绿罗裙

自定义日期:  从   到  最多1年

入骨相思知不知?

爱秀 10-23 07:14 阅读 2908 回复 12

风中流动的牵挂

爱秀 10-14 22:39 阅读 5578 回复 27

秋水共长天一色

流金 10-10 09:50 阅读 2922 回复 20
平凡的日常生活里,与夫君一起晨练的那段时光,最是让我觉的幸福和美好。夫君酷爱锻炼身体,一年四季,除了下雨和下雪,只要他在家,几乎每天都会去晨练。他去晨练的时候,都会叫上我一起。除了冬天爱赖床之外,别的时候,每每他叫我了,我都会随他一起去晨练。我们去晨练,没有固定的地方,都是兴之所至,行之所往。有时在附近,有时在家门口,有时会去莫愁湖。我最喜欢在湖边晨练的日子,那时我们一起沿着木栈道慢跑,并肩看水天一色无纤尘。那时朝阳与喜鹊齐飞,那时秋水共长天一色。慢跑一段之后,夫君会停下来,教我借着木栈桥的力量压腿,耗腿,拉筋。刚开始我觉得小腿肚又胀又疼,特别难受,但是连续坚持几天过去,就感觉筋拉开了一点点,腿没那么难受,人也神清气爽多了。这个时候,夫君会在宽阔的木平台上做俯卧撑,平板撑,单手撑。看着他那利落的身手,飒爽的英姿,我眼里有种叫做仰慕的小星星,一个劲的往外冒,简直都停不下来了。晨练接近尾声的时候,夫君说这时需要放松,于是我们会放慢脚步,并肩漫步在林间小道,间或说上几句话。这时,在我眼里,全世界都不存在了,天地之间,就只有我和他,漫步在林间……凡尘的生活里,每个人都会有自己喜欢的特别的时刻。之于我,眼底心里,那每一个与夫君一起晨练的日子,都是我生命里最幸福温馨的时刻!没有之一。

秋天的童话

摄影 10-07 07:17 阅读 9323 回复 18

十里烟波,锦绣山峦

旅游 10-06 07:25 阅读 1.8万 回复 42
国庆节那天,我们大家都休假,且秋日阳光和暖,实在是个郊游的好天气。中午在厨房忙活的时候,我便对夫君说,午休过后我们出去散散心。不想鬼灵精的女儿在客厅听到了,立马哇哇大叫,我也要去。我奇怪的瞅她一眼,你不是不爱出门的么?女儿夸张地做出一副痛苦的模样,唉,想我好好的一枚资深宅女,居然生生被钟祥一中逼成了一个天天想外跑的疯丫头,情何以堪啊!那唱作俱佳的样子,惹我轻笑。午休过后,带了些水果零食之类的东西,一家子神采飞扬的出门了。其实也就是随意的去周边转转,单纯的放放风,透透气,平常工作学习,一个个都太紧张了些。一路上清风拂面,白云飘然。碧蓝的天幕上洁白的流云如波浪一样整齐的排列着,那样层层叠叠,却又泾渭分明。我不由轻叹,好漂亮的云彩,像海浪一样。女儿接话,嗯嗯,像棉花糖一样,看了就想吃。我晕,这小吃货,就知道吃。行在盘石岭蜿蜒的林间小道上,两旁是高大的植被,空气瞬间清新起来,呼吸之间竟然满是松香的味道,那样的清洌如泉。夫君把车停在了石门水库的停车场,交了两元的停车费,我心下有些奇怪,石门水库什么时候开始收停车费了,但是也没纠结这些。我们走下堤坡,沿着水库长长的走道漫步。眼前一片烟波浩淼,远处十里锦绣山峦,端的是美景如画。蓝天白云间,隐隐透出碎金色的阳光,投影在碧蓝的波心,连湖面都染成了一片金绯,那样的璀璨夺目,摄人心魂。谁说身边没有风景呢?其实风景无处不在,不过是境由心生罢了。
查看更多 >