钟祥之窗

桃花

中级会员

联通
天天逗一条不识天日的癞皮狗井底之蛙,坏了心情

高级会员

一片孤云 发表于 2018-11-11 19:48
楼上的白痴们,你们不服,可以把你们所谓的诗词发到这里来:

http://www.hxsclt.com/forum.php?mod=foru ...

叵耐孤云套路深,光阴寸寸也如金。

乌钢不怕石头硬,铁杵也能磨细针。

高级会员

waz 发表于 2018-11-11 19:54
天天逗一条不识天日的癞皮狗井底之蛙,坏了心情

waz在中华诗词论坛的昵称是雄关英风,因其有娘养无娘教,屡次违反中华诗词论坛版规,被彻底封杀。  waz就是九门提督的一条哈巴狗,结果,还是被九门提督给封杀了。   waz写不好诗词也就罢了,怎么连做狗都做不好哦!   像waz这种有娘养无娘教的东西,活该!  其在华夏诗词论坛的昵称,因不谈诗词,像泼妇一样地谩骂不堪,被本座封杀。

waz,你尽管扯开嗓子骂,反正你妈是什么货色,大家都知道。 你妈会养出什么样的你,可想而知。

七律·waz之母
              作者:一片孤云
放荡人前笑语盈,如花艳丽蝶纷呈。
芳心一动春千里,爱梦双飞夜五更。
迷恋石榴裙下事,乱传女子眼中情。
不知寡欲修来日,偏堕风尘度此生。

高级会员

芝糊 发表于 2018-11-11 22:16
叵耐孤云套路深,光阴寸寸也如金。

乌钢不怕石头硬,铁杵也能磨细针。

芝糊 发表于 2018-11-7 23:23
还笑我?那大漠来风停不住呢?你以为是车啊?
——————————————
本座:昨天,风停不住,雨停不住......

芝糊:风也能停吗?雨也能停吗?你以为是车啊?

本座:今天,雨停了......

芝糊:雨也能停吗?你以为是车啊?

芝糊就是个脑残的白痴,本座鉴定完毕。

高级会员

一片孤云 发表于 2018-11-12 15:08
芝糊 发表于 2018-11-7 23:23
还笑我?那大漠来风停不住呢?你以为是车啊?
———————————— ...

铁杵犹能磨细针,泼猴岂敢乱弹琴?

五音不识莫丢丑,弄得乌烟瘴气深。