钟祥之窗

[本地资讯] 钟祥法院,厉害了!2018年穿越到了2017年!落款日期2017年!

中级会员

联通
在钟祥有钱就是任性

中级会员

不要坐以待毙,往上告,相信正义会来迟,但是不会缺席

中级会员

包括省高院一样

中级会员

当事情发生在你身上时,看你还能如此潇洒不!

审核用户

法官不为民做主不如回家卖红薯

新 人

我一直在想,执行庭为什么只给我复印件, 3号的文件,6号拘留的,我们6号才看到。文件上写着3天内向荆门中院交复议书。他们这盘棋下得有深意啊!

新 人

谢谢!正在准备,但也不能一味单纯相信法律,那样太幼稚了!

高级会员

关注

中级会员

事情肯定没这么简单,你可以详细说下。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 20:35
法院是ZF部门???一府一委两院……
不懂就不要乱喷!!!

高级会员

为什么不拍文书全部发给大家看了评评理?

中级会员

无图无真像,将文件全文发上来,大家都看看才能知道是个啥情况。要是你欠钱没还,那就没什么说的了。

新 人

谢谢关注,只是单纯的民事纠纷,根本不存在债务问题

新 人

有朋友愿意看详细经过,我发一篇写给荆门监察委的信
为了经商,开洗脚城 我们跟钟祥民政局的欧书记打了两年多的官司,倍感艰辛!他1幢,我2幢,他未经相关部门审批报备,擅自打通1幢2幢两堵外墙,硬生生地破墙开门,从他1幢走到我2幢,就为了经商,开洗脚城!当时他在职!他住宅,我商铺,商铺楼梯是我一户分摊,在产权面积内,有分摊系数,分摊表为证,在房管局咨洵过,这个楼梯就是我的商业专用楼梯。
别人都不敢买,你敢买! 欧书记自身有他公摊的楼梯可以通行,我们为了维护自身权益,保障经营安全,不让他通行。初次见面,欧书记和他儿子指着我们的鼻子叫嚣: 别人都不敢买,你敢买!随后,他带着他儿子和他的生意合作伙伴蒋xx多次上门威胁,甚至打骂,而且均是他上班时间进行。
欧书记告我!司法公正? 我们态度坚决,堵住了欧书记的非法之门,他把我们告上了钟祥郢中法庭,底气之足,匪夷所思!自此,我们开始了两年半的官司,劳命伤财!一厢情愿地相信司法的公正!在郢中法庭,他起诉撤诉又起诉,反复折腾,法院仿佛为他而设。第一次开庭,吕方海审判长居然不愿来看现场,被我们律师胁迫才来;律师明确说,审判长明显偏向欧书记,你们赶快找关系!!!第二次,陈彩霞审判长在对方律师的陪同下来看现场,我们竟不知情!最后案子一拖再拖,审了两年,欧书记胜诉,可以随意出入!而这两年,欧书记的房产证就是不上交法庭,直至判决。而陈彩霞审判长一直睁一只眼闭一只眼,欧书记完全缺席,证据无关轻重,依然胜诉,生拉硬扯弄了个表见代理的理由。事后问过检察院的人,表见代理就是十足的借口!欧书记能力之强,陈审判长持心之诚,可见一斑!
欧书记想要干什么? 一审不服,我们上诉到荆门中院,郢中法院一拖再拖,迟迟不上交案件,三催吕方海法官,一催,欧书记还没回复;二催,欧书记身份证复印件没交;三催,你急什么,迟早交上去!欧书记想要干什么?
中院的楼梯是公共的吗? 开庭前,我们律师提起案件被移交过,仔细问,他却不愿详细回复。中院开庭了,向审判长一棍子打死了我们,不管是不是你一人分摊,不管产权是不是完全属于你,楼梯都是公共的,谁都可以用。至此,我们一户分摊的楼梯跟我们没多大关系了,我们成了做慈善的。这不是明抢吗?和过去的TF恶霸有什么区别!既是公共的,为何我一户分摊?分摊的意义何在?产权的意义何在?向审判长解释了:拆迁的时候可以赔偿!原来,我买房就奔着拆迁去的!至此,荆门中院应出此告示:欢迎广大市民到荆门中院楼梯上喝茶聊天卖菜谈恋爱,不设门卫不关门。
向审判长的判案(录音为证) 开庭之后,我们立即向院长申请审判长回避,石沉大海。向审判长说:我不清楚这个楼梯产权属于准?我们也困惑你的分摊系数为什么这么大?为什么你一户分摊了整个楼梯?这一块我们也不专业!但是他维持了原判!看现场时曾要求他到房管局去咨询专业人士求解,他说:没必要!我忙,另两法官过来,只看现场就行了。而看现场时,欧书记迟迟不到,竟有杜xx打电话给看现场的法官,法官当场回绝,原话:这个案子又不是你负责!
转战政府 二审判决,中院给住建局下了份红头文件,让住建局去查那扇违法之门。向审判长的原话:住建局封了他的门他不就走不成了! 谈何容易!
首先,住建局的装饰办给欧书记下了整 改通知,让他恢复原状,紧接着,欧书记就拿到了设计院开的可以改门的证明。这份证明让装饰办缩了手。
上交规划局,规划局局长仔细研究查看了一个月,不是外立墙面,不归他们管。
SF,主管建筑的陈常委接访,向房管局了解了情况,亲下函给住建局,要求查办。质监部门露面,无下文。 到住建局信访办,领导说,房子卖出去了,就不归我们管了。
找住建局局长两次,对于那扇门的存在,一直不置可否。笑问: 欧书记是谁呀?似乎也未打算给中院回复!
换位假想 处处碰壁,为什么?换位假想一下,如果是我们打通了欧书记的墙,走了他的商业专用楼梯,官司会怎样呢?那扇违法之门会不会有人管呢?
法院是谁的法院呢?让错误合法化是法院的职责吗?
当官的就可以为所欲为吗?

新 人

本来发了第三张的右半部分,好像操作失误,全白板,确实是同一张纸上的。这种事敢捏造?

新 人

是的,这只是最近的情节。

新人

官法勾结在一起,够你受的。国家不是保护产权吗,产权是你的,怕什么,当官的公然经商,举报他。打通1幢2幢的外墙安门,找建设局。这种官司都圢不赢,还要法院干什么?还跟他协商,还被拘留了,只能说你们的对手,这个民政局的书记太强大了!

新 人

这种官司,怎么就输了?支持你继续向上打,要求公开审理。一边打官司一边去SF,闹得他们不敢维护当官的。法院真黑,把民事当儿戏,老百姓指望他们申冤,他们又不公平不公正。难怪上北京的这么多!

高级会员

大石头 发表于 2018-7-12 12:58
明知道别人后台硬,你们还跟别人打官司。

他们最不怕的就是打官司。你要从他怕的地方出招,知道了没有 ...

怕死

高级会员

上省纪委上告,包问题立马解决