写在进入初中前

07-27 20:28   发表于 教育   阅读 5427   回复 15
写在进入初中前 
承天小学     六年级    罗紫涵

“天呐!”我手里捧着钟祥市最好的高中——钟祥一中的录取通知书!我激动极了!那是我从小的梦想!妈妈看到通知书,高兴得流下了眼泪,爸爸更是兴奋,对我又亲又抱,脸上一下子盖满了红彤彤的“印章”。“叮铃铃~”一阵闹钟把我从美梦中惊醒,我用手揉了揉眼睛。啊!我的通知书!原来都是一场梦啊!我都还没上初中呢!
        真的,我现在小学毕业了,马上进入初中。初中是我人生中最重要的阶段,关乎到高中、大学、还有未来!
        进入初中,我会更加自信!我会积极地对待每一天,每天抬头挺胸。我以前语文在年级上前三名,数学在班上前十名,英语也全校第二,为此,我很自信!但是,我并不满足,在初中,我要争取各科成绩全年级第一,还要有全校第一的雄心!我要让全校的老师甚至是校长都对我刮目相看!我要成为校长的骄傲!
        进入初中我会更加勤奋!每天按时完成老师布置的作业,不拖拉,努力成为老师心中的三好学生!我会上好每一节课,做好每一张试卷,做好每一道题写好每一个字!我一有空就会去自习,不浪费一分一秒。同时,我要做到多看、多读、多思、多学、多问、多写。勤能补拙,我相信这四个字!
        进入初中,我会更加自律!按时完成每天的任务;上课不做小动作;认真听课;积极学习;不会沉迷于网络游戏;不早恋;不和坏人交朋友。坏毛病难改正,好习惯难养成!要自觉的拒绝去ktv、歌舞厅、网吧……不向那些抽烟喝酒的人学习,做一个品学兼优的好孩子!
        我相信,在未来三年里,只要我照着上面说的去做,将来就一定能考上我向往的好高中!我相信自己能成才、成器、成功,能成为父母的骄傲!能成为老师眼中的好学生!能成为国家的栋梁之才!
右为作者罗紫涵
  • 回复15
请先后再发布回复
我的回复
cnheyu 最后回复于 07-28 23:23

粉丝 9

07-27 21:23

粉丝 14

07-27 22:25

粉丝 20

07-27 22:53

粉丝 7