钟祥之窗

[求职] 如果需要可以找我(暑期家教辅导)

新人

联通
    钟祥的叔叔阿姨,大家下午好!    我叫叶康宇,今年23岁,家住钟祥市莫愁国际(郢中派出所旁),高中毕业于钟祥一中,大学毕业于湖北工业大学,现是湖北大学(学科教学化学专业)的一名研究生,以后立志成为一名高中化学教师。如果您经常逛钟祥论坛,您一定对我不陌生。对,这已经是我第六年在这里发帖子寻找家教辅导工作。在过去的六年里,感谢各位叔叔阿姨对我的信任,把弟弟妹妹交给我来辅导。经过一二十天的家教辅导,我虽然不能保证他们的成绩一定会有大幅度的提高,但是我能够带给他们的是学习方法和思维方式的转变,让他们站在一个更高的角度去看待问题、分析问题,最终能够真切的感受到经过这么多天的努力是有所收获的。2 y. f: h3 k/ g; C' c, Z
9 B1 h4 n6 @9 |( f7 ~7 G
    在武汉上学的时候,我总会利用晚上和周末的时间去培训机构进行家教辅导。在那里,我接触到了更多的学生,也真切的感受到那里孩子的努力与奋斗。从中考的角度来看以前我们总认为钟祥的题目“难、繁、偏、旧”,等到了那里才知道,其实武汉的题目从深度和广度上更难、更深;从高考的角度来看大家都认为湖北卷很难,但是当你们真正写过江苏,上海等地的试卷,才会发现那里的试卷更难。在这里我并不是想说难一定好。我想表达的是难在某种程度上可以反映题目的深度,同时也对学生提出了更高的要求。学生在解决一个又一个问题时,不仅仅要求知识点的掌握程度,更多的是他所处的高度,看问题的角度,以及自身思维逻辑的深度。同时在今年上半年也有两位叔叔阿姨找我进行视频教学,让我接触到了更多的教学形式,在这里我想对一直以来支持我的各位叔叔阿姨说一声谢谢。# `. i9 }- f6 g% i
    关于教学思想,我觉得对我影响最深的就是研究生的学习。它让我知道教师工作的不易,如何去备好一节课,如何去把握知识展开的角度和深度,以及如何对待不同学生的因材施教,这些都是教师教学过程中的魅力所在。所以我来到这里寻找家教辅导工作。希望去接触更多的学生,去丰富自己的教学经历,同时也希望在这个过程中能使各位弟弟妹妹各有所得。" ~: H9 `/ D$ @
                           说了那么多,现在开始讲讲大家最关心的内容。  Z8 n. w, @9 r( u" J5 k3 N9 o& F
                           我7月8日回到钟祥,一直可以辅导到八月底。/ J7 Z# {! i) B) t* J% ]
                        辅导形式:可以一对一辅导,也可大班教学。4 h1 B5 R$ V7 `1 s; p+ x2 B1 @
                        辅导地点:上门辅导或者来我家辅导。9 h9 \  n. r$ l
                        辅导科目:初中、高中,数学、物理、化学、生物。(一般情况下一门功课2h即可)
8 T8 b) ~- k/ F- D/ q                           辅导时间:9:00—11:00$ I" z3 ]! H% J# i
                                 14:00—16:00
1 n1 H& e! N+ _' Y/ H                                 19:00—21:00(具体时间可根据需要适当调整)
" J4 I: Q& `: Y+ I: {# M' f                        辅导费用:70元/小时,3小时200元。. c$ b& S8 X8 e6 I: r9 W
                        联系方式:132071375143 G4 o4 g6 v5 |$ b- a

! F1 N! F3 @3 ~7 Q    由于下半学期要去学校实习,所以在此特别欢迎各培训机构给予大班教学的经历。同时我的专业是学科教学化学,所以对于化学的教学尤为得心应手,但请各位叔叔阿姨放心,经过过去六年的辅导,对于初中高中的数学、物理、生物也都烂熟于心,我相信经过这个假期的家教辅导,我们都能得到自己想要的提高。
2 d: `. z# C7 x. S    下附:学历证明、教师资格证(笔试、面试已过,只等着9月份教师资格证认定)、荣誉证书。& p) N/ X6 _! q3 O3 {7 N% g
    9 _0 z( V, {6 _) c) f+ m7 S
    ) I2 d1 w5 S/ D+ y" ]; v6 h

新人

新人

第一期7月份已招满,现招第二期8月份。如有需要,请速联系。

新人

第二期八月份  还缺一个学生,需要的请速联系。