钟祥之窗

为老婆挣个席位

荣誉会员

1万

荣誉会员勋章发贴之星勋章

联通

为老婆挣个席位

总要经过那个位置,中京连锁酒店。2018年“相约中京 花好月圆”中秋系列晚会的电子飞播过去一次,欣赏一次,心里总是痒痒的。看看里面,进去坐坐会很舒服,可是一眼可见的那个房间不见了。邓萍那个笑容可掬的样子又浮现出来。风风火火的,哎呀,韩云亮老婆,认识这么久了,就记得韩云亮,还是韩云亮老婆。怎么?不当了?那是粮食宾馆!有朋友说现在老总姓梁,很有本事,包括党校那个中京都是他的。
想归想,没那个可能性,也就不想了。依然过来过去,依然心里痒痒的。
2018年9月12日5时32分,老百花告诉两件事,一是相约中秋戏曲晚会门票一张,一是老百花生日,说是人多你就免了。真是想啥来啥,那个高兴啊,当即赋诗一首,以示答谢:
为老百花提醒戏题
老百花笑哈哈
七十多岁小娃娃
开开心心逛世界
仲景高寿不算啥
无忧无虑无烦恼
能做能放能天涯
诸君跟前开心果
彭祖记录等他拿!

关了流量,不期过雅斯,看到提醒,一时兴奋 ,若有不妥,也请谅解。

2018年9月12日5时32分

一到家就和老婆分享快乐,老婆自然兴奋,说是你们网友不错,你就去吧,家里没事!
过后的几天依然散步,依然看看中京,似乎就兴奋了些。从老百花那里取了票,老婆看看,也就分享高兴,似乎没有显出欲望。老婆总是那么平平淡淡,随随意意。说着老百花的繁忙,老百花的豁达,人啊,总要开开心心生活,堂堂正正做人。
终于有一天,我给老婆说,给你也弄张票,说是河南戏,机会难得。老婆说算了吧,不为难人家了,你去看就是了。老百花也不容易。不会再找老百花的,你找谁?别丢那个人,试试看吧,总要散到那里的,不行那也没办法,尽个心,就咱这个样子,丢人也就这个样子。老婆呵呵直笑,哎呀,还是算了吧。
既然打定了主意,下午就进了总台。你那个相约中秋在七楼?对啊。有什么讲究吗?美女看看我,笑笑。哦,如果想参加有什么条件?好吧,我问问看。李(?)总,有位先生打听相约中秋。23号满了,24号25号可以考虑。我的票是25号的,那就要了25号的。不过,先生要等一会才有票,要拿来。我继续散步,很晚了,进了服务台,换了位美女,说是票,人家就客客气气给了。我一看,138号。我的066号。管他呢,进去看就是了。
老婆自然很高兴,就是我有些不放心,晚会老婆开心吗?

评分

胡天华 + 2 很给力!
杨老 + 3 很给力!

荣誉会员

荣誉会员勋章

为老婆找席位,好丈夫!

荣誉会员

荣誉会员勋章美食之星勋章

哈哈,我经常沾光去参加各种聚会。现在湖北老乡群里,都知道我这个老太太。

荣誉会员

1万

yunou213 发表于 2018-9-29 11:56
哈哈,我经常沾光去参加各种聚会。现在湖北老乡群里,都知道我这个老太太。

很面善,是先生吗?
一脸的福分。

荣誉会员

1万

王姐 发表于 2018-9-28 10:20
秀恩爱?

突然觉得老夫的这篇文字发得有些意义。如果美女们陪着你的爱共同阅读这篇文字,相信纵使冷血男儿,也许会有感动,会有激愤,会有臧否。不管怎样,哪怕的文字被驳得一钱不值,也是教益。试一试?

荣誉会员

东坪村民 发表于 2018-9-29 14:37
很面善,是先生吗?
一脸的福分。

哈哈,你从那里找到的照片,这是我婆婆的照片,我老公的妈妈,我们去成都玩时拍的。

荣誉会员

东坪村民 发表于 2018-9-29 14:37
很面善,是先生吗?

高级会员