心里住着小太阳,但是太阳也有照不到的地方

10-28 14:27   发表于 流金   阅读 3430   回复 21
有时候成长路上的阻碍不是来自外界,而是源自于家人的不理解,我说出来不是想要谁安慰和讨伐,而是我真的需要一个宣泄口,舔舔伤口继续微笑前行,心里住着太阳,但是也会照不到阳光,我不喜欢抱怨,因为抱怨改变不了现状,但是有时候心里也苦,不能和外婆说因为会担心,不能和父母说因为会无视,更不能和熟人说因为会笑话,人累不算累,心累全身伤,我像陷进淤泥的玩偶,动一下也是错,不动也是错,我和老公说假如有一天你起夜发现我不在身边了请不要找我!老公一下子就慌了,他说你别吓我现在我就靠和你扶持了!眼泪一下子就出来了,进退都不是!心里苦,说不出也不能说!
不知道有几个是怀孕的猪!
好脏的猪,跑去外面拱泥巴
这怕是掉进了泥塘,平时不出来,一出来发疯一样跑!
给猪打针是很解压的事情一针戳下去,不过位置得对了不然像我老公给一个猪打出了大脖子来
所有的阴霾都因为孩子而扫开了,省心的孩子打预防针都是很坚强的!
昨天去钟祥拿一个论坛好友送的衣服,顺便给孩子一人买了两套!
一个人逛街是最惬意不过的了,走到下午一两点实在饿的慌,在地下商城闻着味道找到了螺蛳粉,包装的再好吃还是不如这个现煮的,配菜好吃,汤好喝,都想吃光喝光的,只是旁边坐了一对夫妻,吃光喝光不雅观!
这是一个晾晒食物的神器,我买了准备晒红薯干的!
这是买的芹菜苗,掐的根种的,我喜欢种菜,有时候是个寄托,也是心灵安慰!让自己开心!而且种好的菜送邻居,送亲戚朋友!他爷爷有空拿去卖也是很不错的!做我的邻居和亲戚都好可以吃到很多当地没有的菜!
  • 回复21
请先后再发布回复
我的回复
草木青 最后回复于 11-04 09:08

粉丝 35

10-28 14:50
:我只管养不管卖,我这个香猪说实话达不到200斤以上200封顶,出栏也要 10个月,价格会比肥猪贵!
10-28 15:35
:@无心劫莲 10个月出栏?才200斤?为什么要养这种猪呢,周期越长,投入越大,风险越大,一般人只管吃猪肉,只看猪肉价格,太贵了怕没人买。
10-28 15:45
:@骑着蜗牛追宝马 所以这个猪吃的就不是一般人,
10-28 15:55
展开5条回复

粉丝 54

10-28 15:38
我能说我穷的叮当响!
10-28 15:45

粉丝 20

10-28 17:04
:两个不同文字的事情你能混为一谈也是人才
10-28 17:05