钟祥之窗

[街谈巷议] 如何看待钟祥有人点完饭然后出去买矿泉水,不尊重老板的行为

关闭 [复制链接]

中级会员

联通
十字路口徘徊 发表于 2018-6-11 22:01
不在你店里买水就是不尊重你?你这样的人啊,火星来的?是你自己脑残,就这点生意都做不成器,你还搞个球 ...

杠精看仔细帖子,不想再多浪费我的精力,自己看清楚帖子,不要跟我说你的语文是体育老师教的

初级会员

feboge 发表于 2018-6-11 20:41
你要是一根筋,就过来,未开封的你自己开了喝,管喝饱可以撒

我没有你一根筋厉害,我看热闹的,总之反正我们大伙没有您老NiuB哄哄,大不了回去搬砖,把店开关门倒闭啦啦的,开门做生意难道是您老在这里逞嘴舌之快?在这里跟别人斗你的智慧还是情商?我只能说愚蠢之人的愚蠢行为。既然你这个老板这么好这么能耐那你咋不上这些人心服口服的唯你是对,我们这些评论的人都没你聪明没你有智慧,都没有你会做生意。不要高看自己。钟祥牛逼的人多的是,愚蠢的人也不差你一个。

初级会员

feboge 发表于 2018-6-11 22:01
买卖是相互尊重的,不一定你出点小钱给你气受!别人就应该伺候你,相互尊重是中华传统美德!谁先不尊重谁, ...

你脑子是不是有点……

中级会员

就这个烂帖子,哎,删帖吧  那个规定一定要在你店里买水了  就是买了好大点事  人家结账时你不会跟消费者说我们这有水  跟外面一样的价  还在论坛发帖 什么虚伪  东滴西滴  
楼主 能否报上店名 地址  
不报就联系版主删帖  
美意思的

中级会员

957986 发表于 2018-6-11 22:55
就这个烂帖子,哎,删帖吧  那个规定一定要在你店里买水了  就是买了好大点事  人家结账时你不会跟消费者说 ...

杠精看仔细帖子,不想再多浪费我的精力,自己看清楚帖子,不要跟我说你的语文是体育老师教的

中级会员

feboge 发表于 2018-6-11 22:15

人家客人点完餐出去买水有什么问题吗?楼主这样不要碧脸的玩意,还义正严辞的觉得人家客人像是辜负了你一样。真他妈脑残弱智250!

高级会员

我个人觉得顾客经常在你那里吃饭,说明认可你那里饭菜的口味和手艺,应该欣慰,在外面买水可能是粗心的顾客以为比外面贵,所以,生活中很多事情需要沟通,不然就像一个故事狼要咬孩子,狗把狼咬死了,结果是主人看到的是受伤的孩子和狗狗带血的嘴,把狗狗打死了,有时候看到的真不一定是你想像的那样!沟通多重要!宽容多美好!祝你的生意兴隆!

高级会员

feboge 发表于 2018-6-8 22:38
我一份快餐小吃六块钱,也就赚个快把两块钱的事,房租4万,这大热天还开着空调,最起码来消费得像个消费 ...

门口挂个谢绝自带酒水的牌子

高级会员

feboge 发表于 2018-6-10 14:24
所以撒,就是看不惯那些低消费还拜个阔气的主,我宁愿不做他生意,不赚他的钱。我就是关门也不愿为他服务

已经如你愿关门了。你本来就做的小本生意,别人消费个几千上万的你能配套吗

中级会员

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
点烟〃抽寂寞

中级会员

最后送上一句话:早点关门,回家搬砖,造福一方乡里。

高级会员

就你这心态,我不好恭维。不是正常人的思维。

中级会员

这个所谓的老板脑阔进水了,真是想拉出来拍一顿!帖子居然还这么火,真是无语了,看来是不把顾客得罪完是停不下来了

高级会员

feboge 发表于 2018-6-10 07:53
童鞋们,请回答问题时看清楚题目,不要对号入座乱答题,表达的很清楚 是 点完饭然后再出去买水,店里面有价 ...

我在外面过早从来不喝餐馆的桶装水。这个你不能强求吧。你要把我的生活习惯都强制了,我可能会去你家消费吗?

中级会员

贴个通知,禁止自带酒水,看看你生意怎么样;我在襄樊饭店吃饭问老板有什么酒水饮料,老板那都是劝我要喝什么自己到旁边超市买去,比他店里便宜多了

中级会员

班长 发表于 2018-6-12 08:54
贴个通知,禁止自带酒水,看看你生意怎么样;我在襄樊饭店吃饭问老板有什么酒水饮料,老板那都是劝我要喝什 ...

你问我的话!我也可以跟你说哪里有卖的,最起码你问了我

中级会员

老忘记密码 发表于 2018-6-12 08:21
我在外面过早从来不喝餐馆的桶装水。这个你不能强求吧。你要把我的生活习惯都强制了,我可能会去你家消费 ...

生活面前人人平等,你是为了生活才吃饭,我是为了生活而努力做饭,打个比方!如果你不尊重我,那同样的道理,我也没有必要尊重你吧!买卖平等,你不来就对了!

中级会员

桃云 发表于 2018-6-12 02:00
我个人觉得顾客经常在你那里吃饭,说明认可你那里饭菜的口味和手艺,应该欣慰,在外面买水可能是粗心的顾客 ...

谢谢您的理解,好人一生平安

中级会员

食客 发表于 2018-6-11 02:05
怡宝水15块钱一件12瓶,我都是一件一件的买的,放在车上。楼主你确定他是去超市买的,,

怡宝不上一箱不是24瓶26块钱吗?

中级会员

班长 发表于 2018-6-12 09:19
怡宝不上一箱不是24瓶26块钱吗?

小件的!