钟祥之窗

返回列表 发新帖
楼主: 一片孤云

低俗诗人是否能写出永恒的诗篇

关闭 [复制链接]

高级会员

联通

在一场新书发布会上,老诗人食指认为余秀华作为从农村出来的诗人,从来不提农民生活的痛苦、对小康生活的向往,不考虑人类的命运、祖国的未来,只向往喝喝咖啡、打打炮,评论界不应该把她捧红。余秀华则发布博客文章《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》进行回应。

如果余秀华会写《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》这样的文章,就不是脑瘫了哦!由此可见在脑瘫余秀华的背后,有很多丧失文学道德底线的人,在为脑瘫余秀华摇旗呐喊啦!

看看,本座评论时,向来就是有理有据地就事论事。

初级会员

一片孤云 发表于 2018-2-26 12:00
在一场新书发布会上,老诗人食指认为余秀华作为从农村出来的诗人,从来不提农民生活的痛苦、对小康生 ...

呵呵,人家就轮不到你来指手画脚,哎呀呀,你这么喜欢自作多情呢?你怎么这么喜欢自作多情呢?钟祥论坛好像没有一个人喜欢你哦,哎呀呀,我如果活成你这样,我就死了算了

高级会员

水云影 发表于 2018-2-26 12:16
我觉得把,人家的下体人家爱怎么用怎么用,你要想想你自己,你的下体还能用不

你脑瘫余秀华的家庭问题出在哪里呢?本座给一首你脑瘫余秀华能读懂的诗歌:

你丈夫硬撑在岁月里
    倒下去
    再一个人爬起
    你余秀华怎么就不体谅
    你丈夫的不易

你余秀华总是抱着
    憧憬中的思绪
    怨来怨去
    你余秀华满腹的失意
    无论你丈夫怎么努力
    也给不了
    你余秀华想要的甜蜜
    无奈你丈夫和你
    有着
    拉不近的距离

你脑瘫余秀华不能按你想象中那美好的生活模式,去要求你的丈夫。本座可以负责任地告诉你脑瘫余秀华:这个世界上,没有一个丈夫能给得了妻子想象中的美好生活。因为,酸甜苦辣才是生活的本真。

听话,赶紧复婚吧!

初级会员

一片孤云 发表于 2018-2-26 12:38
如果,本座是说如果你妈的下体爱怎么用就怎么用,你爸会答应吗?如果你爸不答应,和你妈离婚了,你作为孩 ...

呵呵呵,可怜的家伙,有本事不打你妈啊,还配说责任。我想劝你老婆赶快和你离婚,和你在一起太丢脸了

高级会员

水云影 发表于 2018-2-26 12:56
呵呵呵,可怜的家伙,有本事不打你妈啊,还配说责任。我想劝你老婆赶快和你离婚,和你在一起太丢脸了

还有一点本座要告诉你这个脑瘫,本座想离婚,可本座的老婆打死都不走。 本座的老婆可不像你余秀华一样脑瘫,她还知道本座是个大写的人。  但愿气不死你!

高级会员

水云影 发表于 2018-2-26 13:00
像你这样的人渣,谁跟你结婚都是不幸。你毁了一个女人一生,也毁了你孩子。人家余秀华儿子名牌大学毕业了, ...

本座不想在此涉及脑瘫余秀华的孩子,没有哪个孩子愿意家散的。

差点忘了,本座的孩子已经到美国留学博士去了。但愿气不死你!

高级会员

水云影 发表于 2018-2-26 13:00
像你这样的人渣,谁跟你结婚都是不幸。你毁了一个女人一生,也毁了你孩子。人家余秀华儿子名牌大学毕业了, ...

本座的孩子从浙大去美国留学博士,本座还用最难写的五绝写了一首诗:

................,儿影向天涯。
................,回眸溅泪花。

但愿气不死你! 你脑瘫余秀华甭说是五绝了,连词牌都不会,还嘚瑟个球哦!

高级会员

水云影 发表于 2018-2-26 13:30
都说了,人家脑瘫,你脑残,你嘚瑟啥呢?再说了,你那么丑陋的外表有什么用呢?唉,脑瘫不会害人,脑残天 ...

脑瘫无知,怎么会知道自己在害人呢? 脑瘫离婚,怎么会知道她自己的孩子和父母很受伤呢?

高级会员

老干体诗歌曾经风靡一时,现在又如何?同样,脑瘫余秀华的白话歪诗,也最终难逃被历史所淘汰的命运。因为,文学就是文学。歪风邪气在文学上左右得了一时,左右不了一世。任何事物过头了,都迟早回归到它的本真;此乃天道也!!!

高级会员

你钟祥邮币卡竟然公开以钟祥论坛首席版主的身份,参与钟祥论坛网民之间的纷争,可见你钟祥邮币卡作为首席版主的素质!

本座想高看你钟祥邮币卡一眼都高看不了哦!

高级会员

七绝·致钟祥邮币卡及水云影之流

抱团泄愤瞎胡刁,个个人形兽面妖。
扇弄阴风穷作恶,任由鬼火乱焚烧。

附:低俗诗人是否能写出永恒的诗篇
http://bbs.zxwindow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673810
(出处: 钟祥之窗)