贵宾

刘贤金

长寿之乡,文明钟祥

昨天 11:27阅读 3882情系钟祥
2019年4月20日下午,钟祥快乐徒步活动主办钟祥诗词协会协助,成功举办了精彩地综合文艺演出。

——题记

鸬鹚喁喁,碧波荡漾

情落素笺,墨染寿乡

轻叩岁月的门楣

在唐诗宋词里徜徉

我家乡的热土哟

优美的诗句,也难表

山美,水美,人美

还有,富绕的村庄

春潮涌动,百花齐放

舞动心弦,龙风呈祥

揽一抹明媚的春光

把长寿之乡千年文化照亮

快乐徒步活动的网友们

快乐徒步活动的演员们

你们的精彩合唱

唤起了钟祥人的梦想

春眸深处,油绿滴香

播洒文明,连结城乡

牵一缕柔情的春风

把钟祥文化吹绿成荫

吐蕾芬芳

钟祥诗词协会的诗友们

钟祥诗词协会的朗诵者

你们诚心合力

把古老的钟祥颂扬

有诗意也有远方

杨柳依依,湖水欢唱

柔姿若水,舞动钟祥

挽万滴纤纤春雨

把魂绕家乡的热土浇灌

翠绿花香

你们妩媚的身影,

在我心湖潋滟泛光

华饰锦装,情歌对唱

深情绵绵,眼放电光

穿越时空的深巷

牡丹花与放牛郎的故事

总让我相思缱绻

一梦幽长

春光含笑,鲸赞海洋

柔舞翩翩,人抹淡妆

轻盈舞步蕴藏着

多少钟祥人的梦想

追梦的钟祥人,

奏响城乡和谐的乐章

莲花舞步,旗袍裹妆

面若梅花,高雅清香

烟雨江南,最美钟祥

为你抚一曲禅乐兮

为你叹一段流水兮

把古老文化颂扬

文明钟祥,民心所向

人杰地灵,美丽城乡

大地为笺,抒写最大赞词

湖水为墨,洇染绚丽家乡

显陵为镜,筑就更美辉煌

三岔河观想

前天 12:30阅读 2428文学
哎,我家孩子一直都是尖子生,到了三年级下半年,突然开始下滑了,去找过老师问过几次,让老师管严些,然后老师好像对你孩子很大意见怪你孩子不好,把你孩子说的一文不值,把责任全推给家长,小孩在学校一有什么就给家长打电话,让家长管,在家我们管,在学校你们管啊,一个小孩子?能有什么大的过错?一个大人心里容不下一个孩子?有次孩子打完针把孩子送去学校,当时在上课,老师把作业布置下去孩子们都在学作业,然后老师就低头坐那里玩手机去了,要求孩子不要玩自己还是上课时间却自己玩?,老师说他们班好几个明显下滑了,你怎么好意思说?这些孩子不都是你在教吗?农村老师还真是教孩子就是任务,好不好就有工资,终于知道为什么好多家长想尽办法花钱都要吧孩子送到钟祥读书,孩子明显下半年变了,我不知道孩子受了什么冷暴力,已经跟大人交流几次要转学,小孩子都是有自尊心的,他知道好坏,他现在在逃避,他心里是经受了什么?经常跟孩子聊天交流,是个懂事听话的孩子啊,虽然调皮,那个孩子不调皮?也不是说自己孩子没错,哎……三字经里,养不教父之过,教不严 师之惰,孩子没管教好是我们不对,我们对孩子很愧疚很失职让孩子成为留守儿童,我们也想把孩子带身边也想让他有好的学习之地奈何无奈,带上海读书根本跟不上进度了上海幼儿园就在接触英语,我们家孩子三年级才接触而且一个星期一节还是两节,昨天一家人视频商量聊起来了,然后说起事情没有一个劲袒护自己孩子然后都说是老师不对,就事论事,自己孩子肯定也是有原因的,,把孩子送到封闭式住读学校,我听了有点舍不得,我家孩子有扁桃体发炎的毛病,一年有几次,那么小,外面那么多事情靠他自己一个人,有点心疼舍不得。你们说孩子适不适合去封闭学校?

一中门前

04-14 13:40阅读 1.2万情系钟祥

龙北线出车祸了

04-14 10:25阅读 5.4万情系钟祥

做人

04-11 18:16阅读 2064流金

归去来兮

04-10 08:34阅读 5726流金
查看更多 >