求有关领导部门来解决下。拆迁办把家里窗户砸了(作者称问题解决,申请关闭)

06-20 20:34   发表于 情系钟祥   阅读 1.6万   回复 60
2021年6月13号莫愁湖市区拆迁在拆迁作业时把我家窗户砸坏。区间多次提醒拆迁办的这样操作容易砸到我家后面的窗户结果人家不管不过就是这样蛮横操作。。出事后多次联系拆迁办负责人结果都推三阻四。今天推明天,明天推后天就是不给你解决。我们又没有提过分要求只是叫把被砸坏都东西还原。就这都是每次推脱。。。现在我家一楼后面整个窗户都暴露在外面防盗网什么都没有。后面很大一片空地安全也是很大的问题。现在每天晚上睡觉都是提心吊胆的。有一点动静都要起来查看。我本身就是个疗毒症的病人睡眠质量就差有一点动静就醒了。天天这么搞我都快要神经衰弱。。最近血压也搞到快200了。。求求有关部门有关领导能够帮忙解决
  • 回复60
请先后再发布回复
我的回复
钟祥的小人物 最后回复于 06-22 11:12

粉丝 13

06-22 10:41

粉丝 13

06-22 10:41

粉丝 13

06-22 11:12

粉丝 6

06-20 20:58
:请你不要用钉子户来概括楼主,什么叫钉子户麻烦自行百度,就目前钟祥棚改拆迁有什么文件公示吗!看看正义不会缺席的帖子吧!
06-20 23:24
:@匿名 你还匿名,钱太少了不愿意搬,当我什么都没说,好心当做驴肝肺
06-21 07:14
:吃不到葡萄葡萄酸吗?你凭的什么给人家扣“钉子户”的帽子?你是个什么大人物吗?我们没看到政府盖章的棚改征收公告,你看见了?楼主什么要求向你汇报了,你给人家扣“钉子户”的帽子。人家这在有法治意识的人心目中是“捍卫者”,捍卫自己的合法权益的强者!如果别人的房屋是合法的集体土地使用权,这“棚改”流程已经违法!违法侵权的事现在的社会谁都不够资格要求别人“顺受”!做为旁观者你可以保持沉默,但是别乱给别人扣帽子。知道为什么无视践踏法律法规公然违法吗?因为跪的人多了没有让违法者醒悟,而是助长纵容了!
06-21 08:18
展开5条回复

粉丝 61

06-20 21:02
:有鸟用,这些在钟祥不起作用。
06-21 00:31
:你没试过,你在钟祥扯的,12389是荆门警务投诉
06-21 22:50
06-20 21:06
:这样走走流程半年就过去了。结果不了了之。
06-20 21:42
:@4ksy 你把法律当儿戏,不可能不了了之,只是说普通人找不到门
06-21 08:43

粉丝 56

06-20 21:26
:吃不到葡萄说普通酸的键盘侠,你是个什么人物?是个人物就打市长电话让政府把盖政府章的棚改征收决定公告开出来呀!什么公告都没有,政府官方都没资格说让人家搬,懂?法盲。你要不是利益集团成员,要楼主的地给你获取暴利,你起个什么劲?
06-21 08:24
06-20 22:01
:可以
06-21 14:57

粉丝 47

06-20 22:09

粉丝 14

06-20 22:11

粉丝 51

06-20 22:16

粉丝 15

06-20 23:11
06-20 23:48

粉丝 26

06-21 02:57

粉丝 21

06-21 05:45
:麻木的忍让下一个受伤害的就是你。
06-21 06:45

粉丝 13

06-21 06:59
:先礼后兵,不解决就打12389投诉,
06-21 22:51

粉丝 13

06-21 07:06

粉丝 13

06-21 07:09
:这个肯定就是故意的,看看赔多少钱吧!价格差不多就行了
06-21 07:43
:@自在当下 价格差不多是怎么定义的?我不知道楼主是什么想法,说说我个人的想法,没有政府的官方征收公告,我不需要被棚改,也不搬。政府如果说改善我的居住条件,那我住的房子再改改别墅才是提升。如果住筒子楼,就是降低我的生活水平,增加我的生活成本,停车要钱,物业要钱。壁柜园的小楼房多少钱一栋?这才隔了多远的距离?人家这房子可没有物业费用,停车应该也没费用。别以安置房说事,安置房不是正常在市面销售的商品房,国家政策可不是拿安置房的价格做参照的。何况这棚改的说法只是拆迁办那些人口头说的,政府可还没承认是什么征地用途呢,没公告呀!如果政府是把地卖给开发商搞商业开发呢?你就问问楼主,赔给他的钱够不够他在方圆1公里范围内买跟他楼房面积相同的商品房,再加上装修和停车位他还要倒贴多少钱才够。差不多,只有在政府出来征收决定公告之日起,房屋价值的参照才有合法依据的时间节点。现在没有公告,就没有可以参照价格。在合法征收程序下,被征收人都可以主张合法合理的补偿安置,何况现在政府什么公告都没有公开,别人只要不想搬,自由买卖,买方买不起别人可以不卖。就算买方想低价套卖房的地把强权大旗扯出来压迫,人家也根本没有配合的义务!
06-21 09:08

粉丝 22

06-21 07:41
:所以就保持奴性永远跪着?
06-21 08:43

粉丝 185

06-21 08:05
:有一套
06-21 10:56
:你的这一套要是有用,谁不用呢?为啥还有以牙还牙这一说呢?
06-21 12:55
:@san8899888666 你没看懂吗?把路压坏了,打市长热线投诉后拖砖渣铺沙填了,要是不作为,我们就会去起诉行政单位不作为!你是想怎么样呢?要楼主一个病人为一个窗户去肉博吗?
06-21 13:16
正在努力加载...

赞过的人

请点击举报理由