钟祥政府,房产局不作为之盛世康城

05-20 11:02   发表于 情系钟祥   阅读 1.9万   回复 45
钟祥市盛世康城,位于钟祥楚贤路,八中背后!
很多人都知道这个小区,属于经济适用房。为啥属于经济适用房呢?因为土地性质为政府划拨用地!所以这个小区用于城镇户口没有住房或者住房面积不达标对象用户,或者政府回迁安置!

但是实际上呢?这个小区很多业主都是从开发商手上购买,只开具收据,或者购房发票!因为无法达到购房条件,所以无法网签办证!
一个这么大的小区,难道钟祥市房产局不知道经济适用房还有多少套未出售吗?这个难倒不公开吗?监管部门允许政府划拨用地私自出售本应政府监管的房子吗?

这就是你们到处买房子无法办证,到处SF的部分原因吧。监管形同虚设!!可悲的钟祥人!!!
本人并没有任何歧视,不满!只是说出觉得房产监管漏洞的问题!我觉得像这个小区就应该公示经济适用房住户的申请条件,属于达标回迁还是属于无房非农业户口!还有多少套可以选择回迁或者申请!并且大家老百姓买房不容易,政府应该给老百姓应有的保障,而不是为开发商保驾护航!!!
  • 回复45
请先后再发布回复
我的回复
艺术生涯 最后回复于 05-25 14:56

粉丝 724

05-20 11:05
:你的说法似乎前后矛盾。
05-20 17:30
:这几天钟祥论坛里怎么这么多关于房子的问题?
05-20 18:04
:@钟祥土灵狗子 没有,我这是无聊咯推波助澜!可以理解成我比较无聊!!!事情就这个事,可大可小
05-20 18:48
展开5条回复

粉丝 17

05-20 12:31

粉丝 37

05-20 13:10

粉丝 29

05-20 13:34
:秀智商
05-20 14:39
:我觉得你说的有道理。那些光谷鑫城,金都广场的人就不该SF
05-20 17:48
:办证是购房者的权利,出了钱就应该给人办证
05-20 20:19
展开12条回复

粉丝 8

05-20 14:46
:非正常途经或者非回迁的不能办,比如说你是农业户口买了就办不成!
05-20 17:51

粉丝 82

05-20 15:55
:瞎说什么大实话
05-20 21:45
:你们真是瞎说,这里盖好以后,都嫌弃这里地段不好,没人要!卖不出去!不然怎么可能有很多人不具备办证条件呢!!
05-20 22:21
:是的
05-21 10:41

粉丝 29

05-20 18:55
:你没办证但是有网签,网签受法律保护,这些不能办证的网签都没有
05-21 10:25
 我什么签都没有
05-21 10:28
:你是个傻子吧,买房办证是自己的合法权益,现在不能办证其中涉及到很多的违法行为,第一:开发商偷税漏税,拖欠土地出让金。第二:相关部门和开发商互相勾结私下有见不得人的利益往来。你可能会说“这些关我P事”,但是,无论是哪种违法行为,最终只会坑害买房者的利益,开发商最后卷款跑路了甚至把你没办证的房子抵押出去了,甚至把你的房子一房多卖,最后哭的还是你,现在没到你头上你在边上笑呵呵觉得别人都是SB你最聪明,等到你头上了只怕你哭的比谁都凶
05-21 22:53
展开2条回复

粉丝 34

05-20 22:57

粉丝 37

05-21 08:03
:不可能。百分百不可能。1,税收是国家之血脉,没有不动产权证,国家少收很多税.2,房子的性质很多种,因为时代在变,政策在变,不可能一下子统一的。3,不动产权证是房屋所有人的证明,可以用来贷款,抵押等用途。4,不动产权证是一个城市享受福利的基础之一,所有人都享受那是不可能的。
05-21 10:50
:关键是咱老百姓守法要办证,可人家处处为难卡着咱守法的百姓啊!
05-21 15:36

粉丝 12

05-21 08:03
:四五年前为什么你们不去买呢?那得房子当时没人要!就如同惠民小区第一期一样!!!
05-21 10:23

粉丝 26

05-21 11:07

粉丝 5

05-25 10:27
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由