请市委市政府紧急叫停坤龙供水有限公司收费行为(坤龙公司回复)

尊敬的市委市政府领导: 
    我是阳春台小区一业主,工薪阶层,收入微薄,生活压力很大。考虑再三,我决定通过本论坛表达诉求,请领导叫停此事。
    今天下午,我和往常一样回家。走到小区程控门处,发现门上张贴着一张告示,落款单位为钟祥市坤龙供水有限公司,赫然盖着单位公章。细读告示,得知小区物业不再代收水费,要进行水改,水改后由业主自己到公司缴纳水费。水改后,每户要上交800元给该公司。正读着公示,旁边有人经过,都非常气愤。
    我有几点疑惑,不吐不快,请领导们仔细看看。
    一是告示部分内容与事实不符。该公司并未与业主商议水改事宜,公示里面却赫然写道“我公司与贵小区业主商议,决定进行水改。”请问贵公司什么时候与业主商议过,与哪些业主商议过?我怎么不知道?业主们同意吗?就算他们同意,他们并不能代表我们80几户业主。我告诉你们,我对此项水改表示强烈反对。既然没有商议,就进行强行进行水改,这算什么?是谁给你的权力?!
    二是价格缺乏明细。请问贵公司,这800块钱是怎么算出来的,请你们提交明细表,一项一项写清楚。你们罗列了一个大致的项目,然后就给出800块钱的价格,你们不觉得可笑吗?请你们公开各个项目的价格,这个价格要得到大家的公认。我们小区大概有85户居民,以一户800元的收费计算,85户要收费68000元。这不是一笔小数目!
    三是收费对象值得商榷。我们是小区业主,进行基础设施建设,收费对象应该是小区吧,不应该是我们这些业主吧。也就是说,你们应该找小区收费,我们交了物业管理费用。物业管理费里面含有房屋维修基金,这费用应该从这里面扣除,而不应该找业主收取。要钱,你们去找物业去!
    四是进行水改是否合理。我们现在都是一户一表,完全没有必要进行水改,用了多少水,表上有显示。你们派人来抄个数,我们去交行。为什么非要进行水改,交那么多钱,加重我们的经济负担?!
    市委市政府领导们,我们是小老百姓,收入不高,生活很艰难,你们应该为我们这些挣扎在贫困线上的困难群众考虑考虑。涉及到民生的收费行为,你们要监督管理到位。这次收费行为,不知道你们是否知晓。如果知道,请叫停!如果不知道,你们现在知道了,请你们出手管一管,立即叫停!
    如果不管,以后这样的行为估计会越来越多,我们小老百姓伤不起,不买这个单!
  • 回复31
请先后再发布回复
我的回复
铁血战士 最后回复于 07-11 13:16

粉丝 24

07-08 16:02

粉丝 7

07-05 18:56

粉丝 25

07-05 19:39
:皇城、郢都、大钟祥你以为开玩笑的哦,物价不高点对得起那些天天固步自封吹牛X、蒙眼看世界、自诩皇帝后人的文人骚客?
07-09 08:48

粉丝 7

07-05 20:30

粉丝 20

07-05 20:30

粉丝 14

07-05 20:55
:这是变相贪污
07-05 22:20
:也不知道是谁变卖的国有资产的
07-06 20:52

粉丝 17

07-05 22:34

粉丝 9

07-05 22:37

粉丝 5

07-05 22:46

粉丝 13

07-06 07:42

粉丝 16

07-06 08:37

粉丝 17

07-06 10:28

粉丝 26

07-06 10:52
:都是一个鸟样,房地产开发商也是一样的,打几根桩了,盖个几层就开始卖房,拿老百姓的钱盖房,一般都是两年左右才拿到房。均价60万一套,60万两年放余额宝也是几万元。
07-06 11:40
:都不买房。。开发商就该到楼顶上思考人生了
07-06 11:47
 楼顶往楼下跳的过程考虑人生,只有中国有这么个破烂规矩----预售。是个什么东西都搞房地产开发!
07-11 10:17

粉丝 26

07-06 10:53

粉丝 10

07-06 12:35

粉丝 13

07-06 14:37

粉丝 2

07-06 15:36

粉丝 13

07-06 17:54

粉丝 20