【原创】安娜的自述(三)

话说,经历了一晚上的折腾,每天婉中的饭食早已被我吃的是干干净净!很快,我便饥肠辘辘了!而此时,我也只能是忍饥挨饿;没办法,那只有等妈妈来啰!哎,真是度日如年啊!好不容易熬到早晨;“吱吱吱”,忽听门外传来一阵开门的声音;哦,是妈妈来了,我可以有吃的啰!掩饰不住内心的那份激动,于是,我高兴的向那门口是飞奔而去……

门终于打开了,那一刻,我围绕在妈妈的大腿边,是不断的磨来蹭去!妈妈,我要抱抱,我要抱抱;此时,就见妈妈弯下身来,将我轻轻的抱了起来,时而不住的轻吻我的脸;时而将我揽入她的怀中,温柔抚摸着我的全身!而我也用我的一双无敌绣花掌,是捧着妈妈的脸不断回馈着妈妈的吻;哈哈,咋一看上去,是好一副人和动物和谐共生的美丽画卷……
话说,待一阵亲热过后,我便立即从妈妈的怀里跳了下来!而后,便径直走到自己的碗前;二话不说,就用自己的脸额对着空空如也的碗,是不断反复的摩擦;随即,便转过身来,朝着妈妈是瞟了一眼:铲屎的,明白我这是什么意思吗?

哇塞,一见我的眼神,妈妈立即是心神领会!顷刻之间,便将饭食送到我的眼前!事后,我一边津津有味的吃着饭食,一边心满意足道:不错,还算反应敏捷:真是深得我心是也……
当一切吃饱喝足后,接着我就要洗脸了!此时,我抬起一只无敌绣花掌,运用我舌尖上碎末在脸上是不停地摩擦;我洗刷刷,洗刷刷;洗刷刷,洗刷刷……洗好脸后,最后就要轮到练功了!转眼间,我来到一卷纱网的塑胶上,便挥舞着一双无敌绣花掌在上面练起功来!很快,那塑胶上便被我抓得是千疮百孔,放眼望去,实在是惨不忍睹啊!不过,那也没有办法,谁叫这里没有我练功的场所呢…
练完功后,我便又开始疯疯癫癫的玩了起来!哎呀,没有多久,上下眼皮就开始打架了!不行,忙碌了一晚上,我有点困了,我得睡觉去了!于是,我来到了一个栖身之所,便藏进里面,开始呼呼大睡起来……

期间,也有人想逗我,可是我极不情愿的睁开了一下眼睛;哎呀,讨厌啦,人家宝宝辛苦了一晚上,别耽误我休息,人家要睡觉啦!然后,便又开启了昏睡百年的模式;当然,别看我睡觉睡的正香,但偶尔肚子饿了,也要起来吃吃饭……
  • 回复22
请先后再发布回复
我的回复
紫月幽魔灵 最后回复于 02-18 13:13

粉丝 2173

02-09 13:40

粉丝 4

02-09 16:01
:谢谢
02-09 16:11

粉丝 2129

02-09 16:38
:谢谢杨老!新年快乐!
02-09 16:42

粉丝 2173

02-09 17:13

粉丝 23

02-10 07:52
:哈哈,幸亏它们不抓老鼠;要不,现在老鼠都是下了药的,如果猫吃了这些毒老鼠,不死才怪!不求它抓老鼠,只要它低吼一声,保准屋内鸦雀无声
02-10 10:52

粉丝 2173

02-11 00:08

粉丝 2173

02-13 22:26

粉丝 1154

02-16 13:30
:谢谢姐姐!!
02-16 14:11

粉丝 1894

02-16 21:09
:谢谢老师,新年快乐!
02-16 21:20

粉丝 13

02-17 08:52
:谢谢点评!
02-17 09:06
:我们的纱网都放在地上,对于用词我都很注意的!而且,我养了那么多年的猫,对它们的生活习性还是了解的!猫不知冷贵,还有调皮捣蛋的一面……
02-17 12:22
:猫怕冷狗怕热
02-17 13:44
展开1条回复

粉丝 13

02-17 08:54

粉丝 1744

02-18 13:06
:新年好风哥!
02-18 13:12
正在努力加载...

赞过的人