钟祥之窗

[百姓呼声] 佑安医院同意出了医疗事故。院长不积极处理还推卸责任

荣誉会员

4万

荣誉会员勋章元老会员勋章发贴之星勋章特殊贡献勋章爱心大使勋章

联通
佑安医院 发表于 2018-7-10 14:42
全天下医务工作者几乎都在祈祷自己服务的病人早日康复
回复尊敬的发贴者:
  您好!

这哪是回复,分明是医院广告。

高级会员

佑安医院 发表于 2018-7-10 14:42
全天下医务工作者几乎都在祈祷自己服务的病人早日康复
回复尊敬的发贴者:
  您好!

从的的这段屁话大家都能看出。。
      首先把你自己跟广大医生捆绑在一起。。让大家觉得你多委屈。。你有那么高尚吗?好医生多的是。我也很尊重。但是可惜你陈桂菊算不上。。据我所知你以前在外地开医院回来的。怎么。现在国家管控严格了。又跑回来拉关系又开吗?
       第二。还是不承认自己有错。还是说怪我宝宝体质不好是吧。按照规范抽血化验就没事了?别人都没事我宝宝手化脓了难不成还怪我宝宝运气好。万分之一的机会赶上了。要我给你送锦旗吗?
       第三。我们也是慕江医生的名才去你那。不然我闲的没事干妇幼不去去你那吗?
       第四。这件事我没怪过医生。抽血能抽到你们搞的这种水平。虽说少见。但还是有。我宝宝这么小。从来没有打过针(预防针除外)。手烂成这样。还挨了好几刀。自始至终我没听到你说一句      对不起。。态度还腻吗差的要命。还有脸怪我不通情达理。。这是我2018年听过最好笑笑话。
        至于你愿不愿意做医生那是你的事。。俗话说医者父母心。。就你这种人。这态度。。不做医生我想也算是为钟祥人民做贡献了。。。每天回家看到我宝宝的手我都要问候你全家几百遍。

高级会员

零点 发表于 2018-7-10 15:44
这哪是回复,分明是医院广告。

自始至终没跟我道过一个歉。。不承认医院有问题。。就这垃圾。。啧啧。。不知道怎么说

高级会员

彪马哥 发表于 2018-7-10 14:08
去汉口香港路儿童医院外科看看

谢谢你的建议。。才为人父母。。经验不足。。

高级会员

轰轰烈烈 发表于 2018-7-10 13:49
如果还没有好转,赶紧去武汉,哪有消炎十天的,小孩受的了吗,楼主的心不是一般的大

都是这垃圾医院害得。。再不消肿我马上去武汉

初级会员

佑安医院那个账号应该是甘某人自己注册的吧,呵呵

中级会员

关于你家宝宝之事,我们又进一步的了解了情:化验室工作人员委屈的向我们哭诉;她是按标准流程采集小样,所使用的利器都是一次性的.”消毒----采集血样----棉签按压”,这些工作习惯早已形成了自然,当时宝宝的奶奶把按押伤口的棉签改用卫生纸包裹着,我曾纠正过。现在要我向患者致谦,我何责之有?  楼主你现在就要问下你家人是不是真是医院说的那样,按押伤口的棉签改用卫生纸包裹着,不是他们医院所说的那就完全是他们医院责任,一定要严惩。

高级会员

钟祥心 发表于 2018-7-10 15:38
这样的医院就该关门。

这院长的态度大家都看到了。。出了问题压根都不提。反复强调自己多优秀。跟我们有一毛钱关系啊。。一点聪明劲全TM用在怎么推脱。怎么吹牛逼上了

高级会员

柠檬不萌灬 发表于 2018-7-10 17:00
关于你家宝宝之事,我们又进一步的了解了情:化验室工作人员委屈的向我们哭诉;她是按标准流程采集小样,所 ...

你是姓陈的姑娘吧。。很好。。。我想请问一下。你小孩去打防疫针之后医生给你棉签压伤口。你不用。还自己找纸巾去压的吗。。。傻。。。比。。你们有监控吧。。拿出来看。。如果真如你所说。我在阳春广场用喇叭喊话给你道歉。。。我还没说让你妈赔钱。。就道个歉都这么难。。作为你医院曾经的客户。。真心寒。。乘早关门吧

高级会员

御剑江湖 发表于 2018-7-10 16:57
佑安医院那个账号应该是甘某人自己注册的吧,呵呵

找了不少水军来。。。都来吧。。让大家看看这黑心医院的嘴脸跟态度

高级会员

关于你家宝宝之事,我们又进一步的了解了情:化验室工作人员委屈的向我们哭诉;她是按标准流程采集小样,所 ...

网上因为抽血手指化脓的案例不在少数。。难不成别人都用纸巾包扎了吗??

高级会员

抽个血手烂成那样。。你们针头是上抹了眼镜蛇毒了吗?

中级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-10 17:10
你是姓陈的姑娘吧。。很好。。。我想请问一下。你小孩去打防疫针之后医生给你棉签压伤口。你不用。还自己 ...

说了个重点就是姓陈,你看不到我后面说的话?那他们医院说了这个问题回复,你就应该反驳啊,不是让网友看到了提出来了问了你,帮你分析了,你就说别人是这个所谓的医生,真是,好心帮你分析,你出口就喷人。是不是只要稍微没有帮你骂医院的都是医院上班的,或者都是那个医生?他们回复你了, 你自己不反驳他们的回复,他们根本就不会再理你,呵呵。

高级会员

柠檬不萌灬 发表于 2018-7-10 17:27
说了个重点就是姓陈,你看不到我后面说的话?那他们医院说了这个问题回复,你就应该反驳啊,不是让网 ...

不是就好。。那对不起。。我看了那啥何错之有就恼火。。他们医院遍故事也应该遍个逻辑上说的通的。。吧。。这说辞首先是7.3号我去医院找他们。。办完之后准备走的江医生走过来说的。。还让回家不要问。。等手好了再问。。现在化验室的也看见了。。呵呵。。估计现在随便拉个医院做保洁的问。肯定也看见了。。显然是串通一气。。受人指使啊

高级会员

平时论坛玩的少。。现在才发现。。手机上显示黄字的是粘贴复制的话。。还以为是你说的。。实在抱歉。。

中级会员

℡心跳乱了节奏 发表于 2018-7-10 18:07
平时论坛玩的少。。现在才发现。。手机上显示黄字的是粘贴复制的话。。还以为是你说的。。实在抱歉。。

没事,作为有孩子的人,能理解你心情,没事,我说的是你可以把他们回复的问题,直接怼他们医院,如果他们不拿监控,就是他们针头问题无疑了,你就可以完全找他们要说法了是不是,希望你讨回公道。

中级会员

怎么去那医院呢?

初级会员

感觉这个回复不像是医院领导的回复,,回复的好牛逼呀,好拽呀,了不起呢,大家是不是可以送她一朵小红花,这样的医院以后谁还敢去,。

高级会员

柠檬不萌灬 发表于 2018-7-10 18:13
没事,作为有孩子的人,能理解你心情,没事,我说的是你可以把他们回复的问题,直接怼他们医院,如果他们 ...

谢谢。。这必须的。。已报案。。明天如果还是这样。。就去武汉看。。

高级会员

HN0599 发表于 2018-7-10 19:20
怎么去那医院呢?

那的医生以前是人民医院的儿科专家。。慕名去的。。现在问题出在抽血的针头上。。宝宝今天第十天了。。还有脓。这几天每天都挤。。每天消炎。。就是长个毒疮这么多天也好了吧。。他们这针头堪比芸汐转里面的万蛇毒了。。一帮废物