钟祥之窗

[百姓呼声] 湖北省纪委第十巡查组进

关闭 [复制链接]

高级会员

联通

热烈欢迎湖北省纪委第十巡查组进驻钟祥!

向湖北省纪委第十巡查组致敬!

高级会员

拚将一死斗歪风。

高级会员

那一天 发表于 2018-5-15 10:20
你一个人玩吧,看看你的帖子 几乎没人回复了!

换个角度想,如果你提出的问题,是有一些道理的,大家自 ...

党纪国法摆在那里,你以为这是像你们的泼妇骂街一样,谁会骂谁就有理吗?

审核用户

一片孤云 发表于 2018-5-15 11:32
钟祥公安局,我的言论再怎么过激,也没有像大刀金马这样骂过,这个大刀金马是不是也该被你钟祥公安局进行 ...

我骂你了么?如果是,我为我自己点赞。
你生气,我理解。
因为人渣和泼皮的定义矮化了你的网络形象,这些年来,你在网上见谁骂谁、造谣诽谤、横行无忌,从政府到部门到网站到个人,哪个敢吱声?这岂是那些宵小之辈所能为所敢为的?
其实,哥崇拜你已好多年了,对你那些丰功伟绩自然如数家珍,只可惜,你在国内各大网站的发的很多重量级帖子大多被“某种势力”给删除或屏蔽了,但我能肯定是,仅存的这些“不怎么过激”的帖子也足以向世人证明你绝不只是人渣和泼皮。

审核用户

一个钟祥人,在钟祥发生的一些鸡毛蒜皮的小事就往天涯凯迪这样的大网站告状,凭空捏造,肆意诽谤,数年如一日,反正没人知道事情原委,只为泄私愤,这是一种什么心态?这是一种怎样的影响?我就纳闷了,钟祥网安部门到底是干什么的?

高级会员

大马金刀 发表于 2018-5-15 15:48
一个钟祥人,在钟祥发生的一些鸡毛蒜皮的小事就往天涯凯迪这样的大网站告状,凭空捏造,肆意诽谤,数年如一 ...

这些帖子本来就是为了与歪风邪气作斗争据实发出的,都是有人证和事实根据的。你有本事就拿出本人凭空捏造的证据来。你没有证据,就是你在胡说八道。

高级会员

一个钟祥人,在钟祥发生的一些鸡毛蒜皮的小事就往天涯凯迪这样的大网站告状,凭空捏造,肆意诽谤,数年如一 ...

是不是凭空捏造,不是你说了算。法律是以事实为根据的,最终是事实说了算。

[原创]有感湖北钟祥市委书记亲自上阵扛沙袋
https://club.kdnet.net/dispbbs.a ... s=&userids=&action=

按照你的混账逻辑,这个帖子也是本人在凭空捏造,肆意诽谤了。那你就去问一问钟祥市委领导,本人这个帖子是不是空穴来风。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 17:57
一片孤云 发表于 2018-5-15 16:46
这些帖子本来就是为了与歪风邪气作斗争据实发出的,都是有人证和事实根据的。你有本事就拿出本人凭空捏造 ...

这脸打的啪啪的。
这只是随便挑的一个例子,造谣,中伤,捕风捉影。。。。。。随手拈来

高级会员

你觉得这是家丑呢?还是钟祥公安部门的丑?如果钟祥公安部门警察有素质,会到处泡女人吗? 哪天警察泡你家女人了,你也会支持吗?

高级会员

匿名者 发表于 2018-5-15 17:57
这脸打的啪啪的。
这只是随便挑的一个例子,造谣,中伤,捕风捉影。。。。。。随手拈来

脑瘫余秀华所谓的名作《穿越大半个中国去睡你》《千里送阴·毛》等淫·秽作品是事实存在的,本人反感脑瘫余秀华淫·秽的文学无可厚非。

本人还是那句话,如果,本人是说如果你配偶穿越大半个中国去睡,如果你配偶也千里送阴·毛,你会觉得光荣吗?

高级会员

这脸打的啪啪的。

你觉得是造谣中伤,你尽管去举报嘛!法盲!

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:17
一片孤云 发表于 2018-5-15 18:12
你觉得是造谣中伤,你尽管去举报嘛!法盲!

“ 如果余秀华会写《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》这样的文章,就不是脑瘫了哦!由此可见在脑瘫余秀华的背后,有很多丧失文学道德底线的人,在为脑瘫余秀华摇旗呐喊啦!”

别的就不说了,但这里你有什么证据说这篇文章不是出自余本人?

这难道不是诽谤,造谣,凭空捏造???

高级会员

这脸打的啪啪的。

低俗诗人是否能写出永恒的诗篇
http://bbs.zxwindow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673810
(出处: 钟祥之窗)

转自某某的文章:
      但无论诗歌圈子里讨论怎么激烈,流派如何繁杂,诗歌也不再热门了。千禧年后,诗人甚至被污名化。以“梨花体”、“乌青体”为代表,白话诗成为公众怀疑甚至嘲笑的对象。而像余秀华这样的诗人,即便有机会曝光在公众眼中,依靠的与其说是那些优秀的作品,不如说是媒体出于关怀而出现的集体动员与那些被文化工业制造的标签。

以上与本座的看法一致:
      老干体诗歌曾经风靡一时,现在又如何?同样,脑瘫余秀华的白话歪诗,也最终难逃被历史所淘汰的命运。因为,文学就是文学。歪风邪气在文学上左右得了一时,左右不了一世。任何事物过头了,都迟早回归到它的本真;此乃天道也!!!

在一场新书发布会上,老诗人食指认为余秀华作为从农村出来的诗人,从来不提农民生活的痛苦、对小康生活的向往,不考虑人类的命运、祖国的未来,只向往喝喝咖啡、打打炮,评论界不应该把她捧红。余秀华则发布博客文章《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》进行回应。

如果余秀华会写《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》这样的文章,就不是脑瘫了哦!由此可见在脑瘫余秀华的背后,有很多丧失文学道德底线的人,在为脑瘫余秀华摇旗呐喊啦!

这已经不是一个依靠诗作出名的时代了,这个时代走红靠的是人设、是高度浓缩的符号气质。食指与余秀华的争论,最后很可能是自说自话,而当喧嚣过后,若有一天低俗诗人时代走向黄昏,诗歌又会通往何方?是走向AI时代,还是重回人类精英的怀抱?低俗诗人又是否能写出永恒的诗篇?

这不是今人能解答的问题,而是交付时间的思索,下一个十年过后,当我们再回首这个时代和它的诗歌,答案也许就能浮出水面。

你有本事把老诗人食指也告了,看看法律能不能给老诗人食指定个诽谤中伤罪。你呀!不明事理,不知其可啊!脑瘫余秀华因在诗歌流派网比赛没有拿到最佳诗歌奖,就公然污·言·秽·语骂了老诗人王法十几种日法,你怎么不说呀? 脑瘫余秀华有哪一首诗是比赛中获奖的?本人从来就没有看上过她脑瘫余秀华杂草丛生的诗。

高级会员

四书五经 发表于 2018-5-15 18:19
这是一个寓言还是一个笑话???

四书五经,这是一个真实的故事。

高级会员

匿名者 发表于 2018-5-15 18:17
“ 如果余秀华会写《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》这样的文章,就不是脑瘫了哦!由此可见在脑瘫 ...

你现在是不是在为脑瘫余秀华淫·秽的诗歌摇旗呐喊,大家一看就心知肚明。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:31
一片孤云 发表于 2018-5-15 18:27
你现在是不是在为脑瘫余秀华淫·秽的诗歌摇旗呐喊,大家一看就心知肚明。

直接回答!不要东扯西拉。

否则你就是承认了你惯于造谣中伤了。

高级会员

匿名者 发表于 2018-5-15 18:17
“ 如果余秀华会写《兼致食指,不是谁都有说真话的能力》这样的文章,就不是脑瘫了哦!由此可见在脑瘫 ...

四书五经,你就别再匿名了。本座和你这个诗词没有入门的四书五经打了那么多年的交道,一眼就能看出是你四书五经在为脑瘫余秀华摇旗呐喊!

说正经的,如果,本座是说如果你四书五经的老婆像余秀华一样穿越大半个中国去睡野男人,无非是肉体与肉体的碰撞嘛,你四书五经也会为你老婆摇旗呐喊吗?

余秀华作为脑瘫固然值得同情!但凡事有个正邪之分啊!你四书五经怎么就不知道什么是正能量呢?!本座是真的为你四书五经感到悲哀啊!

高级会员

匿名者 发表于 2018-5-15 18:31

四书五经,你该不是也脑瘫了吧?

高级会员

匿名者 发表于 2018-5-15 18:31

本座当年不就是针对你四书五经发了一下帖子嘛,你怎么就不知悔改呢?

当年,本人学诗之初,你四书五经是那个样,现在你四书五经的诗词还是那个样。如果你四书五经能够虚心与本座共勉,会至于到现在你四书五经在诗词上还没有入门吗?

荣誉会员

依隐玩世,诡时不逢

1万

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章原创文学勋章

不解释