钟祥之窗

返回列表 发新帖
楼主: 一片孤云

就中华诗词论坛律诗版“千年老猢狲”诗词诊所发一个帖子

高级会员

联通
waz 发表于 2018-9-9 16:09
矮油,得儿,第四字取中?真有得儿的!不懂仄韵就是不懂呗,不丢人。不懂装,才丢人!

原来雄关英风就是你这个白痴呀!  好!

高级会员

waz 发表于 2018-9-9 16:10
二货又丢丑了!

原形毕露,又是一个有娘养无娘教的东西。  你别嘚瑟的太早,走着瞧。

高级会员

waz就是跳梁小丑‘雄关英风’,其在华夏诗词论坛公开过身份。因其诗词未入门,在华夏诗词论坛不虚心接受指点不说,还恶意谩骂,被本座禁言了。

昨天,跳梁小丑‘雄关英风在中华诗词论坛诗品诗论版像泼妇一样地撒泼,被福之洲洲挡出了诗品诗论版。

[七律] 学步杨逍(福之洲洲)〈故居〉
雄关英风
旧院临桑傍大河,塔基湖畔月轮磨。
树冠绵亘三十里,游客流连千古波。
碧野禾嘉鹰旋少,黄沙林密雁行多。
莫嘲雏笨离巢晚,犹立枝头学放歌。

附杨逍 巢父居山我近河

巢父居山我近河,白牛滩上好消磨。
春归三尺桃花水,鹭起双行荇叶波。
垢耳酸风吹渐少,明眸真色觉来多。
田夫渔老白头也,醉后犹能鼓腹歌。

一看,就知道跳梁小丑‘雄关英风’的诗词没有入门。本座的徒儿杨逍,诗词水平远在千年老猢狲之上,岂是下三滥的货色能够步韵的。

高级会员

[七言] 调侃老伴打工早退
雄关英风
年超半百欲逞能,流水线旁陪打工。
传送带急忙晕眼,两三钟点倒栽葱。

幽篁客 绝句专栏常务管理员 发表于 2018-8-8 22:45:27
结句不太明白。问好诗友~
————————————————
雄关英风 发表于 2018-8-9 11:10:59
问好幽篁常管。是真的没看懂么?——算了,还是等看懂的解释吧。

调侃老伴打工早退
http://bbs.zhsc.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6443834
(出处: 中华诗词论坛)

诗词未入门的雄关英风,怎么能看得懂绝句专栏常务管理员回复的意思呢!竟然还以为人家看不懂他的歪诗。  雄关英风真是不知天高地厚,就是个白痴。

年超半百欲逞能  平平仄仄仄仄平,这符合格律吗? 雄关英风连这些起码的东西都不懂,不是白痴是什么?

高级会员

[五律] 梦游榕城寻杨逍钓友
雄关英风
携钓奔榕城,相约浦下中。路途凭默记,穿戴认分明。
虎目奇且瘦,鹰鼻狞又狰。蓝灯一盏盏,哪个是杨公?

且不说跳梁小丑雄关英风以前是怎么谩骂杨逍的,而今又是怎么拍马屁巴结杨逍的。  他这首歪诗文理通顺吗?

高级会员

跳梁小丑雄关英风写到现在,连个版主都没有混上,这说明什么?  说明跳梁小丑雄关英风的诗词就没有入门,没谁看得上他。

高级会员

一片孤云 发表于 2018-8-29 09:48
中华诗词学会会长郑欣淼,究竟谁是垃圾?

转自中华诗词论坛律诗版:

“我看了‘昆仑吟客’前后的回帖,都是切磋,没有违反任何版规。大家且看中华诗词论坛律诗版首席九门小儿为了维护个人圈子,是如何压制正常交流,混账不讲理地将‘昆仑吟客’禁言的。”

好,本座的诗友昆仑吟客,已被中华诗词论坛坛主亲自解除禁言。
http://bbs.zhsc.net/forum.php?mo ... page=83#pid60283555

千年老猢狲的这个帖子,也差不多熄火了。

高级会员

无知的跳梁小丑雄关英风,在千年老猢狲的帖子里瞎球折腾,正好帮了本座的大忙。 不然,千年老猢狲的帖子也不会熄火得那么快!

跳梁小丑雄关英风就是个白痴,殊不知他们的德行会使多少人反感。 他还以为别人都会像他的农妇思想一样去看问题哦!

高级会员

本座在出手评论千年老猢狲的歪诗时,跳梁小丑雄关英风几次巴结本座,想搭着本座评论诗词的水平显耀他自己;因本座瞧不起他是个跳梁小丑,没有理球他,他便恼羞成怒,立马又回头拍起了千年老猢狲的马屁。

高级会员

一片孤云 发表于 2018-9-7 09:00
第 20 楼 野人山 2018/9/6 13:20:19  的原帖:本人不懂诗,但觉得“新月出天角,雪晴夜未阑(是千年老猢狲 ...

老孤同志对古诗研究确实颇深,但是,缺乏情怀,没有容人之心,故难出好诗。

高级会员

[新韵] 调侃老伴打工早退
作者:雄关英风
年超半百欲逞能,流水线旁陪打工。
传送带急忙晕眼,两三钟点倒栽葱。
——————————————————
幽篁客 发表于 2018-8-8 22:45
结句不太明白。问好诗友~
塞上寒 发表于 2018-9-9 20:31
年超半百欲逞能  平平仄仄仄仄平,这符合格律吗?英关雄风没有入门,你的评论对其来讲,就是对牛弹琴啊!
雄关英风 发表于 2018-9-14 23:09
得儿来啦?哥欢迎评诗!若真想弄懂格律呢,就把下一句的格律全标出来。也好学学是如何拗救的!麻烦得儿了 。
对句就是拗救后的句式,出句本应是:平平仄仄仄平平。显然第五字不能拗,逞字现拗了,本句是无法自救的,只有靠对句来救!这也叫一字救双。明白了吗?
塞上寒 发表于 17 分钟前
明白了,你雄关英风就是个白痴。 孽畜,听话,老衲就在此教教你。

平平仄仄仄平平 丁独一三可自由,不能这样“平平仄仄仄仄平”,这样的拗句无可救药。

孽畜,看好了,平平仄仄平平仄,甲拗五六乙五救,这样的句式第五字、第六字拗了,方可在对句中进行救拗。

你雄关英风这个孽畜能听懂老衲的讲解吗?你听不懂的,因为你雄关英风就是个白痴。

老衲在此告诉大家,雄关英风出生时,脑子被卡坏了;由于其出生时脑子长期缺氧,便成了一个十足的脑瘫。

高级会员

七律·雄关英风之母
              作者:一片孤云
放荡人前笑语盈,如花艳丽蝶纷呈。
芳心一动春千里,爱梦双飞夜五更。
迷恋石榴裙下事,乱传女子眼中情。
不知寡欲修来日,偏堕风尘度此生。

以上是根据事实而作,谁若不信,可以去核实。雄关英风作为一个有娘养无娘教的杂种,在中华诗词论坛不说人话,已被禁言。

雄关英风

——摘自中华诗词论坛

高级会员

中华诗词界龌蹉不堪,令人寒心啦!

凯迪论坛《猫眼看人》
[原创]七律·中华诗词论坛律诗版首席九门提督
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12967799

内容
七律·中华诗词论坛律诗版首席九门提督
    一团恶气闷肠腔,上下周旋乱主张。
    间或悄声熏内府,时而响鼓震中堂。
    皱眉但恨屁门小,捂鼻始嫌风味长。
    直至来宾皆散尽,衣袍犹带后庭香。

写作背景:
    半月前在中华诗词论坛律诗版,本人(塞上寒)很礼貌地评论了一下九门提督个人圈子里孙某的作品,遭到了九门提督个人圈子里诗词未入门的跳梁小丑雄关英风的围攻谩骂,我一直未予理睬;九门提督对雄关英风违反版规谩骂的行为置若罔闻不说,反而助长雄关英风谩骂的嚣张气焰,扬言要将本人(塞上寒)禁言。本人(塞上寒)离开九门提督的律版,至今未在律诗版发一帖,只是针对跳梁小丑雄关英风在绝句版无休无止的纠缠谩骂回了几贴,九门提督为了维护其个人圈子里的跳梁小丑雄关英风,竟然无视坛规,跨版将本人(塞上寒)禁言了。

2 小时前
    您已被 九门提督 禁止发言,期限:90天(0:代表永久禁言),禁言理由:垃圾

且不说九门提督违反坛规跨版胡乱操作,该受到论坛什么处罚。中华诗词论坛禁言理由有“垃圾”这一条吗?由此可见九门提督之混账啊!
    在中华诗词论坛,本人有一个马甲(燕啄春泥),因多年未在中华诗词论坛发言,不知怎么的,最近登录此昵称就无法点击开中华诗词论坛页面了;我便给中华诗词论坛坛主塞上白衣子打了个电话求助,塞上白衣子刚解决好,还未发一帖,又被九门提督打击报复禁言了。我立马向塞上白衣子反映九门提督违反坛规打击报复,胡乱操作禁言的事;塞上白衣子说他找过九门提督了,让我向中华诗词论坛站长张驰去反映。我知道,是九门提督打着中华诗词论坛站长张驰的幌子,敷衍了塞上白衣子。如果胡乱将我禁言是中华诗词论坛站长张驰指示的,那中华诗词论坛站长张驰,就真是一个垃圾了。

高级会员

如果九门提督能像我的诗兄田雨一样宅心仁厚,他敬我一尺,我会不敬他一丈吗? 九门提督混账之极,他必须为他混账的行为买单!

他九门提督以为他是谁呀!他在我眼里就是一个屁!

高级会员

第 4 楼 整子 2018/9/27 20:48:01  的原帖:
我看了中华诗词论坛上诗赋,基本上都是打油诗
—————————————————
九门提督个人圈子里的孙某(网名:千年老猢狲),根本就不懂律诗写作的章法,甚至连最基本的格律都搞不懂,本人很礼貌地提醒了几贴,就遭到了九门提督的嫉恨。

其实,九门提督也天赋不济,不懂诗词写作的章法,他的诗永远达不到上乘水平。

高级会员

6天前
您(诗友塞上寒在诗无敌版网民河水悠悠)的主题 又见日本人(中回帖) 被 虎溪三笑(跨版) 警告。连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
违规内容

6 天前
您(诗友塞上寒在诗无敌版网民河水悠悠)的主题 又见日本人 (中回帖)被 虎溪三笑 (跨版)警告。连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
违规内容

6 天前
您(诗友塞上寒在诗无敌版网民河水悠悠)的主题 又见日本人 (中回帖)被 虎溪三笑 (跨版)警告。连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
违规内容

九门提督,你姑奶奶我知道虎溪三笑就是你九门提督的马甲;你姑奶奶我是塞上寒的诗友,也知道你九门提督这个混账WB蛋看到此贴后会继续跨版操作禁言。你九门提督这个混账WB蛋最好是跨版给你姑奶奶我来一个禁言0天(0天代表永久性禁言,九门提督没有这个操作权限),这样,会更加彰显大中华诗词论坛伟大的坛风!

时值国庆,我向大中华诗词论坛伟大的坛风献上鲜花! 并默哀三分钟!!!最后,问好陈智先生!并说声再见。

注:以上内容,摘自《时值国庆,恭请陈智先生看看大中华诗词论坛的坛风》
http://www.hksc888.com/forum.php ... 10209&fromuid=81351
(出处: 大中华诗词论坛)

高级会员

莽然郊野失青葱,犹有菊开枯草丛。
树木凋零存骨韵,干身挺立傲霜风。
落槽江水堪怜瘦,隔岸云霞不复红。
大雁南飞声烈烈,一排人字铸长空。

本人在《时值国庆,恭请陈智先生看看大中华诗词论坛的坛风》帖中之回帖
http://www.hksc888.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910209&fromuid=81351
(出处: 大中华诗词论坛)

高级会员

第 15 楼 幻想成功 2018/10/15 21:17:35  的原帖:
楼主何必生闲气,自己填词自己乐。
—————————————————
中华诗词论坛站长张驰及律版首席九门提督压制正常评论,胡乱操作禁言,简直是混账透顶。且,在他们的误导下,不知有多少诗词爱好者会被引入歧途!他们的诗词道德底线何在?针对他们这些乌烟瘴气的行为,我生生闲气,也是情理之中的事。

谢谢先生劝导,问好!