钟祥之窗

[本地资讯] 扫黑除恶专项斗争公告

中级会员

联通
大力支持

中级会员

坚决拥护严打“黄、赌、毒、枪",还社会祥和安宁!

初级会员

唉,凡事怕认真,老百姓没有时间整这个,劳民伤财

高级会员

龙行天下002 发表于 2018-2-22 04:31
想问一下中粮的码头搬不搬啊

中粮的码头是大妈养的,是钟祥市政府引资给的码头,他钟祥市政府会让中粮的码头搬迁吗?

我茂源砂石场是小妈养的,是钟祥市政府下属郢中镇引资的码头,他钟祥市政府会把我茂源砂石场码头当人看吗?

所以,中粮的码头在钟祥市政府眼里是凌驾于一切码头之上的码头,是永远都不会搬迁的。

大家说说,钟祥市政府如此行政,把钟祥人民当人看了么?

初级会员

投诉张集客运司机杨世富!

中级会员

拆迁,搬迁都是难事,总之党叫干啥就干啥。绝对服从则浪尽风平。对否,请赐教。

中级会员

能打的都是小鱼小虾  真真的黑你动的了??你敢动???咱们也不用辩论 是吧 大家都是心知肚明。。。。。。。。。

中级会员

今年我要挣10个亿!!!!!说说而已,别当真。

高级会员

发贴之星勋章

呵呵呵呵呵呵 发表于 2018-2-27 16:46
今年我要挣10个亿!!!!!说说而已,别当真。

我也定个小目标……

中级会员

无聊者 发表于 2018-2-8 17:49
黑恶势力已经没有利用的价值了吗?钟祥还有好多棚户区还没有拆迁完

哈哈,实话

高级会员

一片孤云 发表于 2018-2-8 21:42
记得我当年在钟祥城区建个人住宅房时,我办好一切建房手续后,找了一个文集工头来施工,立马就有钟 ...

真的假的?

荣誉会员

荣誉会员勋章

按上面的电话反映问题,说这是110接警电话,要我到所里来。

荣誉会员

荣誉会员勋章

DJ.Mc 发表于 2018-2-8 10:28
钟祥那么多混混,也没有见少一个啊

我按上面的电话反映问题,说这是110接警电话,要我到所里来反映情况。为什么还要公布举报电话

高级会员

伞没拆,伞下的一切都不会有问题!

初级会员

有条船长期被一个叫王老五的人租在汉江河里大量非法盗取国家资源,严重破坏了两岸良田,生态环境,影响了航道的运输,不分昼夜乱挖汉江石,沙,少量黄金,每一天盗取国家资源过2万吨,卖在钟祥市南湖新码头及文集镇幸福村码头,目前这条船正停在磷矿镇尤集村河道里24小时盗取资源

中级会员

联通昨天下午老爸和叔叔在罗集街上卖橙子,因为开的车是借的朋友的,是河南的车牌,老爸快60岁了,叔叔快50岁了,来了两个20出头的年轻小伙子,过来之后拿到橙子吃,我父亲说你请吃请吃,有一个冲过来就拿着橙子往地下摔,说谁吃你的橙子拿钱来,手上还拿着刀,我老爹反抗,他们抓住我叔叔用刀顶着叔叔的脖子,叔叔吓的跑到一边,一个拿着东西把车砸了,车玻璃全部砸了,叔叔跑的时候拍了两张照,他们两个用东西把我爸爸打伤,把叔叔的头打了几个包,我叔叔说有一个年轻人用刀准备捅他的时候,他一挡那个小伙子把自己手划伤了,然后我叔叔跑的时候把那砸车的拍了几张照片,希望有关部门为我们老百姓做主。不是说现在严打期吗?老爸报警,不知道现在是什么情况什么也不知道?为什么打人的还逍遥法外?

中级会员

请 扫黑除恶专项斗争

初级会员

船长期被一个叫王**的人租在汉江河里大量非法盗取国家资源,严重破坏了两岸良田,生态环境,影响了航道的运输,不分昼夜乱挖汉江石,沙,少量黄金,每一天盗取国家资源过2万吨,卖在钟祥市南湖新码头及文集镇幸福村码头,目前这条船正停在磷矿镇尤集村河道里24小时盗取资源

中级会员

在2000年至2007年间,原任钟祥市计委书记刘远财(男,生于1957年,祖籍钟祥石牌洪山观村五组人),他在钟祥市计委书记任上,率领工作组来石牌洪山观村驻村,利用其工作组长的职权,肆无忌惮的侵占村民的粮田107亩(航拍205亩),其中侵占我水田栽树3.6亩(航拍6.9亩),纪委找我谈话,只有周山一处25.8亩与村签订了30年合同(未招标当时村民很气愤),未见我水田那地方签合同,属于强占。
    我向纪委递交材料纪委要以前农村土地确权,<其它组都有就是沒五.六组已做了手脚>才能帮我收回。
    请问这些尊敬领导大人,他这位原计委书记归那类人?能帮我查明事实,将耕地返还给我。谢谢为盼!                     电话.13997924830

中级会员

利用职权侵占村民土地
违纪违法多年未予纠正
——关于原钟祥市计委书记刘远财违纪违法问题再次披露
刘远财,男,生于1957年,祖籍钟祥市石牌镇洪山观村五组,原任钟祥市计委书记,2000年—2004年期间,刘远财在钟祥市计委书记任上,率领工作组来到石牌镇洪山观村驻村,并兼任洪山观村党支部书记。在驻村期间,利用其工作组长和村书记的职权,肆无忌惮地侵占村民土地据为己有,从中谋取私利,具体如下:
一、由谁来承担四个方面责任
1、在1994年以前洪山观村五组,水田面积是560亩。95年春水田逐块登记重新仗量,1995年又一次确田(1995年水田总面积为标准数据与1994年以前水田总面积相差不大)到2003年确田,水田总面积只有370亩(组1995年后只修建两处水利建设不足3亩地,再没有其它建设。从各农户水田亩数75%的农户还是1994年以前的田亩数据)。水田去向不明180亩左右,谁来担任责任?
2、因我组自然条件差异,港南17户村民,旱地较多,水田极少而差,单产很低,恰好旱地多未补充不足之处。他以退耕还林为借口,强行退耕还林,农户也未得到补贴。这些农户就是靠旱地来生存。这又该谁来承担责任?(2000年前刘远祥是村干部,落选后刘远祥到武汉经营早点,刘远财觉得对不起刘远祥。刘远财派新上任村干部去武汉把刘远祥接回来退耕还林)
3、耕地国家保护政策是任何单位和个人不得用耕地种林果和挖塘养鱼。我组地势较平,土地肥沃,一个生产小组屁大点地方,为什么在三处退耕还林,一处用冲田成片挖鱼池(两处用水田,一处是旱地)?这严重影响人与自然的平衡,人与土地比例严重失调,这又该谁来承担责任?
4、第二轮确田(2003年)不按党的政策办事,欺上瞒下,违犯土地承包法第二章第二节承包的原则程序,违反了第十八条土地承包应遵循1、2、3、4条原则。违反了土地承包法十九条1、2、3、4条。造成土地分配极不平衡,使我们部分村民土地失落,怎么生存,谁来承担责任?
二、一个生产小组,四种怪事对比
1、干部的待遇:刘远财。
①锅底堰东侧9亩水田;②从他房子后面到一个屋场再到周山至牛场到蛾子山40亩(90%是水田);③大机台冲挖塘养鱼(7亩水田),六组郑学满对门山坡上50亩,共计面积107亩。(我这是保守说法,因我组180亩左右水田去向不明,绝不会落入村民手中)
2、有一点小待遇村民。
凡是周山有旱地村民,被刘远财占用都可以享受减水田面积同等大的面积,当时不交提留。占旱地减水田面积的村民有陈景辉、毛先华、孙泽杰、刘德权、孙泽权、邱洋付、熊甫、陈景满。
3、没有待遇村民。
在港南17户村民,凡是在计划退耕还林那一片内有旱地村民,无条件强行拿出来,不拿就打人(当时陈天胜被打在石牌镇卫生院住院),被强占的农户陈天胜、尤年宝、尤年义、尤年才、陈天喜、孙章权、汪先玉、孙国良、孙庆松、孙国平、陈天兵、陈天兴、孙加华、陈天尧、孙加兴、刘远金。
4、村民是只蚂蚁,随便踩踏。
在第二轮确田(2003年)时,土地失落和土地很少的村民无法生存的有:孙泽纯、孙长槐、孙泽杰、邱启明、孙泽甫、孙士洪、尤年宝、孙国良、陈天军、陈天兴。
三、刘远财违纪违法行为一直未被查处
刘远财驻村及兼任洪山观村党支部书记期间,利用职权非法谋取私利,遭受刘远财侵害的村民在老党员老干部刘德乾带领下多次向各级政府反映、投诉、SF其违法行为,有关部门下村调查两次,因刘远财利用其各种关系进行阻挠和妨碍,始终没有查出事实的真相,调查行为也不了了之。
综上所述,刘远财驻村及兼任洪山观村党支部书记,利用职权非法为自己和其亲属谋取私利,侵害村民的合法权益,破坏了党和政府在村民心中的形象。我们再次申请,恳请上级领导委派过硬得力人员查处刘远财违纪违法问题,将人们的耕地返还给我们,谢谢为盼!
特此披露。
洪山观村五组部分村民共同投诉
孙泽纯  13997924830       陈天胜  13797907656
尤年宝  13489610235       孙国良  13842917565
孙加新  13997911359       尤年义  13992899346
王广秀  13886936875       孙国平  13797935892
孙泽甫  13992886097       孙长槐  17792273079
多年未纠,不要删贴。
2017年6月7日
收藏收藏
评分评分