别人小区是2块钱,说是物业小区减半,可是我们的物业还是4块收取的,嘛情况呢???
13.各种大小型犬类的家,我不反对各种业主你在家养宠物,可是业主们你得有限度吧。不过物业也做出了规定,感觉没有严格执行下去,还是有很多流浪犬类跑来跑去,被咬了我找谁去。
下面是我改编我的团长我的团里面的一段对白:
左右左,各户业主来交钱,物业费,车位费,各种费用都认可。
左右左,左右左,肯坑业主就收钱多,光收钱,少干事,收完今年收明年。
左右左,左右左,我们物业来收钱。

高级会员

你们小区居民联合起来把这样只晓得收钱不晓得办事的物业赶走
房管局也是眼瞎么?收了多少好处?

中级会员

团结起来辞退物业

中级会员

鱼笼天下

中级会员

愚弄天下

中级会员

幸好没买那个地方

高级会员

经常都有人反映御隆天下的问题,可是有人管吗?有用吗?我看就是出了问题也未必会有人管,真是悲哀!

中级会员

全市人民团结起来

初级会员

御隆天下物业真是差,物业费却是按最高标准收的。

中级会员

不是第一次看到你这样的帖子

中级会员

哪个叫你哈把大实话讲出来了

初级会员

把不作为的业物赶走

中级会员

住在里面,想想好多还真是这样的…

初级会员

哈哈 看来这位业主的情绪很激动。  钟祥的物业还不成熟啊,感觉里面很多问题。你说的那些是需要钱的,物业的钱从哪里来?还不是从业主身上来的,试问整个小区有多少人交了物业费的?钟祥这种小地方,我估计能有一半的人交就不错了,根本就没有物业相关常识,业主不交钱,物业哪里来的钱请保洁?物业哪里来的钱维修公共区域?物业哪里来的钱美化环境?我估计少部分人交的物业费也只够发发保安和那些物业领导工资的,哪里还有钱为业主办事?  而且最关键的是,业主们也不知道维护自己的权益。  不知道成立业主委员会,没有业主委员会的监管,物业基本是不完整的。

高级会员

看来你们的物业是要换了。太差了。

版主

2万

3万

现任版主勋章特殊贡献勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章摄影大师勋章钓鱼达人勋章

惠民小区也一样。

高级会员

楼主,你请一位大神级别的人物住里面看看怎样?

初级会员

guorong 发表于 2018-1-14 03:02
楼主,你请一位大神级别的人物住里面看看怎样?

没有那个能力,只有在这里吐槽

初级会员

andyandyim 发表于 2018-1-13 16:34
不是第一次看到你这样的帖子

估计这帖子也没啥用

初级会员

x541465980 发表于 2018-1-13 19:11
哈哈 看来这位业主的情绪很激动。  钟祥的物业还不成熟啊,感觉里面很多问题。你说的那些是需要钱的,物业 ...

物业管理费的征收和使用这好多年没有公示过