钟祥之窗

【原创】心潮

高级会员

联通

心   潮
题材:小小说
故事:纯属虚构
人物:梦幻
结果:无缘
        雪莲:掐指一算,从你走的那一天起,我们已经有两个月没有任何音信了吧?你在他乡还好吧?要过年了,我想还是给你个信息吧。我知道,阵痛过后,一切也都释然了,过去的一切孰是孰非已不重要。
雪莲:短暂的相聚有痛苦和悲伤,更多的还是欢乐和幸福,对我来说回忆是幸福的,也许你也只是风过无痕吧?一切一切的平静化作了一切一切的不重要。写点东西,并不希望你会施舍我什么,只是自你飘然而去至今,我的思索的一个复制或再现,自私点说,是通过这种释放的方式后的轻松罢了。
       雪莲:这边的我依然是独处,偶尔与朋友相聚,也只是三人,那样的场合我很酸楚,半醉之后自然是悄然而去,孤独的消失在茫茫的人群之中。那时什么都可以想,什么都可以不想,最终是在跌跌撞撞中回家,在家人的谩骂中酣然而睡……。
雪莲:晨练我依然如故,我始终认为强健的体魄是其它一切的要务,没了身体自然也没了一切。走出菜场,很想第一眼看到你房间的灯光,有与没有已不重要,因为那已是习惯,然后便是重复着《路太远》和《车站》两首歌曲,前天我又增添了李瑞的《昨夜》。一曲是思念,一曲是惜别,一曲是伤感。今天听着这些曲子竟然落下了泪水,真是好笑。
    雪莲:我很敬佩你!你是一个很重情和义的人,更是重义之人。在我们的情感与你和你姐的义之间,你依然选择了后者。看来我是错怪你了,对不起!雪莲,除此之外,你用你瘦小的身躯撑起了你的家:小孩从4岁开始你就独自抚养直至上了大学;10年前你怀揣着仅有的600快一人南下找工作;你买了房子,还要养活老人。你太伟大了!你所做的这些,作为我们大男人也无法及第,这些我仍然在传送着,更多的则是敬意。
    雪莲:我很感激你对我的一切!酷热的夏天你陪伴着我;在我最需要钱时你慷慨解囊,这一切我都铭记在心,只是没有机会来报答你对我的关爱。
    雪莲:也许我们本不该认识,也许我们有缘无份,但我认识你觉得很自豪。雪莲:就写到这吧!还是老一句话,一个人在外地,自己要照顾好自己。有病要看医生,不要太累,别把事情太看复杂了。其实简单最快乐,开心过好每一天吧!
    一觉醒来,原来是一场梦……

评分

好人平安 + 2 很给力!
百花盛开 + 3 很给力!

荣誉会员

3万

5万

荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章教育之星勋章旅游达人勋章

欣赏美文!

荣誉会员

1万

3万

退役版主勋章荣誉会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章

也许我们本不该认识,也许我们有缘无份,但我认识你觉得很自豪。雪莲:就写到这吧!还是老一句话,一个人在外地,自己要照顾好自己。有病要看医生,不要太累,别把事情太看复杂了。其实简单最快乐,开心过好每一天吧!
    一觉醒来,原来是一场梦……

高级会员

谢谢!过奖了!

高级会员

百花盛开 发表于 2018-4-20 10:04
也许我们本不该认识,也许我们有缘无份,但我认识你觉得很自豪。雪莲:就写到这吧!还是老一句话,一个人在 ...

谢谢

荣誉会员

3万

5万

荣誉会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章教育之星勋章旅游达人勋章

不客气,要再接再厉哟!一篇文章,经过不断的磨练,再会越来越成熟!加油!