感谢钟祥长安医院外二科周魏峰医疗团队

11-21 14:44   发表于 情系钟祥   阅读 6015   回复 22
人间烟火为味,最抚凡人心
人生百态,市井生活,却潜藏着大爱无疆;医者本没有高低贵贱,平凡的你们用精湛的医术给予患者信心,谱写着最美人间烟火气息;医者仁心,大爱有你!
初入手术台使我惊吓、惶恐,内心久久不能平静,经过麻醉后又让我害羞,而后变得淡然,医生护士的触碰和专业素养及敬业精神何尝不让人释怀。可能我是个特例吧,输尿管极细,手术过程中状况不断,三个型号的软镜无法深入探查即将面临手术失败,为我主刀的钟祥长安医院周魏峰主任怀揣着崇高的敬业精神做了最后一把努力,再次确认了结石的位置,换用儿童软镜进行探查,顿时一声呐喊:找到了 找到了,顺利完成了手术;一旁的护士长说30来岁的小伙输尿管怎么长的跟几岁小孩那样细;我能感觉到周围紧张得气氛瞬间轻松下来,事后我发现周主任很帅气,甚至比我们我们涛哥略胜一筹;团队的先进水平和医护担当,给予了患者信心,抚慰了人心。
术后整个人的情绪波澜起伏,麻醉剂的散去,川流不息的疼痛和倒流装置渗出的恐怖血水,使我的身体动弹不得,固定的卧姿仿佛架空了我整个骨骼,情绪一落千丈,甚至向护士抱怨“过度医疗”;诚然,我何尝不知道导流装置排泄瘀血和分泌物的重要性呢,父母停下生意,大老远送来排骨汤为我做心里疏导,媳妇下班后的悉心照料,身体娇小还得辅助我上洗手间,两位大哥专程过来逗我开心为我舒缓压力,兄弟们朋友们情谊间的关心,让我感动谢谢你们!因为你们使我充满了信心与疼痛博弈,战胜了的心里障碍,今天倒流装置卸掉后,身体轻松了许多,仿佛“柳暗花明又一村”。“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”,亲情友情爱情,最抚凡人心!
”医德仁心,大爱有你”!是你们的精湛的医术给予了患者信心,见证了团队素质。“海内存知己,天涯若比邻”,来自亲情的关心,友情的抚慰,爱情的坚持,唤起了我坚强的斗志,爱是伟大的,人间烟火味,最抚凡人心!
再此谢谢大家!谢谢钟祥长安医院外二科周魏峰主任医护团队的先进医疗水平,谢谢外二科护士们的不分昼夜的护理,谢谢亲朋好友的关心、抚慰!祝你们身体健康,幸福快乐!
  • 回复22
请先后再发布回复
我的回复
dks6898 最后回复于 11-24 15:09

粉丝 3441

11-21 15:01
:谢谢您!
11-21 15:28
:@梭梭 ,不客气!
11-21 21:31

粉丝 12

11-21 15:28

粉丝 16

11-21 15:32
:谢谢
11-21 16:21

粉丝 1901

11-21 15:46
11-21 16:21

粉丝 12

11-21 16:20

粉丝 5

11-21 21:34
11-22 08:33

粉丝 6

11-21 22:47
11-22 08:33

粉丝 46

11-22 01:23
:社会应存在信任感,如:大家都抱有侥幸心理,自然交通规则无序;也请怀揣正确的价值观、责任感,珍惜社会的美,维护社会的魂。当然社会的现实也让我们不尽人意,但我们对待事物不能穿凿附会曲解其意强求其通,尽量多的保留点正能量!同时谢谢您,祝您及家人身体健康!
11-22 08:32

粉丝 10

11-22 10:59
11-22 20:08

粉丝 6

11-22 17:33
11-22 20:08

粉丝 21

11-23 10:12

粉丝 4