钟祥之窗

七绝·爱心扫墓归叹

高级会员

联通

满市荣华不见愁,官身夜夜醉豪楼。
昔时先烈今安在?荒野枯蒿共一丘。

爱心志愿者正在为烈士扫墓

高级会员

1月20日上午9时许,柴湖志愿者们先后前往大同村,黄岔堤村,黎明村,在当地村委会领导们的陪同下看望了革命老兵,聆听老兵们的红色故事,把新时代的社会温暖传递给他们。活动得到了爱心商家大柴湖豪爵专卖店李锋李总的倾情赞助,由柴湖志愿者们把爱心物资丝绵被、油、苹果、橘子等生活慰问品,送到革命老兵家中,志愿者们由衷地表达了对革命老兵的关怀,感谢他们曾经为民族独立、人民幸福做出的巨大贡献。
老人何开泰父亲的革命烈士证明书

老人何开泰的荣誉勋章

当天萧瑟的冬风吹拂着大地,灰蒙蒙的雾笼罩着整个天空,但是一群可爱的志愿者们在放射着光芒,来到大同村何开泰老人家里。老人今年高龄94岁,16岁入伍,初到老人家里看到已经躺在病床上的他已经无法正常交流,但是大家看望了他后,还是认真倾听老英雄的儿子讲述他父亲当年的英雄事迹。据了解,何开泰老人家是一名警卫连老兵,跟着李先念第五师参加过江汉区重要战役-中原战役;之后一直跟着部队直到新中国成立,其中老人家的父亲也曾是一名优秀的共产党,荣获了烈士奖章,志愿者们也有幸看到了奖章和奖勋,老人的一生谱写了中国共产党领导的革命军人悲壮而崇高的革命赞歌。  

高级会员

中国共产党领导下的钟祥公安局郢中派出所:

2018年1月2上午10点左右,我带着刚做完手术的身体,到钟祥海事局找海事局肖局长去反映问题,到了海事局二楼,我很和气地问海事局工作人员:“您们肖局长的办公室在哪里”。海事局工作人员说:“你到一楼去”。我说“我知道一楼没有肖局长的办公室”。海事局工作人员又说:“你有什么事在这里跟我们说”。我说:“这事只能跟肖局长说”。海事局工作人员说“怎么能告诉你局长的办公室呢”。我说:“难道您们局长不能接受群众来访嘛”?海事局工作人员就凶巴巴地让我走,我不走,海事局工作人员就凶到我的面前要打人,被我老婆拉开了。实话实说,我这时气得骂他们了:“***的海事局执法人员和流氓地痞一样......”   后来,又凶上来一个海事局工作人员要打人,我说老婆你别拉了,就让他打吧,我倒要看看海事局工作人员是怎么打我的。结果,被大家拉开了。他们在拉扯中,把我的手也搞伤流血了,我心里一直想着要找肖局长处理他们的流氓地痞作风,坐着没有还一下手。

再后来,一认识的海事局工作人员告知我,海事局肖局长在四楼,我到四楼接待室找到了肖局长,直接对他说:“是钟祥信访局让我来找你的,你不是据实解决问题,却公认以官方名义在网上回复,说我在网上反映的问题是在撒谎,你自己说说,我哪一点撒谎了?我知道网上撒谎是犯法的,如果我撒谎了,你可以报警将我抓起来,你作为党的干部,为什么要以官方的名义,公然撒谎呢?你们这样的工作作风和流氓无赖有什么区别”?并且,我还要求处理那两个要打人的工作人员,纠正他们像流氓地痞一样的工作作风。肖局长不但不处理,反倒报警叫来了郢中派出所的警察。

那警号072473(或是042773)的警察,一进海事局接待室的门,就气势汹汹地说“你有什么事呀?来跟我说”。我说:“你如果能解决我的问题,我就跟你去说,你能解决我的问题吗?你解决不了。如果你有事找我,该不该向我出示工作证,不然,我怎么会知道你是来干啥的”。那警察狠狠地瞪了我一眼,出去了。我接着要求海事局肖局长,就海事局工作人员要打人的事,进行处理。肖局长不处理,我气得骂肖局长说:“***...... 你手下的工作人员要打人你不管,你就该被老百姓骂,老百姓骂的就是你这样的昏官,我骂了,你要打,我给你打......”  到了中午12点多,已经是下班时间,郢中派出所又来了很多警察,肖局长撒谎说交通局要开会,我拉住他说:“骗谁呀,你身为领导,凭什么不管?你不管,就别想走,这是你的职责所在,你当了这个领导,我就该找你处理”。这时,郢中派出所警察就说我妨碍公务,直接将我铐上手铐带到了郢中派出所,并将我关进审讯室,将我锁到老虎凳上。

我在郢中派出所审讯室对带队的警察头头说:我是找了市政府,市信访办后,他们让我去找海事局肖局长的,且肖局长本人在市政府接待室也向我表态,让我去找他的,我找他反映问题不应该吗?妨碍他们什么公务了?海事局工作人员要打人,你们郢中派出所不管,反倒把我这个要求海事局处理问题的受害者给抓起来了,你郢中派出所和土·匪有什么区别?你郢中派出所还是党领导下的派出所吗?还是为人民服务的派出所吗?那带头的警察说:“该打!海事局打死你就活该”!我说:“这是你身为郢中派出所领导说的话,你说这句话,对得起你身上穿的那套警服吗”?那郢中派出所带队的头头又说:“你凭什么去找海事局肖局长,你不是法人代表,没有资格去找”。我说:“我不是法人代表,但我是股东,也受其他股东委托去找肖局长的。就算我不是股东,作为一个普通百姓,就不能去找他反映问题了吗?海事局不该接受老百姓监督吗”?那郢中派出所带头的警察说:“我说不行就不行”。我说:“我作为中华人民共和国公民,法律赋予了我这个权利,我怎么就不能找海事局肖局长反映问题......” 那郢中派出所带队的头头气愤愤地瞪了我一眼走了。

郢中派出所警察在做我笔录时,问我:“你知道郢中派出所为什么把你带到这里来吗”?我说:“我正常反映问题,你郢中派出所要给我扣上一顶妨碍公务的帽子,是明显的打击报复,不就是我先前说了那个警号072473(或是042773)的警察,没像孙子一样敬畏他嘛!你们是典型的耍球脾气,打击报复,欲加之罪何患无辞,你们有权,爱咋地就咋地,拘留我也罢,把我整去坐牢也罢,国家的赔偿法摆在哪里,我坚信钟祥还遮不了天......” 后来,郢中派出所放我出来时,不准我再去找海事局反映问题,凭什么?你郢中派出所凭什么剥夺我作为中华人民共和国公民可以反映的问题权利?你郢中派出所是党领导下的派出所,还是土·匪领导下的派出所?我死都不信这个邪!所以,我又去找了海事局肖局长,并让他再向郢中派出所报警说我妨碍公务,把我再在抓起来。当然,海事局肖局长后来态度很好,答应对那两个要打人工作人员进行批评教育,改变海事局作为执法部门的流氓地痞形象。回家的路上,我在想,这才像党领导下的肖局长。

回家后,我老婆告诉我,郢中派出所那警号072473(或是042773)的警察,当时在海事局下楼梯时,大声辱骂我老婆:“**死婆娘,****......”  我老婆只是拉架,没有辱骂过任何人,那警察凭什么骂我老婆呀?郢中派出所这样的警察和流氓地痞有区别吗?我老婆在郢中派出所问那警察为什么骂她,那警察不认账,我老婆说:“那么多人都听见了,你还不认账,我只要你给我道个歉”。那警察不道歉。我老婆气了,说“如果你是骂人了不认账,就死你全家”。那警察凶巴巴地对我老婆说:“你再说一句,我打你人(就在郢中派出所办事大厅,还有另一警察在场,他让我老婆走,他们就到值班室去了)”  事后,那骂人且要打人的警察(警号072473或是042773,此人我一见面就能认出来,是郢中派出所的老警察),不知为什么,自己把警服上的警号给摘了。

我以上说的都是事实,如果有半句假话,我愿承担造谣的法律责任。面对钟祥公安局局郢中派出所那些像流氓地痞一样的警察,我这个老百姓真不知道该说什么才好!我和老婆都没有骂过他们半句,他们为什么要像流氓地痞一样对待我两口子呀?是像流氓地痞一样,为所欲为地欺压老百姓习惯成性了吗?

高级会员

王岐山:忘记过去就意味着背叛。

——摘自新华网

高级会员

退役版主勋章荣誉会员勋章

一片孤云 发表于 2018-1-24 15:11
王岐山:忘记过去就意味着背叛。

——摘自新华网

1月20日上午9时许,柴湖志愿者们先后前往大同村,黄岔堤村,黎明村,在当地村委会领导们的陪同下看望了革命老兵,聆听老兵们的红色故事,把新时代的社会温暖传递给他们。活动得到了爱心商家大柴湖豪爵专卖店李锋李总的倾情赞助,由柴湖志愿者们把爱心物资丝绵被、油、苹果、橘子等生活慰问品,送到革命老兵家中,志愿者们由衷地表达了对革命老兵的关怀,感谢他们曾经为民族独立、人民幸福做出的巨大贡献。

高级会员

先烈们为的啥子哟,悲哀!社会的沉沦总是忧心,但我相信会好起来的,大道是永恒的!

高级会员

月光心语 发表于 2018-7-6 01:52
先烈们为的啥子哟,悲哀!社会的沉沦总是忧心,但我相信会好起来的,大道是永恒的!

任它日出日落,闲看云卷云舒。只说诗

五律·同江行
文/霜月含秋
江村时雨霁,偶有几蛙声。
四野皆流翠,多湾半出苹。
临江红蓼飐,对影白鸥鸣。
穹碧长回望,高云缱绻横。

本主题由 江南雪 于 昨天 22:46 添加图章 精华

五律·同江行
http://www.hxsclt.com/forum.php? ... 6&fromuid=61326
(出处: τ)

江南雪是本人昵称,你可在网上自学近体诗的写作讲究,待你掌握了基本的知识,我会引导你走向上乘。

中级会员

一片孤云 发表于 2018-1-24 11:44
中国共产党领导下的钟祥公安局郢中派出所:

2018年1月2上午10点左右,我带着刚做完手术的身体, ...

你就是个老刺头,老愤青,你要反映问题,也得按程序来呀,哪能一下子跑去找局长呢

高级会员

当路谁相假 发表于 2018-7-6 07:57
你就是个老刺头,老愤青,你要反映问题,也得按程序来呀,哪能一下子跑去找局长呢

你妈生你的时候,是不是把你的脑子给卡坏了。

中级会员

自命不凡,实则自卑至极.我见过你这类人.