请有关部门给我们一个公平公正合理的处理(作者称问题已解决申请关闭)

06-23 15:50   发表于 情系钟祥   阅读 1.3万   回复 100

(备注:视频中瓦棚疫情之前我老公已经从拆迁办买了,作为自家仓库存放东西。)
2020年5月5日早上7点左右我,我老公及我父亲就在仓库下拆后面仓库屋顶的瓦准备拉回老家把老房子整修一下!视频中另一方为棚户区改造已搬迁居民李古全。
当时明确告知李古全仓库是我们在拆迁办手里买过来的,李古全还是打电话喊人过来准备强行拆我家仓库回去自用,人骂了,屋顶上的瓦及钢构用橇钳打砸了眼看他打电话叫的帮手及他儿子已经到了李古全一个健步冲过来抓住我父亲的衣服一拳头打到太阳穴放倒在屋顶!我老公及我母亲立即拨打110,他儿子过来不分青红皂白一脚踹在我父亲胸口!父子俩对我父亲进行殴打,打完我父亲李古全儿子还许价钱说不放过我父亲!让我父亲小心点,李古全打完电话又拿橇钳打砸我家仓库上的瓦!后续我就不称述了因为平台原因不能上传完整视频后期我会一段段上传完后续视频!
皇庄水路派出所一开始说对方到派出所承认打人事实,说我父亲是受害方,说我父亲就算反抗也是属于自卫正当防卫,如果我方不接受派出所调解就可以直接安司法程序对对方进行治安拘留,处罚10日以上15日以下!可以直接关进拘留所。后期又说我老公先殴打李古全要调查取证前前后后从5月5日到现在最后说我父亲和对方是互殴!这都还不算,我父亲今年64岁按照治安条例43条殴打60岁以上处10日以上15日以下行政拘留!皇庄水路派出所处理结果就是给对方下的行政处罚李古全10日行政拘留李古全儿子5日行政拘留 给我父亲下的5日行政拘留!疫情结束对双方执行行政拘留!请问公理何在?
备注:我问所长及殴打60岁以上老人是不是最低10日以上15日以下行政拘留,所长给我解释是李古全儿子不知道我父亲已经六十几岁了,我父亲看不出来像六十几岁的人,故做出处5日行政拘留!难道看不出来是老人吗这?难道上门闹事打砸损害他人物品纠结多人上门殴打老人就这么嚣张吗?司法部门是用来保护合法公民,不是来为闹事人员开脱罪行的!
皇庄水路派出所不作为,出警到达现场连受害者我父亲看都没看一眼(我父亲本身就患有癫痫,当时打了之后嘴里吐出来都是血)当时李古全及他打电话叫来的包括他在内的6个人都在现场,旁边还有一个一直在旁边屋顶锤钢筋的人证。皇庄水路派出所出警人员都没找现场人员了解情况,现在确说为我们这点事跑前跑后找这个找那个了解问材料,我想问一下你们出警的时候在干吗?糊弄老百姓吗?还是对方打完人以后打的几个电话是给有关部门打的吗?所以嚣张之极打完人打完电话又拿橇钳把我仓库屋顶又打砸了一番!!!请有关部门出来给我们一个公平公正合理的处理!!!!
我家还有一个5岁大宝和一个不到十个月的小宝!到现在为止我大宝做梦都哭醒!说爷爷被人打了!对我家小孩造成极其恶劣心理阴影!影响及其恶劣!请司法部门还我们一个公道!!
作者补充于 06-23 17:12
平台只能发一段视屏,只能截图作为后续补充 红衣服是对方当事人的儿子,一直倒在地的是我的父亲,窗户那是我母亲在电话里给110报地址
  • 回复100
请先后再发布回复
我的回复
饭团妈妈 最后回复于 06-30 10:03

粉丝 15

06-30 09:09

粉丝 15

06-30 09:15

粉丝 27

06-23 16:08
:谢谢各位说句公道话!就在我发完帖子,派出所又把我老公的妹夫子扯进来了,让妹夫子和我老公明天下午去派出所在去处理(妹夫子在做辅警)
06-23 16:57
 只要你亲戚有吃公家饭滴!都要请来调解
06-24 00:08

粉丝 16

06-23 16:16
:谢谢!我也是诉求无门了,望各位给出出主意!
06-23 17:43
:发抖音和新浪微博吧!
06-24 01:22

粉丝 32

06-23 16:55
:说我一家人吃的连他家狗子吃的都赶不上,他说他是潞市的在潞市横着走谁都不怕,派出所第一次调解的时候执法记录仪有拍!我手机也有录音!
06-23 17:37
 这样说话的口气就像是黑社会性质的了。难道现在打黑他不知道吗,还敢这样猖狂。一看这就是个250.。
06-23 20:58
:关键是辱骂打砸私人财物殴打我的家人派出所还裁决我父亲行政拘留5日!
06-23 21:52
展开2条回复

粉丝 3038

06-23 17:03
:就是不公正处理,派出所说图上的处理结果是通过公安局裁决后下达下来的!我只想问材料难道不是皇庄水路派出所写了上交的吗?万丈高楼平地起,所有事情都是下面递上去了!
06-23 17:17
@饭团妈妈: ,再反映。
06-24 15:31

粉丝 54

06-23 17:24
:我父亲64岁按照治安条例43条殴打60岁以上老人处10日以上15日以下行政拘留!派出所出的处理结果是李古全儿子5日拘留!就单单这一点司法公正在哪里?
06-23 17:33
:此话有理!
06-23 22:55

粉丝 12

06-23 18:21
:瓦棚归属明确,是属于我家仓库!派出所找拆迁办已经核实过!要不然房子都拆了!还留着瓦棚!谢谢关注!
06-23 18:26

粉丝 28

06-23 19:28
:嘻嘻!
06-23 20:55

粉丝 35

06-23 20:00
:皇庄水路派出所说我父亲是互殴!
06-23 22:14

粉丝 46

06-23 20:02
:派出所都说不了理,你以为别的部门能说理!他们现在就是要把这事推出去然后像踢皮球一样踢来踢去
06-23 21:53
:关键是派出所不这样认定啊!我们一个普通老百姓能怎么?
06-23 22:23

粉丝 14

06-23 20:17
:谢谢各位关注!
06-23 20:31

粉丝 7

06-23 20:19
:干嘛要上告,万丈大楼从地起,只找最基层派出所
06-23 20:33
:谢谢各位关注!处理结果就是皇庄水路派出所上报公安局裁决后给我们的处理决定!所以才请有关部门还我父亲一个公道!
06-23 20:35

粉丝 17

06-23 20:31
:正发生在我们大钟祥!发生在我家!谢谢关注!
06-23 20:39

粉丝 181

06-23 20:58
:根本问题是拆自己的棚子,被人打了还手还被皇庄水陆派出所定义为互殴
06-23 21:45
:根本问题是派出所先处理事情的副所长说不管瓦棚是不是我家买了,先来为君后到为臣,说就算我爸反抗了也是正当防卫!按正常流程依法对方至少治安拘留10日以上15日以下!处理完就可以拘留。后来又说我们属于互殴!帖子里我有详细叙诉!
06-23 21:46

粉丝 22

06-23 21:45

粉丝 48

06-23 22:43
:谢谢关注!
06-24 15:34

粉丝 228

06-23 22:55
:拆迁办疫情之前已经卖给我们了!李古全完全是过来强占!
06-24 15:17
:老哥麻烦你看清楚再回复,首先这个房子跟李古全没关系,再次就是:万丈大楼从地起,只找基层派出所,往上反应最后的结果就是互相踢皮球,老百姓有时间和精力跟他们玩皮球游戏?
06-24 21:37
:@饭团妈妈 应该没有这样的法盲。
06-25 10:36

粉丝 15

06-23 23:03

粉丝 1128

06-23 23:26
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由