钟祥之窗

[招聘] 钟祥欣颖装饰诚聘业务精英啦!!

VIP商家

联系我时,请说是在钟祥论坛上看到的,谢谢!

————————————————————————————

联通
! R1 o0 z; u! w7 s; e* J6 b
  I& r: v* u% W$ O! o" Y招聘人数:3人: R8 I) N  z' A% @- o( d. I
学历要求:不限
6 ?1 F% T4 d2 z7 x) X工作年限:不限6 E- n) J1 \' K1 m
性别要求:不限
+ t; W4 w4 U( ^' ^7 }/ |月  薪:3000-50003 ?$ |  S( e6 B: O8 @
职位描述:业务经理4 `4 {9 F5 m, M# P
岗位职责:4 i4 u% v0 C& M( h& }( y
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户; 
- |% S6 E* N! ]6 K4 e2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩; ; k0 D5 l5 R1 G1 Y  f
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力; $ i  `, L1 E. P& w
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
# t4 Y: q( T5 o任职资格: ( Q$ b4 y- e8 C
1、男女不限,形象气质好;年龄20~30岁;* \& [* ^# E! @
2、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;   }- h9 y6 W2 K* @& ]1 D
3、对销售工作有较高的热情; 
: E* x: r$ P  \) Z5 O6 c1 Q- m: R4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 
" a) [# e0 `8 T9 G/ L  g2 m5、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; * e1 {) A3 H6 U; e& c4 |+ y
6、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。! T7 D: t+ H: s+ E, y
   我们团队的目的很明确:努力工作赚钱、实现自我价值。所以希望团队里的伙伴和我一样,有强烈的高收入欲望和晋升理想,不怕有野心,只怕没理想,只要勤劳,善于沟通,怎么能不出业绩呢?业绩不但展现了优秀的你,还给你带来了丰厚的收入。# }. s/ `8 R& [  A" Q3 c3 s
福利待遇:
& |$ C( R$ a6 W7 R1 L( i1 h4 K* n1、月薪:底薪1800+提成;* q/ T$ X& t* L
2、每月有个人记录奖、全勤奖、不定期聚餐、公费旅游、话补、餐补、房补;- b/ Q& H4 ~5 r
3、员工生日Party。/ p: F8 G. c' M- I7 ?: p) }! y4 H
4、入职满一年可享受每月“亲情1+1”(公司补贴1000元,员工自己提供1000元,每月固定2000元打入父母帐户)
% J- g' x- \  C3 s5、节日福利:每年节日,每一位员工的家人寄去一份礼品包;# t# b5 n. z, H& J& }& ~1 o
赶紧加入我们年轻有活力的团队吧!
) ?7 n' O2 R% B工作时间:上午8:00-11:30   下午14:00-18:30

5 N3 q( \9 ^: A- a7 n. P

8 [& G. H5 ^; {+ y5 Z9 t咨询电话:18271189855  杨兴华
- _0 f" ~0 O- f4 b/ ]

( M) _/ q  l( g+ {5 u# N
4 I0 ?8 N8 a0 W& P7 `& s
) X' i1 g9 L3 a# p8 B6 A1 H

5 z& ?3 j5 D2 [! A) V, a' u
' O( g' a' A% Y+ {
" h) ]% h5 v( e
/ P( G+ @+ u( q5 _5 i

VIP商家

欢迎有志之士加入我团队   

中级会员

人招够了吗

VIP商家

cbwynn1990 发表于 2017-8-2 21:36: a, Y8 e$ L! o8 i( L# {# a% y
人招够了吗
3 p+ R8 r; C  U
你好,正在招哦!有时间可以来坐坐,咱公司小杨总人蛮好。相信会相处的很融洽

VIP商家

继续招贤纳士中......欢迎亲们的加入哦!

VIP商家

本帖最后由 欣颖装饰 于 2018-7-4 17:50 编辑 7 _+ b% J3 j5 g" G, c# e) g

1 l4 D, a1 k4 E2 L% E# N  Q不要被生活所捆绑,勇于迈出你的第一步!敢于挑战!敢于奋斗!只要你想要没有什么做不到!即刻起,点赞你的生活,从这一份工作开始!只要你有才,虚以待位,只等你来! 欢迎有志之士加入咱们年轻有活力的团队。

初级会员

要女的吗??

VIP商家

Lw.先生 发表于 2017-10-10 12:31
) A! B0 @4 K( @8 N( m2 |# B; o要女的吗??
1 v# S) W9 M9 J# D) m4 D) }
男女不限啊!

初级会员

有什么要求吗?

VIP商家

继续招贤纳士咯!!!   

初级会员

在哪里啊

初级会员

看到你这个亲情1+1,我可以想到老板的为人,这个是海底捞最先提出来的一个非常不错的福利,现在全国很多公司在模仿。我现在工作的公司也有个亲情回馈,本人也在找机会回钟祥发展,不过一直没有合适的机会。给楼猪点赞顶一下

VIP商家

招贤纳士咯~~~欢迎有志之士来电!

VIP商家

由于后期店面扩大,欣颖装饰招贤纳士咯!地址后期搬至五金机电城售楼部。欢迎有梦想的你来加入我们的团队。

初级会员

老板还招不

中级会员

地址 在那啊