钟祥之窗

[百姓呼声] 佑安医院同意出了医疗事故。院长不积极处理还推卸责任

荣誉会员

开心市-市长

荣誉会员勋章

联通
小时候我的脚“螺丝拐”那里被自行车钢圈上翘起来的银色镀层扎破过,后面就慢慢发炎流脓,每天都有,天天擦正红花油也没效果,也不痛。后面慢慢长了个肉球还是流脓。去人民医院检查已经长成了一个良性瘤子,做手术割掉了后面就好了。后来发现肚脐那里经常奇痒难忍,各种方法试过没有效果,到深圳打工去一家医院检查才告诉我是对金属过敏,尽量不要用金属皮带。现在手也是接触到一些生锈的金属类物质就会痒的起水泡。竟然还遗传到了小孩身上。说这么多只是觉得不对症治疗可能会延误最佳治疗时间,建议对小孩做一下过敏治疗试试,可能是针头的镀层物质过敏,擦一些适合小孩的治疗过敏的消炎药试试,看着揪心,祝早日康复!
提问:白猫 + 黑猫会生下什么颜色的小猫?
答案:会生下一只白猫、一只黑猫……还有一只灰猫.....

高级会员

可乐加冰 发表于 2018-7-13 06:46
小时候我的脚“螺丝拐”那里被自行车钢圈上翘起来的银色镀层扎破过,后面就慢慢发炎流脓,每天都有,天天擦 ...

谢谢。。你的遭遇也很令人惋惜啊。。我也不明白。。抽个血能抽成这样。。。连武汉的专家都说这种情况非常罕见。。是罕见。。不是少见。。问题肯定是出在针头上。。

初级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-10 17:10
你是姓陈的姑娘吧。。很好。。。我想请问一下。你小孩去打防疫针之后医生给你棉签压伤口。你不用。还自己 ...

楼主啊,我看了,别人是在帮你,教你从别人的话中找问题,你也是的,叫医院拿证据出来,监控撒,看是不是用卫生纸包了的?别人不是说了吧?如果没有用卫生纸,那就一定是医院的责任。

中级会员

如果是自己用卫生纸包了就跟医院没关系!

高级会员

若水曦 发表于 2018-7-13 10:13
楼主啊,我看了,别人是在帮你,教你从别人的话中找问题,你也是的,叫医院拿证据出来,监控撒,看是不是 ...

医院不敢拿监控。。。如果他有证据就不会吹牛逼说他炒股厉害了。。直接法庭见了

高级会员

牛牛和妞妞 发表于 2018-7-13 10:37
如果是自己用卫生纸包了就跟医院没关系!

没用纸巾包...我的老铁们

高级会员

佑安医院 发表于 2018-7-10 14:42
全天下医务工作者几乎都在祈祷自己服务的病人早日康复
回复尊敬的发贴者:
  您好!

6月30号上午二楼化验室的监控视频你给我保管好了。。我宝宝手好了以后我会来找你的。。老甘

高级会员

每天过来签到

高级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-12 19:33
打针回来洗澡都是用人把手抓起来洗的。。没有见水。。这个事情第一次打预防针的时候别人都说过了。。。

你还是先冷静一下。你不可能亲自给你孩子洗澡,如果你家给小孩洗澡的家人不知道这一常识,事后又怕你责怪不敢说实话,也不是没有可能的。

除了伤口不断见水导致反复化脓,几乎没有其它可能了。如果是针头问题,第一次挤出脓后也消炎了,如果不是见水反复感染,怎么可能反复化脓呢?(婴儿不可能有糖尿病等原因导致伤口无法痊愈)

我也是拉儿拉女过来的人,孩子有点小伤后,由于老婆无知也出现过这样的情况。后来按时消炎,不让见水了,也就好了。

高级会员

一片孤云 发表于 2018-7-13 22:18
你还是先冷静一下。你不可能亲自给你孩子洗澡,如果你家给小孩洗澡的家人不知道这一常识,事后又怕你责怪 ...

武汉专家都说这情况罕见。。难道别人孩子体质都好。。回家都没洗澡。。??我真是无语了。。开始是怪体质不好。后来怪用纸巾压。。现在又来个洗澡了。。过两天估计还有什么原因出来。。明明就是那垃圾医院的垃圾抽的时候消毒不到位引起的。。有图有真相

高级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-12 19:35
说的对。。关键回家洗澡都注意的很没见水

我理解你的心情,那个佑安的院长应该是在说话上气到你了。我在那里割过一回痔疮,术后人不难受,的确感觉不到痛,就是创口天天流水。我打电话问她,她说流个两天就好了;结果,流了一个多星期还在流。我当时也很恼火。
      后来,我放弃了用高锰酸钾稀释水的浸泡,直接改用阿莫西林胶囊里面的粉子涂抹伤口,没几天就不流了,伤口也是一天一个样,好得很快,到现在都没有再复发了。

换位思考,医者之心,哪有不想把病人看好的呀!人非圣贤,孰能无过,只要医者没有恶意,还是宽恕为好啊!

高级会员

一片孤云 发表于 2018-7-13 22:18
你还是先冷静一下。你不可能亲自给你孩子洗澡,如果你家给小孩洗澡的家人不知道这一常识,事后又怕你责怪 ...

在那垃圾医院天天扎针挤脓不见好。。去武汉敷了两天草药就好多。。这就是区别。。这样的垃圾医院害人不浅。。早点关门也算积德。。被这帮驴子曰的坑惨了。。

高级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-13 22:36
武汉专家都说这情况罕见。。难道别人孩子体质都好。。回家都没洗澡。。??我真是无语了。。开始是怪体质 ...

这点小伤犯得着到武汉去找专家吗?如果钟祥大大小小的医院连这点小伤都治不好,这钟祥大大小小的医院岂不是都要关门大吉了。

还有呀,孩子病了,当用抗生素的时候就得用。否则,一旦恶化,后悔的是你自己。

高级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-13 22:42
在那垃圾医院天天扎针挤脓不见好。。去武汉敷了两天草药就好多。。这就是区别。。这样的垃圾医院害人不浅 ...

如果医院扎针挤脓后涂抹阿莫西林胶囊里面的粉子,不好才怪。你在帖子里也说了,你孩子小,不准人家用抗生素类的药。炎症不除,怎么好?

高级会员

一片孤云 发表于 2018-7-13 22:37
我理解你的心情,那个佑安的院长应该是在说话上气到你了。我在那里割过一回痔疮,术后人不难受,的 ...

你不知道那陈当时有多嚣张。。张口就是宝宝体质不好。。说这小问题。。还没肿到胳膊上去。。处理办法就是给宝宝打针吃药。。我宝宝除了预防针别的都没打过。。这么小。。抗生素哪能瞎打。。后来她姑娘戳过来又在那哔哔哔。。还把江医生跟他老婆子喊来。。一来那老吧子也是屌的无法。。张口就是不服你打官司。。。    就这垃圾医院。。这帮屌人。。换你你能放过它?    还有那甘总的神回复。。我要他给说法。。TM的洋洋洒洒千把字。。关键问题一带而过。。吹牛逼倒是细致的很。。炒股牛逼算个毛。。我3000入市。。20多天赚了接近5万。。我炫耀了吗。。

高级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-13 22:56
你不知道那陈当时有多嚣张。。张口就是宝宝体质不好。。说这小问题。。还没肿到胳膊上去。。处 ...

这个骂得好!

高级会员

一片孤云 发表于 2018-7-13 22:55
如果医院扎针挤脓后涂抹阿莫西林胶囊里面的粉子,不好才怪。你在帖子里也说了,你孩子小,不准人家用抗生 ...

那玩意降低免疫力。。我凭什么要让她打针。。武汉儿童医院的也没打针。。两天炎症就消了不少。。你给我解释一下。。为什么

高级会员

一片孤云 发表于 2018-7-13 22:57
这个骂得好!

艹TM的挣黑心钱也不怕遭报应。。

高级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-13 22:56
你不知道那陈当时有多嚣张。。张口就是宝宝体质不好。。说这小问题。。还没肿到胳膊上去。。处 ...

医院的医德比医术更重要。骂得好!

高级会员

一片孤云 发表于 2018-7-13 22:57
这个骂得好!

我都没说让她怎么赔偿这样的话。。宝宝被他们搞成这样一点认错的态度都没有。。可见人品差到极点。。天天净整些没用的推卸责任。。就这样的垃圾。。最少三年之内我天天让她上头条。。。不是一天挣万把块吗。。拿100块出来买点碘伏放化验室够用半年了吧。。搞的那抽血的还跑对面注射室用棉签沾点过来用。。问题肯定出这上面了。。