钟祥之窗

[百姓呼声] 湖北省纪委第十巡查组进

关闭 [复制链接]

高级会员

联通
昨夜风 发表于 2018-5-17 21:11
当自己看世人都不顺眼的时候,恰是世人都看自己不顺眼的时候。

在真正出众的文学作品中,思想性与艺术性是和谐统一的,两者关系你中有我,我中有你。西方艺术界有几句名言“艺术的整个美都是源于思想的,艺术来自于作者的所思所想,来自于作者的创作意图”、“一切都是思想,一切都是象征”。所以,不论我们看到多么倍受感触的作品,其感动来源都不在于作者有多么精妙的文笔和多么了不得的结构,而是在于作者具有非常充实的思想和精神,只有作品中充满了思想,文笔与结构才能够真正活灵活现的呈现出来。

综上所述,文学作品首先是人的创作,既然是人的作品,其实质就是人或者说作者思想的展现。同时,文学作品作为一种大众化的媒介,其性质决定了其必须具有较高的艺术性,并且为人们喜闻乐见。而且,文学作品来源于生活又高于生活,没有思想性就缺乏灵魂,没有艺术性就会味同嚼蜡,思想和艺术就是文学作品的两翼,缺一不可,所以说,文学作品是思想性和艺术性的统一。

余秀华的代表作《穿越大半个中国去睡你》,是什么思想性?这样的文学,难道你四书五经一点都不觉得荒唐吗?

高级会员

何谓其正,何谓其邪?胜者为王,败者为寇,生不带来,死不带走,身外之物,看轻看淡。水至清则无鱼,世道不浑则无冤,人生难得糊涂,吃亏是福,不这样想很怎么想呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 10:19
昨夜风 发表于 2018-5-17 21:11
当自己看世人都不顺眼的时候,恰是世人都看自己不顺眼的时候。

识时务者为俊杰。

高级会员

guorong 发表于 2018-5-18 09:55
何谓其正,何谓其邪?胜者为王,败者为寇,生不带来,死不带走,身外之物,看轻看淡。水至清则无鱼,世道不 ...

人生难得糊涂   好,记住了。谢谢!

高级会员

发贴之星勋章

自己看。

高级会员

我本来就是4月16星期一向湖北省纪委第十巡查组,举报的钟祥市委领导和钟祥市政府领导不作为和不依法行政的问题;接着就被钟祥市委领导和钟祥市政府领导打击报复,滥用职权指示钟祥公安局对我这个举报人成立了刑事调查专案组,针对我这个举报人展开刑事调查,想将我这个举报人送进监狱。

钟祥市委领导和钟祥市政府领导,就在湖北省纪委第十巡查组的眼皮子底下,打击报复我这个向湖北省纪委第十巡查组举报他们问题的举报人,这本身说明了什么?

我这次虽然又向湖北省纪委第十巡查组,举报了钟祥市委领导和钟祥市政府领导打击报复我这个举报人的问题,但我真的不敢相信湖北省纪委第十巡查组了。

湖北省纪委巡查组说得比唱得都好听...... 唉!但愿将来中纪委不会让我这个老百姓对反腐失望!

高级会员

我本来就是4月16星期一向湖北省纪委第十巡查组,举报的钟祥市委领导和钟祥市政府领导不作为和不依法行政的问题;接着就被钟祥市委领导和钟祥市政府领导打击报复,滥用职权指示钟祥公安局对我这个举报人成立了刑事调查专案组,针对我这个举报人展开刑事调查,想将我这个举报人送进监狱。

钟祥市委领导和钟祥市政府领导,就在湖北省纪委第十巡查组的眼皮子底下,打击报复我这个向湖北省纪委第十巡查组举报他们问题的举报人,这本身说明了什么?

高级会员

我这次虽然又向湖北省纪委第十巡查组,举报了钟祥市委领导和钟祥市政府领导打击报复我这个举报人的问题,但我真的不敢相信湖北省纪委第十巡查组了。

湖北省纪委巡查组说得比唱得都好听...... 唉!但愿将来中纪委不会让我这个老百姓对反腐失望!

高级会员

人生难得糊涂啊!

审核用户

一片孤云 发表于 2018-5-18 16:48
我这次虽然又向湖北省纪委第十巡查组,举报了钟祥市委领导和钟祥市政府领导打击报复我这个举报人的 ...

你这是在反腐啊?确实不是为了个人多捞银子???
以前周某人自己屁股不干净,给了你一点甜头封口,你上瘾了还。
这样跟你说吧,省纪委不鸟你,中纪委也一定不会让你得逞,你就接着闹,别看你今天闹得欢,将来自会拿清单。

高级会员

回帖人: 上海蓝惠装饰  手机绑定用户  | 只看此人 | 不看此人 | 2018/5/19 0:16:39    跟帖回复: 第 40 楼
道歉之前,他曝光了一个产品; 道歉之后,他曝光了一个社会。

猫眼看人[原创]谭秦东道歉,有没有搞错?
发帖人: 李蓬国
https://club.kdnet.net/dispbbs.a ... s=&userids=&action=

这个帖子里,针对鸿茅公司,网民们那愤怒的骂声,也都需要公安局成立刑事专案组去调查吗?

高级会员

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 09:22
看了所有(一片孤云)的贴子。感到这个王兄弟还算是一个正直的人。
但在目前的社会环境下,你注定就是一个被排挤的对像,因为里面的利害关系牵扯的太多、太多,不是一般人可以想得到的多......

我支持你、更佩服你!偷偷的支持你、默默的支持你!   ......有时间,还真想和你见见面。

至于钟祥那个“著名”的诗人。我也是不敢恭维,可能我的理解水平太低了吧,也可能是代沟吧,就如现在流行的音乐我不喜欢听一样。

支持你,斗士!

说 正  腐 不好的,不一定是坏分子。指出国家问题的,才是真的爱国。就如自己的孩子,经常指责他们;但别家的孩子,再顽皮,你会当面指责他们吗?...一样的道理。(我也不排除其中有个人的一点小利益关系,但正是这种小利益关系,才让我们每个人会对社会和国家指出问题,并监督改正!)

所以说,一片孤云-------你也是最爱国的人!

高级会员

匿名者 发表于 2018-5-19 09:22
看了所有(一片孤云)的贴子。感到这个王兄弟还算是一个正直的人。
但在目前的社会环境下,你注定就是一个 ...

此事了结以后,我不会再告状伸冤和举报腐·败了;也不会参与论坛任何纷争了。我一腔热血响应中纪委反腐...... 唉!既然我改变不了腐·败的现实,就只能改变自己了。

高级会员

真好看,神经病,脑瘫,村主任,诗人,临时警察都有。可以拍电视剧了

中级会员

一片孤云 发表于 2018-5-15 10:43
余秀华连他老公在哪里都不知道,怎么可能是穿越大半个中国去睡她老公呢? 退一步讲,余秀华《千里送阴· ...

批:不积嘴德,神经兮兮。

高级会员

省巡视组看钟祥论坛么?你要他进他就进呀?

高级会员

[原创]道歉的谭医师输了,谁赢了?
挑灯看吴钩 于 2018/5/19 8:48:12 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
https://club.kdnet.net/dispbbs.a ... serids=&action=

从犯罪构成要件上讲,谭医生道歉的内容说明他主观动机不是有意的;也就是说,谭医生没有造谣诽谤的主观意愿,不构成犯罪。(或许,这正是当地检察院说证据不足抗诉的原因吧)

虽然谭医生的言论的确给鸿茅带来了实际上的伤害,但无论这一伤害的后果多么严重,鸿茅针对谭医生的言论,只能进行民事诉讼。(结果也只是个公开道歉而已)

赞成楼主的观点:“道歉之前,他曝光了一个产品;道歉之后,他曝光了一个社会。”在鸿茅药酒事件中,毫无疑问,被跨省抓捕还道歉的谭秦东不是赢家,鸿茅和警方也不是赢家。鸿茅药酒事件没有赢家,只有输家。输的是社会、公众、科学和法律!

高级会员

请打击报复我这个举报人的钟祥市委领导和钟祥市政府领导,学习一下十九届中央纪委二次全会精神:

十九届中央纪委二次全会强调,坚决整治群众身边FB问题。要加大集中整治和督查督办力度,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

坚持“一案双查”,对责任不落实、措施不到位、群众反映依然强烈,或对不正之风和FB问题听之任之、有案不查、瞒案不报的基层党委和纪委(纪检组),严肃问责追究,倒逼责任落实。

“一案双查”就是严格执行问责机制,既要追究当事人责任,又要倒查追究相关领导责任,包括党委和纪委的责任。

高级会员

大马金刀 发表于 2018-5-18 22:21
你这是在反腐啊?确实不是为了个人多捞银子???
以前周某人自己屁股不干净,给了你一点甜头封口, ...
匿名者 发表于 2018-5-19 17:41
论坛上,好长时间看不见注册名为 yss2003666 的先生了,就是头像为昂山素季的那位先生。
真心想他了。
...
那一天 发表于 2018-5-15 11:38
我就觉得你再折腾两下,你会觉得整个皇庄都是你的;再继续折腾,整个钟祥都是你的、、、然后、、然后是地 ...

那一天,大刀金马,天不欺人,昨夜风,都是四书五经的马甲,包括以前的飘摇萍,野云飞等,也都是四书五经的马甲。

四书五经长期以来,打着脑瘫余秀华的招牌攻讦本人,就是因为本人评论了他的作品,直言不讳地说出了他四书五经在诗词上只不过是个半吊子水平,甚至还没有入门。本人针对四书五经的评论,都是有根有据的,从来没有像四书五经这样胡说八道过。本人以前曾是香港诗词学会论坛首席版主,是诗词中国下属中华诗词论坛诗品诗论版主,评论一下他四书五经那些歪诗的水平还是有的。

四书五经针对评论,不但不虚心接受,还处处针对本人发泄私愤胡搅蛮缠。他四书五经曾用马甲飘摇萍,先是冒充蒋海波,后来假装余秀华,在兰台文苑公开造谣说本人是80岁的老头,本人老婆75岁跟野汉子跑了。本人向论坛举报后,那贴子被处理了。钟祥文联某领导也打电话告诉我,飘摇萍不是余秀华的马甲,是......。

诗词没有入门的四书五经,仗着在兰台文苑当过版主,仗着和论坛有些管理版主的人缘关系,在论坛胡作非为,肆意欺压过很多网民,其龌蹉之行径,令人发指!