咱钟祥籍名副其实的知名电影导演张乃平介绍,家乡是钟祥石牌镇的。

昨天,我在朋友圈看到一个朋友发的张导要回我们钟祥拍电影,写的是他去年回来看景打算创作剧本的文章,昨天我节选部分文章发在钟祥论坛后,还有些网友说还不相信,我看了全文,感觉张导写的挺真诚的,而且带着编剧回家乡采访采风,他已经有这些动作了,我想张导回家乡拍电影应该是靠谱的。今天我也在网上查了查张导的资料(希望张导看见了千万不要怪我背后在查他啊,呵呵!),一查吓一跳,张导的电影作品去年在第16届平壤国际电影节上,还拿了个评委会“特别奖”大奖回来!那他这次回钟祥拍电影估计也有戏。在这里发给我们钟祥人都了解一下张导和他拍的电影作品吧!
导演介绍:
张乃平,国内知名电影导演,1977年8月,出生湖北钟祥石牌,现居深圳和北京,光灿影业创始人。中国导演协会电影导演,中国南方电影导演协会成员,深圳市影视产业联合会理事成员、电影导演,深圳南山电影电视艺术家协会电影导演。敢于题材创新,擅长年代与情感大戏拍摄,善于刻画人物,塑造角色,电影镜头叙事追求唯美和完美。曾创作和导演的电影作品多次在国内外电影节上获奖。主要电影代表作:《感恩23°》(获最佳商业影片奖)《豆花》《桃夭》(优秀影片奖)《紧急60分》《贱男试用期》《梦回康桥》,电影《圆梦金秋》(2017年获中宣部“五个一工程”优秀故事片奖和电影奔马奖一等奖、中华总工会创新奖,2018年9月在第16届平壤国际电影节评委会“特别奖”)(百度百科有介绍),导演悬疑、动作商业电影《第七只眼之食狱》,监制轻科幻、悬疑电影《异能未来人》。……(张导介绍资料和电影海报来自于我从网上收集)
  • 回复34
请先后再发布回复
我的回复

粉丝 5

03-18 09:51

粉丝 17

03-16 23:20

粉丝 17

03-16 23:18
:我搜都没有搜出来,居然有不少托说电影好看,还得奖了
03-17 20:50

粉丝 15

03-16 13:44

粉丝 9

03-16 10:19
:导演不值钱,你拍部电影我看看,你能拍的出来啵!乱说!
03-16 18:29

粉丝 2

03-16 00:52
:不是别人鼠目寸光,应该早点用实际行动为家乡做点实事才好!光摇旗呐喊唱赞歌是不行的!
03-16 11:07

粉丝 4

03-15 23:07

粉丝 10

03-15 20:59
:结果一个没有搜到
03-16 10:26

粉丝 21

03-15 16:18

粉丝 21

03-15 14:23

粉丝 8

03-15 14:21
@灿烂风平: 希望你是把这些电影都看过了再来跟我说的这些话
03-19 10:35
@灿烂风平: 说意思你看过一样,为什么我一个搜不到
03-16 10:26
:你就是传说中内心阴暗的人,看啥啥不对
03-15 23:06
展开1条回复

粉丝 23

03-15 09:37
:张导非李爱,他又没有回来骗咱们的钱,你太杞人忧天,想多哒!
03-15 14:07

粉丝 11

03-15 09:26
:咱也没有看过,好歹名副其实有这么多电影作品在,是实事吧!
03-15 14:10

粉丝 4

03-15 07:49

粉丝 22

03-15 06:13

粉丝 13

03-15 05:48

粉丝 30

03-15 05:05

粉丝 18

03-14 22:08

粉丝 21