钟祥之窗

返回列表 发新帖
楼主: 客店政府

[网络发言人] 关于客店镇移民补助款使用情况的回复

高级会员

钟祥论坛APP下载

2007年到现在已经过了10年了,红酥小手之流为什么要在10后的今天突然反映这个问题呢? 红酥小手之流是不是真的有神经病?是不是真的是神经病发作了才会如此折腾呢?值得深思啊!

还有,这10年间,为什么客店广大移民和各村委会都没有反映这个问题呢?为什么直到现在,客店广大移民和各村委会也都没有反映这个问题呢?如果移民扶持款用于项目建设,没有经过客店广大移民和各村委会认可,会至于10年了,才由红酥小手之流来暴露出问题吗?

红酥小手之流和四书五经等都是脑瘫余秀华的拉拉队,四书五经的马甲公开说,省纪委第十巡查组组长车延高拜访过脑瘫余秀华,并和脑瘫余秀华一起喝茶。还说脑瘫余秀华可以找省纪委第十巡查组组长车延高帮忙。那红酥小手之流为什么不找脑瘫余秀华帮忙呢?由此可见,红酥小手之流不是不知道,针对省纪委第十巡查组组长车延高来说,政府这头比脑瘫余秀华重哦!

当然,
省纪委第十巡查组组长车延高作为一名不懂得诗歌真谛的白话诗人(我看过车延高的白话诗),拜访一下所谓的名人脑瘫余秀华,是情理之中的事。我仍然认为省纪委第十巡查组组长车延高,是个有工作水平,有原则底线的人。 我才不会用农妇思想去衡量省纪委第十巡查组组长车延高呢!

高级会员

红酥小手之流连捞了两个回复还不满意,按四书五经马甲的话说, 红酥小手之流就是刁民。 四书五经的马甲还说了,政府给红酥小手之流回复,算是高抬这些人渣了,政府对这样的刁民不必理会。

高级会员

客店政府是按钟祥政府文件办事,钟祥政府文件也没有违背国家文件,客店政府何错之有?

再次为客店政府点赞!

高级会员

我还是说诗去。

迈五 发表于 2018-6-13 02:14
時代感,無非就是把當代的事物寫進詩裡。這裡面有,你既然沒讀出來,俺也不會說你要去尋副好眼鏡。從你所 ...

不是说你有辞无句,你的单句几乎都很好;可纵观全诗,意脉不通,欠浑融哦!如果你这首诗是写现在,就是缺乏时代语言气息了。

恕我直言,我说东,你要说西,和你交流真费劲。这样吧,等你什么时候感受到了我之所言,我再来与你心平气和地交流,如何?

我相信这里有人知道我的评论在说什么,你可暗中问一下你认为的行家里手,包括廖国华,塞上白衣子等。廖国华和塞上白衣子的律诗我都拜读学习过,没有你诗中的问题。

荣誉会员

退役版主勋章荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章原创文学勋章

一片孤云 发表于 2018-6-13 11:07
按四书五经的马甲大刀金马的话说:无论政府怎么感化,红酥小手之流就是不知道感恩。像这样的人就是人渣、畜 ...

狂犬疫苗可以在市人民医院隔壁的疾控中心打,请尽早治疗。

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 16:28
一片孤云 发表于 2018-6-13 11:29
2007年到现在已经过了10年了,红酥小手之流为什么要在10后的今天突然反映这个问题呢? 红酥小手之流 ...

总是把自己站在道德制高点,以为自己是法律的标尺/从其发贴和跟帖看,纯是一个有奶便是娘的人,自私自利的人,动机不纯的人/实属:疯狗一条!特隐身,不想被咬·

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 16:53
一片孤云 发表于 2018-6-13 11:29
2007年到现在已经过了10年了,红酥小手之流为什么要在10后的今天突然反映这个问题呢? 红酥小手之流 ...

为什么别的码头都有补贴款,就你的码头没有呢?

高级会员

红酥小手 发表于 2018-6-13 16:08
狂犬疫苗可以在市人民医院隔壁的疾控中心打,请尽早治疗。

你还是让那匿名的四书五经去打狂犬疫苗吧!

高级会员

匿名者 发表于 2018-6-13 16:28
总是把自己站在道德制高点,以为自己是法律的标尺/从其发贴和跟帖看,纯是一个有奶便是娘的人,自私自利的人 ...

听话,赶紧去打个狂犬疫苗。

高级会员

总是把自己站在道德制高点,以为自己是法律的标尺/从其发贴和跟帖看,纯是一个有奶便是娘的人,自私自利的人 ...

你四书五经的马甲公开说,省纪委第十巡查组组长车延高拜访过脑瘫余秀华,并和脑瘫余秀华一起喝茶。还说脑瘫余秀华可以找省纪委第十巡查组组长车延高帮忙。那你这次就让脑瘫余秀华出马找一下巡查组组长车延高,不就什么事都解决了嘛! 何苦在这里丢人现眼呢?

高级会员

客店政府是按钟祥政府文件办事,钟祥政府文件也没有违背国家文件,客店政府何错之有?

再次为客店政府点赞!  

高级会员

“总是把自己站在道德制高点,以为自己是法律的标尺/从其发贴和跟帖看,纯是一个有奶便是娘的人,自私自利的人,动机不纯的人/实属:疯狗一条!特隐身,不想被咬·”

众所周知,脑瘫余秀华骂起人来要赛过三个泼妇。  大家再好好看看脑瘫余秀华的拉拉队是什么德行!

我在想,如果巡查组组长车延高知道脑瘫余秀华的真实嘴脸,还会崇拜这样一个泼妇吗?

高级会员

赋诗一首,助助兴。

七律·诗痴(进退格)
一片孤云
  窗外潇潇风雨骤,一怀雅兴伴孤灯。
  锤词欲把纤瑕尽,炼句犹将润感生。
  诗里藏诗诗万象,境中有境境千层。
  他乡刻韵寒秋夜,不觉鸡啼到五更。

高级会员

想听听政府更白话式地政策解释,没想到坛友乱哄哄的!搞什么飞机?

初级会员

一片孤云 发表于 2018-6-13 18:22
“总是把自己站在道德制高点,以为自己是法律的标尺/从其发贴和跟帖看,纯是一个有奶便是娘的人,自私自利的 ...

你可以反对我的观点,但是我要捍卫你说话的权利

高级会员

红酥小手 发表于 2018-6-12 14:14
感谢家乡政府及时予以回复。

细细读来,条理清晰,有理有据,貌似没毛病。然而我又捋了一遍,参 ...

我倒是觉得“可以。。可以。。也可以"也可以理解为任选一种方式即可,只要不违反原则,有什么不可以的呢?何况,“授人以渔”从长远来看要比“授人以鱼”强的多吧
偶这里有部电影,没有情节,男女都没有穿衣服,还乱叫,不知道是不是看电影的时候把显卡看坏了。

高级会员

赵大官人 发表于 2018-6-14 11:50
我倒是觉得“可以。。可以。。也可以"也可以理解为任选一种方式即可,只要不违反原则,有什么不可以的呢 ...

“授人以渔”从长远来看要比“授人以鱼”强的多。高!高!高!  不是只图眼前利益的小农思想。

高级会员

还是说诗去!

迈五 发表于 2018-6-13 20:57
明明是俺說東你要說西。看來練久了花架子,到了見真章時便怨別人不著道了。老實告訴你,竹林風那套把戲俺 ...
——————————————————
问好!你感觉这首诗如何?

夜宿汤口
黄山秀色漫相猜,夜幕笼窗推不开。
料是群峰犹未睡,松声时到枕边来。

估计你感受不到塞上白衣子先生的境界,友情提示一下:夜幕笼窗推不开,不是说夜幕笼窗就推不开窗了,而是说推窗时推不开笼窗的夜幕。

真正的上乘之诗,都不失自然流畅,朴实易懂;且铺陈有序,景情相融,意韵悠悠。你再看看你结尾的诗句“甘为捉鸟戴青箩”,“为”字是平声,语意通顺吗?恕我直言,你这样的句子猛一看,能蒙住不少庸俗之辈,但终是难逃法眼。

学无止境,只有善于接受评论的人,才能在突破中不断地突破啊!
迈五 发表于 8 小时前

這是一首題為夜宿湯口的絕句。夜宿在旅店裡,黃山秀色還沒來得及看,所以有猜一語,想法還不少,所以有漫一說。想推開窗去看,卻有夜幕籠窗。上片差可,無景有事,無中生有。下片用倒敘,卻在之間橫生一隔。這是章法不熟的表現。
                  夜宿汤口

夜幕笼罩之下,看不见黄山秀色,作者只能漫相猜了。你可知黄山松之名气?作者是想看黄山松之秀色,夜幕笼罩之下作者看不见黄山松之秀色,听听黄山松之涛声也不行吗?

转句中的“料是”一词是“猜”字意脉的延伸,转句中的“睡”字,也是在“夜幕”一词的基础上进行了拓展。也就是说转句见功底。你可知古往今来,都是在转句上下功夫吗?转句有力,结句的味道自然就出来了。

这首诗只有一个问题,那就是承句略有歧义。

你说这首诗章法不行,看来,你依然没有搞懂意脉铺陈的意思,依然没有搞懂以意运法的意思。你也不可能搞懂,因为你的天赋不济。

为了广大诗友们不被庸俗之流误导,纵使对牛弹琴,我也得弹啊!根据你的评论可以看出,你更不可能感受到这首诗的弦外之音。

高级会员

一片孤云 发表于 2018-6-13 18:44
赋诗一首,助助兴。

七律·诗痴(进退格)

“萧萧”错打成了“潇潇”,改一下。

七律·诗痴(进退格)
一片孤云
  窗外萧萧风雨骤,一怀雅兴伴孤灯。
  锤词欲把纤瑕尽,炼句犹将润感生。
  诗里藏诗诗万象,境中有境境千层。
  他乡刻韵寒秋夜,不觉鸡啼到五更。

中级会员

看着过瘾